TimeWise® Microdermabrasion Set
Попала ко мне в качестве подарка вот такая штука. Ну и чего бы не попробовать? Пилинги я люблю :)
Система обновления кожи «Микродерма» TimeWise® Microdermabrasion Set позволит вам провести косметологическую процедуру дермабразии в домашних условиях.
Уже после первого применения Система обновления кожи вы увидите моментальные изменения в состоянии кожи. Раньше такого эффекта можно было достичь только после посещения дорогого салона. Поверхность кожи становится более гладкой и мягкой, а поры – менее заметными. Дополнив нынешнюю программу по уходу за кожей Системой обновления кожи TimeWise®, вы получите великолепный результат.
Очищающее обновляющее средство
Microdermabrasion Step 1: Refine, 57 g
Cуперотшелушивающий крем, содержащий алюминиевые оксидные кристаллы (кристаллы, используемые дерматологами), которые мгновенно полируют кожу и бережно удаляют ороговевшие клетки.
Регенерирующее средство
Microdermabrasion Step 2: Replenish, 29 ml
Питающая сыворотка с тройным чайным комплексом, обладающая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, делая перерывы минимум по 2 дня.
Цена: 360 грн / 1750 руб (по каталогу)
Составы:
Скраб (1):
Сыворотка (2):
Напоминаю о себе: кожа комбинированная. Проблемная Т-зона. Кожа редко бывает полностью чистой, потому что часто болею и все такое.
Ощущения:
1 составляющая – по сути скраб. Густая кремовая субстанция скрывает мелкие колючие песчинки. Даже для моей плотной кожи были немного… неожиданные ощущения :) никакого чувства кислоты или жжения, холода или тепла, просто как колючий скраб.
Примерно минуту массировала лицо, особенно «проблемные зоны», смыла – плохого ничего не могу сказать, лицо разглажено, ведь как минимум улучшилось кровообращение, пару покраснений как-то консолидировались (обособились, стали более четкими), что увеличивает надежды на их более быстрое исчезновение :) поры почистились, это однозначно. Они у меня, конечно, ухоженные, но вот стало видно, что они белые, эти точечки, а не серые…
2 – сыворотка, легкая очень жидкая перламутровая жемчужно-молочная субстанция, которая, как я понимаю, призвана восстановить кожу после травматичного воздействия. Есть колпачок-предохранитель. Дозатор удобный.
Приятное ощущение на коже, не липкая, сразу впиталась, и стало не сухо, не мокро, не жирно, а совсем даже комфортно :)
Через 10 минут: Коже не стянута, не шелушится, не жирнится, чистая и мягкая.
Использовала на протяжении двух недель. С интервалом в 3-4 дня, как и рекомендует производитель.
Конечно, я не отказывалась от рутинных средств ежедневного ухода, но в дополнительном уходе старалась по максимуму сохранить «чистоту эксперимента».
Что могу сказать в заключение – я не могу сказать, что это «моментальное преображение» и «эффект салона». Но в качестве дополнительного ухода вполне сойдет, особенно для тех, кто любит скраб пожестче. Не очень приятно, что кругом обман :) хотя и в салоны я, честно говоря, не очень верю…
Оценка: 4?
но раз подарили — так чего уж там… дареному коню педали не крутят
ну, как хороший скраб и все!
для меня за такие деньги уж лучше купить что-то по делу. салон я тоже не верю :))
спасибо за отзыв!
а она как раз консультантом работает в Mary Kayтеперь точно не возьму, не стоит он своих денег, благо еще подарокнаборчиком Велосити( на 4), для моей сложной кожи.
Из этого поклала глаз на Cуперотшелушивающий крем.
Мои поры мне чистить не перечистить.
а в городе Гомеле «штанов нет»
я люблю жесткий пилинг
Скрабы для лица, да и для тела я обожаю, моя кожа их восприниает намного лучше, чем те же маски очищающие-эффект виден и лицо как бы обновляется, «дышит», а после скраба -масло Лотуса, Нероли или увлажняющую сыворотку,
на утро — красотка)))Спасибо за пост!
Недавно купила скраб Гринмама — так там точно такие же частички мизерные и колючие. Ядрёно так дерут кожу. Даже мой МЧ был в шоке когда попробовал его на себе.
я тоже думаю, что завышена :)
спасибо за отзыв!
Скраб качественно дерет кожу, скрабилась довольно таки им часто, пока не узнала к чему регулярная полировка морды может привести мою итак тонкую кожу(((
за пост спасибо, радует оценка под сомнением, ну не подошло, бывает, не все же хвалебные оды петь…