Уходовая косметика

La Roche-Posay Micellar Water Ultra for Sensitive Skin

Косметика предоставлена на тестирование
Пробую новинку от La Roche-Posay и делюсь впечатлениями, присоединяйтесь  

Недавно мне представилась приятная возможность попробовать новое средство La Roche-Posay, марки, которая еще лет 7 назад снискала мое доверие. На тестирование ко мне попала мицеллярная вода для чувствительной кожи — La Roche-Posay Micellar Water Ultra for Sensitive Skin. Мой вариант мицеллярной воды является одним из трех, представленных в линейке Ultra:
— для чувствительной кожи (содержит 1% глицерина);
— для чувствительной и склонной к аллергии кожи (содержит 5% глицерина);
— для жирной кожи (содержит 1 % глицерина и цинк).
Каждая из трех версий мицеллярной воды Ultra обогащена высоким содержанием селена — важного для кожи антиоксиданта, который увлажняет и успокаивает кожу. И, само собой, мицеллярная вода произведена на основе термальной воды La Roche-Posa. В составе средства нет мыла, спирта, парабенов, красителей и отдушек.
Каковы же впечатления от использования?
Хотелось бы начать с упаковки, которая выполнена просто и со вкусом. Флакон из прозрачного пластика объемом 200 мл, внутри абсолютно прозрачная водичка. Дозируется средство аккуратно и не перельется если вдруг «дрогнет» рука.
Запах у мицеллярной воды легкий и приятный, напоминает мне что-то цветочно-свежее. После использования средства еще некоторое время сохраняется на коже.
Мицеллярная вода для чувствительной кожи подходит для очищения не только лица, но и глаз. При очищении кожи век для меня важная не только эффективность средства, но и его мягкость, поскольку после целого дня в контактных линзах некоторые лосьоны вызывали у меня дискомфорт. Мицеллярная вода Ultra оказалась очень приятной в использовании, я практически не тру ею глаза, косметические средства растворяются и остаются на ватном диске.
Нанесла на руку привычные средства макияжа: карандаш, подводку, тени, тушь и консилер.
С минимальным трением убрала косметику с руки:
Как видите, карандаш и подводка все же остались едва заметны, по ним пришлось еще пройтись диском.
Помимо снятия макияжа с глаз я использую мицеллярную воду Ultra для очищения кожи лица утром и вечером. Утром протираю лицо смоченным ею ватным диском, а затем споласкиваю лицо водой. Не знаю насколько правильно такое применение, но появляется чувство чистоты. И этот способ для меня в некотором смысле революционный, т.к. я заядлый пользователь всевозможных геле-пенных средств для умывания. Вечером снимаю макияж с лица и глаз мицеллярной водой, а затем умываюсь гелем. За 15 дней такого использования кожа не проявила никаких негативных реакций.
Подводя резюме впечатлениям от использования La Roche-Posay Micellar Water Ultra for Sensitive Skin могу сказать, что я ею полностью довольна.
Срок использования — 15 дней (утром и вечером).
Цена — 1000 р. за 200 мл.
Оценка — 5.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Danny
  • 21 марта 2017, 23:05
  • 0
Спасибо за пост! А скажите, при снятии макияжа с глаз эта вода не щиплет? Просто у меня очень чувствительные глаза плюс линзы, и почти все средства в той или иной степени вызывают жжение слизистой глаз.
  •  
  • 0
Я понимаю о чем Вы, сама хожу в линзах. Но у меня не все средства для демакияжа вызывают жжение, конкретно это средство не вызывает.
Ваш комментарий к посту