Уходовая косметика

Лосьон для тела Daily Skin Therapy от Palmer’s

Palmer’s — американская марка начиная с 1975 года, специализирующаяся на уходе за кожей для мам и малышей, которая недавно появилась на Российском рынке. Ну, а как вы понимаете, если кожа мам и малышей очень нежная и требовательная, то средства марки Palmer’s — просто бомба для обычной кожи.

Вообще марка производит массу средств ухода — от шампуня до солнцезащиты. Главный ингредиент всех средств Palmer’s — 100% натуральное масло какао. Его выжимают из молотых какао-бобов шоколадного дерева. Такое масло на 60% состоит из насыщенных жиров, которые удерживают влагу в коже, предотвращая обезвоживание. Но главное, что в комплексе с коллагеном, эластином и витамином Е, какао-масло обещает предотвратить появление растяжек в период беременности или резкого снижения веса. Плюс, в некоторых средствах для тела содержатся масло ши, оливковое и кокосовое. Все средства гипоаллергенны, не содержат парабены, фталаты и красители. Не тестируются на животных

Бренд заверяет, что, если у вас начальная степень растяжек, т.е. они обычно розовые, красные или лиловые — в этот момент при правильном уходе от них еще можно избавиться. А вот белый цвет растяжек означает, что они уже зарубцевались, и сделать с ними уже ничего нельзя.
Итак, у меня лосьон для тела Daily Skin Therapy от Palmer’s с маслом какао и Витамином Е.

Palmer’s Лосьон для тела «Daily Skin Therapy. Heals Softens Daily Body Lotion», 250 ml
Я бы с удовольствием чашечку какао в такую погоду, но очень хочется новый купальник и на море, именно с таким лозунгом я начала знакомство с лосьоном. Спустя два месяца использования лосьона я вполне могу себе позволить и новый купальник и даже старый, потому как кожа стала бархатной и ровной.

У лосьона просто шикарный аромат какао! Он не химозный, не вырви-глаз и не навязчивый, будто мама заварила чашечку на завтрак. После тренировок в зале и бодрящего душа этот лосьон очень помогал мне справиться с нервяком из-за ограничений в сладком. Если нельзя внутрь какао, то хотя бы снаружи.

Увесистый и очень плотный флакон-бутылка с откидной крышкой, имеющей выпуклое нанесение логотипа марки скрывает внутри:
Water (Aqua), Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Glyceryl Stearate, Petrolatum, Propylene Glycol, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Elaeis Guineensis Oil, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, PEG-8 Stearate, Behentrimonium Methosulfate, Butylene Glycol, Stearalkonium Chloride, Cellulose, Sodium Acetate, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Yellow 5 (CI19140), Orange 4 (CI15510), Benzyl Alcohol.

Что же мы имеем волшебного в этом лосьоне?
Масло какао — это источник жирных кислот, таких как олеиновая, линолевая, пальметиновая, стеариновая. Масло содержит танин, ксантин и кофеин, но это еще не все, минералы в составе этого удивительного продукта укрепляют стенки сосудов, улучшает кровообращение. Все эти полезные вещества очень благотворно влияют на кожу, увлажняют, регенерируют, заживляют и успокаивают.

Витамин Е, всеми любимый витамин красоты и молодости, антиоксидант, увлажняет и смягчает, омолаживает и подтягивает. Витамин, который поворачивает время вспять.

Кокосовое масло содержит насыщенные жирные кислоты, очень хорошо впитывается, смягчает кожу, разглаживает морщинки, возвращает ей эластичность. Масло заживляет трещинки, борется с растяжками.

Пальмовое масло богато жирными кислотами, витаминами, коферментом Q10, витаминами D, Е,K. Масло питает, увлажняет, омолаживает.

А также в составе лосьона нет парабенов и фталатов! Еще и не тестируется на животных!
К сожалению, в составе все же замечены нежелательные компоненты, например Petrolatum и Mineral Oil (нефтехимические продукты не очень полезные для кожи, которые удерживают влагу в коже).
Лично меня этот факт не сильно огорчает, так как я очень довольная результатом от использования лосьона.

Средство маслянистое, густой кремообразной консистенции, совсем не похоже на лосьон. При нанесении на тело лосьон просто тает от соприкосновения с кожей, поэтому расход у него совсем не большой.
Но, вот когда лосьон уже заканчивался его сложно выманить из банки, так как горловина многоступенчатая, а лосьон густой и не текучий совершенно. Очень хотелось использовать его до последней капли.
Впитывается не сразу, оставляя кожу шелковистой и напитанной маслами. Если средство не полностью впиталось в кожу или есть спешка, не стоит бояться, средство лишь ощущается на коже, но не оставляет следов на одежде.
При регулярном ежедневном использовании лосьона моя кожа стала удивительно мягкой, здоровой и сияющее, причём на мой взгляд этот эффект пролонгирован. Шрамик от укуса злого пса на задней части бедра и единственная растяжка на его внутренней стороне мне уже не так заметны, да я вообще не обращаю на них внимание, настолько они выровнялись.

Цена: 699 руб.
Срок тестирования: 2 месяца (каждый день)
Оценка: 5
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 28 марта 2017, 16:50
  • 0
Был у меня подобный крем с эффектом лифтинга. Тоже очень маслянистый, создавал противную пленку, еле допользовала зимой. Petrolatum &Mineral Oil в составе, теперь ни за что не куплю такой крем для тела.
  •  
     
  • 0
У меня сейчас лосьон с оливковым маслом и витамином Е этой фирмы. Очень нравится. Второй лосьон, с которым у меня нет конфликта. Всё остальное у меня не впитывается до конца, и я хожу липкой и блестящей, как масляный блин   Планирую потом купить с какао. Только что то вы перплатили прилично, на «зелёном» сайте он стоит 350 рублей)))

Кстати, не поняла, что мешает вам употреблять какао внутрь) Если это не Несквик и т.п., то натуральное сваренное какао очень полезно для женской красоты и здоровья)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий)
Какао вкусное на молоке пожирнее и с сахарком, а я сушилась в тренажерке, поэтому не до сладкого и жирного было.
  •  
     
  • 0
Ну, с сахарком, да с жирным молоком, конечно...)
  •  
  • mantoya
  • 28 марта 2017, 18:53
  • 0
У меня был недавно подобный крем, этой же марки, но для рук. Отличный!
  •  
  • Vikto
  • 28 марта 2017, 20:59
  • 0
А у меня, после сброса веса, свежие небольшие растяжки просто «слизал» крем Mussa Canaria! А крем для рук этого же бренда великолепно заживляет все «ласковые поглаживания» моих котофеев.
  •  
  • l0rka
  • 28 марта 2017, 23:53
  • +1
Мне когда-то в школьные годы (дабным-дабно, в далекой-далекой галактике   ), этот же лосьон, но в немного другой упаковке, привезла в подарок из Америки мама лучшей подруги. Как я страдала, когда он закончился — ведь это было еще до эпохи глобальной интернетизации и купить его было попросту негде! И это при том, что я тогда особо не понимала, зачем мазать тело кремом.  
Отличная вещь, в общем, надо купить таки, поностальгировать!
  •  
  • 0
Покупаю его третий год (как написала девушку выше, через «зеленый» сайт). Зимой мои голени спасает от сухости, как ничто другое. Никакой негативной реакции (зуд, покраснение и пр) не вызывает, хотя кожа реактивная. А запах, мммммм. Хотя это тоже на любителя.
  •  
  • 0
покупаю тот, на котором беременная нарисована. ох, это была любовь с первого намазюканья. единственная проблема этих штук — когда лосьон почти закончился, его невозможно достать со дна банки. приходится эту банку просто обрезать и выковыривать руками.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.