Уходовая косметика

Avon Anew Омолаживающая сыворотка & Омоложение Превосходство Двойной Эликсир


Давно собиралась делать обзор двух бестселлеров марки Avon серии Anew — Омолаживающая сыворотка для лица Максимальная молодость и Двойной эликсир для лица Омоложение. Превосходство: сыворотка и масло. Смотрю, многие девочки это уже сделали, решила и я. Итак, представляю вашему вниманию две сыворотки-бестселлера марки Avon.

Хотела бы остановиться подробнее на каждом продукте. Начну, пожалуй, с Омолаживающей сыворотки для лица Максимальная молодость. Это водянистой консистенции гель, который заключен в интересную упаковку в виде колбы.


Сам гель такого приятного персикового цвета, имеет ненавязчивый аромат. Консистенция у него жидкая, что, в принципе, соответствует моему представлению о сыворотках.
На этом ее приятности не заканчиваются, сыворотка-гель хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.


Это средство из новомодных сейчас «умных» сывороток, которые при соединении с вашим кремом заставляют последний работать более эффективно.

Avon Anew Essential Youth Maximising Serum представляет собой серум, направленный на усиление эффективности ухода за кожей благодаря технологии Advanced Boost и наносящийся на очищенную кожу под дневной или ночной крем, по инструкции — под крем Anew.

Что же представляет собой Технология Advanced Boost:

В клетках кожи содержатся транспортные белки, которые важны для обновления здоровых клеток. Они осуществляют доставку ключевых питательных веществ туда, куда это необходимо. Ученые Института по уходу за кожей Avon научились использовать этот «транспортный процесс» и создали технологию Advanced Boost, благодаря которой повышается количество транспортных белков и клетки кожи работают более эффективно.

Не могу сказать, что все пункты обещаний производителя она выполняет, опять же, возможно, что сам крем работает не так, как надо, и поэтому эффект от сыворотки — увлажнение, улучшение общего вида кожи. Больше визуальный эффект, чем качественный.

Состав: Вода, глицерин, БИС-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилан, диметикон, этоксидиэтиленгликоль, тиодипропионовая кислота, натрия полиакрилат, диглицерин, (С12-С15), алкибензоат, имидазолинмочевина, феноксиэтанол, цетилстеарилдиметикон кроссполимер, БИС-ПЭГ/ППГ-20/5-ПЭГ/ППГ-20/5 диметикон, экстракт хондруса курчавого, натрия гидроксиэтилакрилат/акрилоиддиметилурат сополимер, мочевина, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, кремния диоксид, изогексадекан, триглицерид каприловой/каприновой кислот, глюкозамина гидрохлорид, цикломентаксилоксан, аммония гидроксид, экстракт дрожжей, экстракт водорослей, ПЭГ(6)тридециловый эфир, ПЭГ/ППГ-20/23 диметикон, экстракт эклипты распростертой, отдушка, полиглицерин-3, натрия гиалуронат, полисорбат 60, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, лизат продукта ферментации сахаромицетов, продукт ферментации сахаромицетов на субстракте с цинком, спирт денат., экстракт бобов сои, оризанол, экстракт диатомовой водоросли phaeodactylum tricornutum, фитол, экстракт культуры клеток плодов яблони домашней, экстракт клубеньков сои, CI15510, ксантановая камедь, CI14700, токоферол (витамин Е), ПЭГ(20) стеариловый эфир, лецитин, пальмитоилтетрапептид-10, пальмитоилтетрапептид-7.

Состав огромен, не поленилась, переписала его для вас. И что мы видим? Все необходимые рабочие вещества находятся в конце списка, а на последнем месте даже обнаружились пептиды. Гиалуроновая кислота для увлажнения тоже на последних местах. На первых местах вода и дешевый увлажнитель-губка -«глицерин». Почему губка — потому что он из серии веществ, которые впитываю влагу из вне. Так что большего эффекта можно достичь, используя сыворотку на влажную кожу или во влажной среде (например, в ванной). Далее в составе присутствуют силиконы (куда же без них) — который создают на коже пленочку и не дают полезным веществам удалятся с кожи и обеспечивают равномерное их распределение по коже.
На лето может использоваться самостоятельно или под солнцезащитное средство. Не скатывается на лице

Оценка: 4/5
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: по каталогу полностью 1190 без скидок.

Второе средство Avon Anew Ultimate Supreme Dual Elixir Двойной эликсир для лица Омоложение. Превосходство: сыворотка и масло — покупка была обдуманной после нашумевшей рекламы. Оно предназначено для дам от 45-54 лет. Я в эту категорию возраста не попадаю, но читая отзывы и многочисленные статьи о том, что в 30+ можно использовать средства для 40-45 летних курсами, решилась на покупку.

Фото флакона не сделала, к сожалению, поэтому сразу перейду к текстуре и действию его на коже.
Сыворотка-масло действительно двусоставная, в одном флакончике содержится довольно яркого цвета масло, в другом белого цвета — сыворотка. При выдавливании обе составляющие не смешиваются между собой, а выходят по отдельности.


Самое интересное, что в составе этого средства присутствуют AHA-кислоты, поэтому рекомендовано наносить это средство преимущественно на ночь.
При смешении двух текстур, образуется такая эмульсия которая имеет очень приятный аромат и правда очень хорошо воспринимается кожей лица, лицо его буквально «обнимает». Кстати вышеуказанные AHA кислоты (в данном случае гликолевая кислота) содержатся не в сыворотке, а именно в масле! Как их туда умудрились положить — загадка. По составу все масла которые включены в масло — на последнем месте. Но это не мешает маслу вместе с сывороткой быть очень комфортным для кожи.



Но вот тут-то меня и поджидало некое недоумение, которое я сразу и не заметила. Дело в том, что при нанесении обнаружились в составе сыворотки — блестки! Я их заметила не сразу, а спустя, наверное, неделю использования.
Постаралась передать на фото блестки, но на деле их гораздо больше.



На кожу, на удивление средство действует очень хорошо. Кожа напитанная, нанесение очень комфортное, прекрасный аромат, но блестки! Я месяц, когда пользовалась им, не замечала конечно блесток и радовалась, какая у меня красивая кожа. Но как-то вечером муж мне сказал, почему ты вся блестишь? Было неожиданно, и я стала их уже замечать, ну и так же предрассудки, конечно, не заставили себя ждать, и я отказалась от использования этого средства.

Оценка: 4/5
Срок тестирования: 1 месяц
Цена:по каталогу 2200 без скидок.
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Интересно, зачем они блестки в такую не самую дешевую сыворотку засунули… Странные ребята.
  •  
  • Lira_P
  • 09 апреля 2017, 00:23
  • +1
А что за предрассудки?
  •  
  • 0
Да, тоже интересно
  •  
  • 0
Ну как то серум или сыворотка с блестками, мне кажется не должно быть. Вот куда они деваются? Впитывают в лицо? В общем какие-то такие мысли. Она пока еще стоит. Если может кто знает для чего там блестки — поделитесь
  •  
  • 0
Как-то подозрительно похоже на Double Serum…
  •  
  • 0
А там тоже блестки?
  •  
  • 0
Ни в коем случае.
В ней две фазы, которые смешиваются только перед нанесением на лицо. Вышла она намноооогооо раньше:)
  •  
  • 0
А, точно. Помнится у меня был пробник в одном из бьюти-боксов. Но там масло совсем другой консистенции. То есть, оно, конечно масло как масло, но более жидкое что-ли. Тут густота.
  •  
  • 0
В китайских сыворотках с биозолотом тоже есть блёстки, иногда довольно крупные, но редкие. Местами остаются на лице. Но это не делает сыворотки ни менее действенными, ни менее привлекательными из-за баланса цена-качество. И я так поняла, что о результате действия этого двойного эликсира Вы не можете нам рассказать, поскольку прекратили пользоваться?
  •  
  • 0
Да, можно сказать и так. Мне очень нравилось ей пользоваться, и запах чудесный и само лицо как то преображается с ней… Но вот эти блестки!
Но может быть после вашего комментария, я постараюсь закрыть на них глаза и продолжить. Интересно, попадают ли они в поры и каким вообще образом влияют на кожу…
  •  
  • 0
Пользуюсь этим средством уже давно никаких блесток нет, лицо не блестит. Очень нравиться, кожа изумительно свежая, нет сухости
  •  
  • 0
Да вот и мне нравится как выглядит лицо с ней и аромат и кожа мягкая, не жирная.
Ваш комментарий к посту