Уходовая косметика

Генеральная уборка на лице с гелем для умывания от Nu Skin

В последнее время все не хватает времени прогуляться по косметическим магазинчикам и присмотреть интересные новиночки, но подобную целеустремленность не сломить. Именно поэтому в миниатюрном рабочем перерыве я вместе с коллегой отправилась за покупками на сайт Nu Skin. Процесс это увлекательный и может с легкостью стать бесконечным. Важно взять себя в руки и выбрать самые нужные варианты. На этот раз одним из таких стал Гель для глубокой очистки пор.

Название: Pure Cleansing Gel Combination to Oily Skin – Гель для глубокой очистки пор на лице
Развернутое мнение: Данный гель уже второй раз поселяется в моей ванной. От прошлого варианта не осталось и следа, кроме приятных впечатлений. И вот теперь новенький флакончик красуется на стеклянной полке, а значит, я могу вам все подробно показать и рассказать. Любуйтесь…

Да, он прост и незамысловат внешне. Белый матовый флакон, частично прозрачный. Главным украшением является логотип бренда, похожий на объемный фонтан. В остальном все строго и без излишеств. На обратной стороне имеется информационная наклейка на нескольких языках, причем откидная. Можно почитать состав и рекомендации по применению.
Крышка у флакона отвинчивающаяся. Да, это не так привычно, как помпа или выдвижной дозатор, зато надежно и просто. Я планирую этот гель брать и в поездки, а потому хорошее закрывание очень важно. При первичном открытии следует удалить защитную плотную наклейку. С этого момента срок годности отсчитывается – 6 месяцев.


По консистенции гель довольно густой, поэтому применяется экономично. Можно использовать утром и вечером или только раз в день. Обычно я им очищаю лицо перед сном и нанесением уходовой косметики. Слегка размыливаю в ладонях и легким массирующими движениями растираю по коже лица. Оставляю на полминутки и смываю. Гель прекрасно очищает, освежает и удаляет остатки загрязнений и макияжа. Его важное достоинство – добросовестный уход за порами. Со временем помогает устранить черные точки (у меня они были в маленьком количестве и не запущенные).
В составе геля активно «работают» экстракты лимона, герани и фенхеля. Они дезинфицируют, снимают воспаления и выступают в роли профилактики против новых очагов инфекции. Экстракты ноготков, бузины и шалфея очищают и увлажняют кожу. Кстати, в геле нет мыла. Его заменяет фермент папайи. И очень даже четко выполняет свою работу. Я заметила это по жирным участкам кожи. Ну а успокоительный момент вносит экстракт ромашки.

Вдохновляет и аромат геля. Он нежный и приятный. Растительная гамма представлена во всей красе. Стоит вдохнуть, закрыть глаза и кажется, что вы в лесной тиши после тропического ливня. Просто сказка! И вообще, Гель от Nu Skin я рекомендую всем женщинам. Он непременно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи и станет любимчиком в уходовой коллекции на каждый день.

Объем: 150 мл
Стоимость: 855 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А этот гель пенится или нет?
  •  
  • 0
Объемной пены нет. Он слегка подпенивается.
  •  
  • Agapi
  • 25 мая 2017, 00:16
  • 0
А кроме данного геля Вы что- нибудь использовали из этой марки косметики?
  •  
  • 0
да, у меня их консилер, гель для душа и БАД)) Кстати, последний вообще спас меня этой весной от апатии и вечной сонливости)))
  •  
  • 0
Я тоже им пользуюсь, но надо помнить, что этот гель для жирной или комбинированной кожи, и если ваша кожа обезвоженна после периода отопления и зимы, то лучше начать с такой же версии, но более деликатного и кремообразного варанта)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}