10.03.2017

Прием душа как ритуал с освежающим гелем для душа Weleda Citrus

История о том, что не надо брать пробники дорогих средств, если не хотите попасть на деньги, в случае положительного «пробования».
Ну вы поняли, о чем будет под катом

Weleda Citrus Creamy Body Wash Освежающий гель для душа

Пробник этого средства попался в каком-то заказе и долго валялся. И вот летом в самую жару я поехала в небольшую поездку и для сокращения багажа собрала пробники с собой.
Гель для душа находится в удобной тубе из матового пластика объемом 200 мл. Крышка защелкивается надежно, ничего не подтекает. Хотя помповый механизм был бы удобнее.

Состав:
В составе нет никаких форм СЛС (сульфатов), минерального масла. Зато есть масло кунжута, глицерин, эфирное масло лимона, молочная кислота.

Гель для душа представляет собой по текстуре, скорее, очищающее крем-молочко. Средство очень легко и тонко распределяется по влажной коже. Пенится очень мало, но небольшая пенка будет, если ее губкой взбивать. Я обычно просто распределяю молочко по влажному телу и слегка массирую. Смывается легко и быстро, оставляя ощущение очень чистой дышащей кожи. При этом кожу не стягивает и не сушит.

И вот как только я начала пользоваться пробником я поняла, что попала на деньги  , так как гели для душа я обычно беру в масс-маркете, главное, чтобы ароматы были яркие и бодрящие. Привет, гель для душа с кофейным ароматом от Ив Роше.

Этот гель для душа просто покорил мое сердце при первом же вдохе. Это был просто коктейль мохито только с более ярким ароматом лайма! У меня было ощущение, что я наношу на себя перетертую цедру лайма с лимоном, с легкой такой горчинкой. Очень яркий, позитивный и натуральный аромат! И в жару этот насыщенный аромат цитрусов бодрил и освежал просто нереально. При этом на коже не оставалось ощущения пленки или несмытого моющего средства. Кожа будто начинала дышать в полную силу и не требовала молочка. Сказать, что я в восторге от этого геля-молочка, это ничего не сказать. Очень жду жару, чтобы снова испытать его цитрусовую свежесть, восстанавливающую силы. Для жары он просто великолепен  . Охлаждающего эффекта нет, скорее, это ощущение дышащей чистотой кожи.

Цена: около 500 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+ Советую попробовать, если вам нравятся цитрусовые ароматы и ощущение бодрящей свежести.

Mac_Cecht 10 марта 2017, 11:35
Хочу о таком же написать) У меня с гранатом — тоже понравился.А с цитрусом должна быть бомба!
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 12:05
С цитрусом на летний период реальная бомба! Тонизирует невероятно! Будет возможность, возьми!
Mac_Cecht 10 марта 2017, 13:52
При том, что я принимаю душ на ночь — это особенно актуально
Но цитрусы очень люблю)
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 15:02
Ну летом-то, наверное, почаще получается   У меня так точно
Mac_Cecht 10 марта 2017, 15:05
Не, я в душ стараюсь ходить вечером. Летом с утра тянет разве что в лютую жару, коей в Питере не каждый год бывает))
Isterika 10 марта 2017, 11:39
Я обожаю этот гель! Был пару лет назад, спасибо за напоминалку, к этому лету обязательно куплю снова!
Цитрусовая бомба! С утра бодрит похлеще свежесваренного кофе!))
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 12:06
Чувствую, продажи немного поднимутся у этого геля   Но я и сама в него влюбилась, когда пробник открыла
Anastasiia Shevchuk 10 марта 2017, 11:52
Обожаю цитрусовые гели для душа и летом и зимой. Сейчас на полке Нивея Лемонграсс и Ив Роше Мардарин-Кедр. Нужно попробовать и этот для разнообразия
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 12:07
Если возможности есть, обязательно попробуйте! Молочко, кстати, из этой серии мне вообще не понравилось. Какой-то парниковый эффект на коже был и запах не такой вкусный
Vera0305 10 марта 2017, 11:57
Провокаторский пост. Прям хоть беги и покупай!
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 12:08
На лето советую обратить внимание, если любишь аромат эфирных масел цитрусовых! Молочко, кстати, из этой серии мне вообще не понравилось. Какой-то парниковый эффект на коже был и запах не такой вкусный
Vera0305 10 марта 2017, 12:08
Очень люблю. Мохито люблю :)
Danny 10 марта 2017, 13:01
Спасибо за пост :) Полностью разделяю Ваше мнение об этом геле, он замечательный! Как давняя поклонница продукции Weleda, перепробовала в том числе и все их гели для душа, все понравились, а самые любимые — гранатовый, миндальный и этот (да, на лето он просто супер).
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 13:14
Приятно встретить единомышленников
aperfeccion 10 марта 2017, 16:24
Я очень люблю ароматы продуктов веледы. Даже те, что поначалу не нравились вроде гранатового крема, потом начали нравится. А Вы тут цитрусами соблазняете
Mary_Marmelad 10 марта 2017, 16:41
А я вот молочко не заценила от Веледы. Пока ограничусь гелем для душа
Annavay 10 марта 2017, 19:24
Мне тоже очень нравится Веледа, начиталась тут- поскакала за облепихой- кайф! Потом еще побежала за Лаймом и Розой!
Mary_Marmelad 11 марта 2017, 01:23
И какой вам больше всего понравился?
Annavay 11 марта 2017, 16:40
Вообще млею от облепихи- больше всего понравился запах! В остальном- одинаковые!
Vidija_17 10 марта 2017, 22:00
У меня из этой же серии дезодорант и молочко для тела — очень классные продукты! Теперь и гель для душа прикуплю
Mary_Marmelad 11 марта 2017, 01:24
Обязательно попробуйте! Очень вкусный! А дезодорант хорошо работает?
Vidija_17 11 марта 2017, 21:03
У дезодоранта обалденный аромат — по описанию как у геля для душа, и оформлен достойно. К сожалению, заметила два недостатка: может вызывать некомфортные ощущения в зоне подмышек (небольшое жжение и сухость), и через пару часов от свежего аромата лимона не остаётся ни капли. Гораздо больше понравилось молочко для тела: очень нежное, быстро впитывается не оставляя жирной плёнки, и аромат — «засахаренный лимон» очень приятный.
aquagirl 11 марта 2017, 06:37
У меня был пробник — очень освежающий аромат!
Mary_Marmelad 11 марта 2017, 17:58
Вот меня пробником -то и поймали
FrozenDaisy 11 марта 2017, 09:32
у меня есть такой — но пока еще не пробовала, лежит в запасниках))) к теплому сезону обязательно достану, спасибо за пост:)))
Mary_Marmelad 11 марта 2017, 17:58
Не забудьте про него! Летний мастхев!
Frankie_Stein 11 марта 2017, 21:45
Я обожаю аромат этого молочка для душа и его свойства!
Mary_Marmelad 12 марта 2017, 04:30
Как хорошо, когда у достойных средств много поклонников!
Lipstik 13 марта 2017, 15:20
Люблю продукцию этой марки, сейчас в связи с беременностью пользуюсь их маслом от растяжек, средством для душа и молочком из серии для детей. Молочко и средство для душа пахнет лавандой, перед сном очень расслабляет, для тех, кто страдает сухостью кожи очень рекомендую. Когда закончится мое «интересное положение» обязательно приобрету средство из отзыва- обожаю запах! Ну и их роза тоже прекрасна
Mary_Marmelad 15 марта 2017, 03:28
Мне еще облепиха интересна, должна вкусно пахнуть
ENTENTE 19 декабря 2018, 13:41
состав чудесный, хочется попробовать его! )
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...