Уходовая косметика

Кого любить? Люби меня! Банная линия "Love Me" Novaya Zarya

Кого любить? Люби меня! Банная линия Приветствую! Мой предыдущий пост был о парфюмированной воде «Love Me» Novaya Zarya, сейчас хочу рассказать о банной серии аромата. Заинтересовавшихся прошу под кат!

Банная линейка представлена гелем для душа и дезодорантом. Продукты имеют ярко-выраженный цветочный древесно-мускусный аромат, идентичный парфюму «Love Me» Novaya Zarya. Далее подробно о каждом средстве.
1. Гель для душа тонизирующий парфюмированный «Love Me» Novaya Zarya, 200 мл
Кого любить? Люби меня! Банная линия Кого любить? Люби меня! Банная линия
Помещен в тубу из черного матового пластика с откидывающейся крышкой, которая закрывается плотно и не позволяет продукту вытекать. Название нанесено золотистыми буквами, при использовании не стирается.
Кого любить? Люби меня! Банная линия Кого любить? Люби меня! Банная линия Средство имеет достаточно густую гелевую текстуру прозрачного цвета с небольшим желтоватым оттенком и насыщенным парфюмерным ароматом. Прекрасно пенится и очищает кожу. Экономично. Не сказала бы, что заметила дополнительное увлажнение: ведет себя, как обычный гель для душа, после которого желательно нанести уходовое молочко. Чрезвычайно стойкий, бодрящий, тонизирующий аромат: выйдя из душа, на теле некоторое время еще присутствует тонкий запах средства. Из мочалки аромат не вымывается вообще и не перебивается другими душистыми банными продуктами типа Palmolive и Yves Rocher.
Состав:
Время использования: более трех месяцев, нерегулярно
Цена: 94 рубля
Оценка: 5
2. Парфюмированный дезодорант-спрей «Love Me» Novaya Zarya, 75 мл
Жестяной черный матовый баллон с нанесением из золотистых букв и съемной крышкой. Распыление мелкодисперсное, нет ощущения «мокрых подмышек», а после нанесения продукт «не осыпается». Запах дезодоранта очень сильный: может вполне заменить полноценный парфюм (например, в поездках на природу, дачу или пляж) и может конфликтовать с другим вашим ароматом. Даже после стирки вещей, порой, его еще можно услышать. Периодически выскакивает новозаревская мыльная база, но как по мне, для дезодоранта это не страшно.
Качество — выше всяких похвал! Средство защищает от пота и неприятного запаха гораздо лучше многих других известных дезодорантов!   Правда, в составе есть спирт, из-за которого подмышки могут щипать в моменты использования после депиляции.
Состав:
Время использования: около полугода, нерегулярно
Цена: 70 рублей
Оценка: 5

Итог: банная линейка средств «Love Me» Novaya Zarya удивила меня отличным качеством за приемлемые деньги. С удовольствием попробую продукты марки с более нейтральными ароматами.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.