BeYu Sensual Lip Oil
С тех пор, как Clarins стали выпускать масла для губ, мне было интересно их попробовать, но руки дошли только месяца два назад и то — начала знакомство с масла от марки BeYu.
Вышло три вида масел Pure Beauty, Secret Passion и Huge Pleasure. В упаковке они все разного цвета прозрачное, розовое и персиковое, соответственно. Но на губах мое персиковое масло Huge Pleasure выглядит прозрачным.
В составе эти масла содержат масло Жожоба, масло Каритэ и витамин E. За счет чего масла, по словам производителя, обеспечивают губам эффективную защиту и интенсивное уход.
Имеется вот такой спонж:
Спонж среднего размера, удобен в использовании. С одной стороны аппликатор немного сужается, для более плотного прикосновения к нижней губе. Перед тем как полностью вытащить аппликатор я снимаю немного масла о
Масло имеет приятный ванильный запах. На губах лежит очень комфортно, абсолютно не липкое. При нанесении придает губам глянцевый вид, часа через три глянец тускнеет, ну а после еды совсем пропадает, но губы остаются увлажненными и не требуют срочно бежать за новой дозой бальзама или, в данном случае, масла. Масло отлично защищает губы от холода и ветра.
Для меня использование этого масла превратилось в некий ритуал по уходу за губами. После распределения продукта я люблю помассировать аппликатором губы секунд по двадцать, как бы втирая масло.
Масло на губах:
Масло создает модный нынче Wet Look на губах.
Годность 18 месяцев с момента вскрытия
Объем: 5 мл