16.03.2017

Новый бренд на российском рынке: Raw Sauce и Raw Sheet Mask от May Coop

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться с вами обзором на 2 очень и очень интересных средства, которые несколько недель назад попали ко мне на тестирование. Это – эссенция и набор тканевых масок от корейского производителя May Coop.
May Coop – это корейский премиум бренд, который совсем недавно появился на нашем рынке. Поэтому попробовать его мне было очень интересно!

Особенностью бренда является то, что в их косметике обычная вода заменяется на сок кленового дерева.

Производитель уверяет нас, что в составе кленового сока содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы. И, если честно, я склонна этому верить. Ведь многие из нас любят и ценят березовый сок, как один из самых полезных для организма напитков. Тогда почему же кленовому соку не быть таким же полезным?

Итак, давайте перейдем к эссенции. Ее полное название – Raw Sauce Acer Maple Water. У меня она есть в 2-х объемах – 150 мл и 40 мл.

Это – классическая корейская эссенция, которую нужно использовать после умывания на слегка влажную кожу вместо тоника. Сыворотки, маски и другие примочки – уже после эссенции.

Согласно описанию May Coop, эссенция должна выполнять следующие функции:

— Насыщать кожу полезными микроэлементами;
— Увлажнять;
— Омолаживать;
— Придавать коже сияние;
— Делать кожу эластичной и гладкой.

И все это за счет высокого содержания активных компонентов, среди которых сок кленового дерева, экстракт зародышей пшеницы, кукурузы, семян сои, отрубей бурого и белого риса; морская вода, фруктан, гиалуронат натрия.

Итак, я использую эссенцию уже 4 недели 2 раза в день: утром и вечером. Поверх эссенции использую только легкое увлажняющее молочко и днем крем с защитой от солнца. Наношу я ее руками, а вернее ладонями, прикладывая их к лицу и как бы «вбивая» продукт в кожу. Это классический способ нанесения азиатского ухода.

Эссенция имеет тонкий свежий аромат. Расход у эссенции очень и очень экономичный! За месяц использования 2 раза в день ушло около 2\3 флакона в 40 мл.
Консистенция – чуть более вязкая, чем вода. Похожа на очень легкую и текучую прозрачную сыворотку.

Теперь о самом важном: об эффекте. Он просто шикарный! Без преувеличения. Обычно моя кожа не слишком хорошо реагирует на средства, содержащие спирт. Но не в этом случае! Эссенция прекрасно увлажняет кожу, успокаивает ее и не придает жирно-блестящего вида, как многие другие азиатские лосьоны.

Мне очень нравится эффект именно для весеннего использования – она создает такое ощущение чистоты и свежести, что весну ощущаешь намного ярче, чем без нее. Причем эффект у нее накопительный, с каждым днем кожа выглядит все лучше и лучше. Поры стягиваются до совсем минимального размера, а кожа ощущается очень наполненной и подтянутой. Морщинки от сухости в носогубках у меня стали практически незаметны.

И в то же время она совсем не перегружает кожу, что тоже важно. Мелкие высыпания она даже немного подсушивает за счет спирта, новых воспалений не вызывает.

Даже, если вы не приветствуете спирт в составе косметики, здесь его эффект просто минимален. Эссенция настолько хорошо увлажняет, что наличие алкоголя вообще можно не заметить.

Я очень довольна Raw Sauce и думаю, что буду покупать ее еще. Очень рекомендую всем любителям корейского (да и не только корейского, а просто увлажняющего) ухода!

Оценка – 5+
Цена – около 1200 рублей за 40 мл
Срок тестирования – 1 месяц.

Второй продукт, который мне удалось попробовать – это тканевые маски от марки. Называются они Raw Sheet Mask и идут в наборе из 6 штук по 25 грамм.

Я – большой фанат тканевых масок. Очень люблю с ними полежать и почитать книжку, но времени на их использование часто не хватает. Обычно делаю такие маски 1 раз в неделю – 10 дней.

Из этого набора я уже извела 4 маски. и у меня успело сложиться вполне определенное мнение о них.
Производитель обещает нам увлажнение, питание, тонизирование и прочие блага после использования.

Из активных ингредиентов в составе содержатся экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота. Аргинин и другие компоненты в комплексе обеспечивают антивозрастное действие, выравнивают рельеф кожи и повышают эластичность.

В масках спирта не содержится.

Их нужно использовать после очищения и нанесения эссенции на 15-20 минут.

Что мне понравилось в них – это а) форма, очень удобная для моего лица и б) большое количество сыворотки, приходящееся на 1 лист маски. А то иногда попадаются такие маски, которые высыхают на лице быстрее, чем приходит время ее снимать. May Coop к таким совсем не относится. Даже жалко выкидывать упаковку из под маски, в ней остается жидкости еще на неделю ежедневного применения)). Я часто и не выкидываю, а еще пару дней наношу вместо крема для лица.

Эффект после 20-25 минут лежания в маске очень приятный. Не знаю на счет anti-age эффекта, но эффекты анти-сухости и питания после маски, как говорится, на лице. Причем сохраняются они дня 3-4, то есть, маски действительно можно применять раз в неделю и не страдать от шелушений и раздражений на коже в перерывах между использованиями.

В общем, маскам May Coop от меня тоже зачет!

Оценка – 5+
Цена – около 2200 рублей за 6 штук.
Срок тестирования – 1 месяц.

Подводя итог, могу сказать, что марка да, дорогая. Но разве настоящих любителей косметики это когда-то останавливало?) Средства May Coop имеют очень хороший эффект, а легкость текстур и ощущение свежести после использования не сравнятся с классическими европейскими кремами.

Lapassa 16 марта 2017, 20:36
Подскажите какой у вас тип кожи и ваш возраст?
Daria35 16 марта 2017, 23:01
21 год, кожа очень склонна к сухости)
Lapassa 16 марта 2017, 23:09
Поняла, спасибо)
Zhuzhu 16 марта 2017, 20:46
Можно фото состава поближе? Очень сложно разглядеть на фото.
Daria35 16 марта 2017, 23:05
вот, пожалуйста) вообще состав не трудно найти в интернете в первом же онлайн-дистрибьюторе)
Tellshell 16 марта 2017, 22:31
Интересное описание, тоже хотелось бы поближе посмотреть состав.
Daria35 16 марта 2017, 23:05
Прикрепила выше)
LesYA86 16 марта 2017, 22:32
А про упаковку можно рассказать подробнее?
Daria35 16 марта 2017, 23:02
Упаковка в виде тубы с горлышком. Крышка откручивается. Удобнее всего переворачивать и, прижимая к ладони, выливать по чуть-чуть. Расход ооочень экономичный, больше, чем нужно не выливается совсем. Наоборот, скорее с трудом достается))