Название продукта: Avène Cleanance MAT Emulision matifiante
О себе:
Мне 24 года. Имеется очень жирная и чувствительная кожа, расширенные поры на всей Т-зоне, черные точки и комедоны. Уходовые кремы ищу очень легкие, флюидные, чтобы кожа дышала и поры не забивались. Как вы понимаете, в моей косметичке больше матирующих средств, чем каких-либо других. Об одном из них расскажу.
Плюсы:
— Эмульсия действительно регулирует выработку жира. При каждодневном использовании в течение двух недель я уже заметила результаты. Если раньше я промакивала лицо мат. салфетками три раза за день, то через две недели уже два раза!
— Снимает покраснения прекрасно, как и все продукты марки Авен.
— Воспалений новых не появилось, а те, что были, бесследно исчезли!
Минусы:
— Результат себорегулирования дальше не пошел.
— Оставляет пленку на лице, которая жутко скатывается под макияжем Я чем только тональные ни наносила, все равно появлялись катушки…
В общем, использовала я его в основном перед сном и то не до конца, в результате выкинула, чтобы купить что-нибудь более дельное.
А вы его уже пробовали? На вас так же скатывался? Матирование заметили?
Цена: 15.35 €
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 4-
С вами была Марина. Ко мне на ты.
Попробуйте на день либо корейскую peach sake pore serum, либо копеечный чистая линия — идеальная матовость дневной крем. Сыворотка вообще универсальный солдат, просто нейтральная основа под любой тон, не скатывается, слегка матирует. А чистая линия хорошо матирует, мне на лето под пудру было хорошо, а вот с тональниками не всеми подружился крем.
Спасибо за совет, я обязательно присмотрюсь к корейскому серуму
На моей коже он не скатывается при нанесении тона. Для меня он оказался идеальным праймером.
Чем вы наносите тон? И какой тон? Когда пользовалась этим кремом у меня были 5 разных тональных средства, ни один не скатывался… Может от вашего тона зависит?
Из тональников использовала Catrice All Matt, Erborian Cushion, Dior Nude Air и Chanel Vitalumière Aqua…
А Вы какие использовали?
Я использовала под Mac Studio fix fluid, Eva mosaic HD, Lumene longwear blur, Lumene CC cream, Clinique anti-blemish
Но спасибо за совет, присмотрюсь к этому маслу
В моей стране продается только в аптеках.