03.04.2017

Приятный сюрприз - Крем-масло для лица "Розмарин" и "Лаванда" от тм "Ароматика"

Фотография:
Всем привет, девочки!
В который раз убеждаюсь, что дешево — не значит плохо.

У «Ароматики» я периодически покупаю эфирные масла, даже не подозревала, что эта торговая марка может выпускать крем для лица. И вот, оказалось, что может, и крем уже не один в ассортименте. Цена смешная, поэтому я взяла на пробу сразу два вида.
Название продукта:Ароматика Крем-масло для лица «Розмарин» ночной регенерирующий
Развернутое мнение:Пока ко мне ехал заказанный ранее ночной крем, я решила попробовать «Розмарин» от «Ароматики». Заявлено, что крем содержит массу целебных масел в себе, разглаживает морщины и препятствует возникновению новых.
Состав:
Крем довольно жирный, легко распределяется по коже лица, впитывается минут 5. Увлажнения моей склонной к сухости коже сейчас хватает. На зиму, конечно, это был бы не вариант. На лице не ощущается, отдушка — легкая, пахнет какими-то травками, запаха розмарина не чувствую.
Спустя месяц использования могу сказать, что поры крем не забил, воспалений не вызвал. Ситуация с морщинами (а их особо нет) не изменилась ни в какую из сторон  . Пользовалась кремом как соло, так и сверху гиалуроновой сыворотки от Мизон.
Из нюансов могу отметить, что если нанести крема чуть больше нужной дозы, то лицо наутро блестит, что не очень приятно.
Цена:35 грн
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5, но без восторгов

Название продукта:Ароматика Крем-масло для лица «Лаванда» ультраувлажняющий
А теперь о креме, который стал любимчиком.
Продукт находится в тубе объемом 50 мл, произведено в Украине.
Развернутое мнение: Изначально я брала этот крем просто за компанию к крему «Розмарин», а получилось так, что он, видимо, надолго поселится у меня на полке. Месяц я пользовалась им в качестве дневного крема, сейчас чередую его с улитками от Мизон и я очень, просто очень довольна.
Состав:
Крем заявлен как ультраувлажняющий, с увлажнением тут и правда все в порядке. Этот крем немного легче, чем «Розмарин», впитывается за 1-2 минуты. Нет липкости, макияж ложится отлично. Отдушка чудесная — легкий запах лаванды, ненасыщенный, ненавязчивый. Мне очень приятно им пользоваться, он легко распределяется по лицу, такое ощущение, что им просто невозможно переборщить.
Никаких неприятностей с кожей за время использования крема не случилось, я обязательно повторю этот продукт.
Вот общий свотч, слева «Розмарин», справа «Лаванда». Визуально кажется, что они одинаковы, но на самом деле «Розмарин» тяжелее и плотнее «Лаванды».
В ассортименте марки есть еще крем с розой и липой, их я тоже попробую обязательно. Могу сказать, что эти продукты напомнили мне продукты для лица от «Грин мамы», которые всегда вызывали у меня только положительные эмоции.
Цена:35 грн
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5

Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.

Milena72 03 апреля 2017, 20:57
Всегда приятно найди работающие средства, а если еще и по бюджетной цене, то это в двойне радует.
Imany 03 апреля 2017, 20:58
Согласна на 100%!
Ksyunya Goncharenko 04 апреля 2017, 11:24
странно, у меня есть крем «розмарин» и он довольно легкий, быстро впитывается и имеет слегка водянистую текстуру. возможно все зависит от партии
Imany 04 апреля 2017, 12:16
Может быть и от партии, я не могу сказать, что он прям очень плотный, но по сравнению с «Лавандой» плотнее ощутимо. Кожа ведь еще разная, на моей не очень быстро впитывается.
Вам крем нравится?
Ksyunya Goncharenko 04 апреля 2017, 12:25
крем мне нравится: впитывается легко, не липкий, увлажнения для моей комбикожи хватает, да и состав радует )
Imany 04 апреля 2017, 13:28
Приятно, что продукт нравится не только мне)
Viktoria29 10 апреля 2017, 10:16
Спасибо за пост, открыли для меня новую марку)))
Imany 10 апреля 2017, 11:02
Не за что))
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо