Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.04.2010
701

Уход за кожей лица, 30+

Милые девушки, постепенно перехожу на люкс в уходовых средствах и хочется несколько сориентироваться в этой области с вашей помощью. Нужны: средство для умывания с водой (демакияж), тонизирование, крем дневной/ночной (которые подходят для моего возраста, т.е. для профилактики старения/борьбы со старением), скраб/гоммаж. Мне 32, кожа комби, тонкая, чувствительная, с небольшим куперозом. Спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

LizaKats 07 апреля 2010, 17:00
Пост перенесен в сообщество «Консилиум»
seagull 07 апреля 2010, 17:51
что бы я посоветовала(отношусь к той же возрастной группе что и вы):
1. умывалку (гель) из аптечной косметики, например La Roche Posay для чувствительной кожи отличный.
2. тоник для чувствительной кожи, например Avene, или вот в предыдущем посте Кодали советовали.
3. крем дневной обязательно с спф уже. Если никакихособенных проблем нет, то можно взять Lancome или любой крем с витаминами, антиоксидантами и спф.
4. а вот ночной я бы порекомендовала Sothys с кислотами. У них есть крема с кислотами специально для кожи, склонной к куперозу. Недешево, зато эффективно.
5. а гоммаж хороший Bioderma для чувствительной кожи или Chanel, здесь о них неоднократно писали

вот, надеюсь помогла))
Olaf 07 апреля 2010, 18:04
На умывалку Ля Рош вчера смотрела-смотрела, но что-то не купила. Какие-то смутные сомнения терзали, уже забыла, какие...)) Посмотрю еще раз )) С недавнего времени тонизируюсь виноградной водой Кодали, как-то не поняла еще ее. Что касается гоммажа, то да, склоняюсь к Шанель. Вот с кремами сложнее… Сейчас Биотерм Эйдж Фитнесс день/ночь для комби, но что-то без восторгов особых… Спасибо Вам!
Olaf 08 апреля 2010, 15:35
О Sothys не слышала никогда раньше. Погуглила, нашла сайт, заманчиво… А вот порядок цен на продукцию какой?.. Купить можно только в салонах?
seagull 08 апреля 2010, 17:52
В салонах и на выставках. Их крем для век была признан лучшим в мире если я не ошибаюсь...)
Это салонный люкс, так что цены соответствующие, конкретно я вас сейчас не смогу сориентировать, боюсь соврать, я последний раз их на выставке видела, сама не брала…
3-4 тысячи за позицию вроде…
Pepsiko 08 апреля 2010, 12:15
моя любовь — уход дарфин.
Очищающий гель для умывания, флюид Arovita C от первых признаков старения — кожа идеальная… А лучше всех ночной крем Arovita. Лицо утром как после отпуска на море. И ароматы у всего какие офигенные!
Olaf 08 апреля 2010, 12:41
Arovita C были пробники сыворотки с арома-уходом. Приятные штучки, но почему-то не побежала покупать. Но присмотрюсь внимательнее на Darphin, спасибо.
Olaf 08 апреля 2010, 13:11
А ткните в меня, пожалуйста, ссылкой на ночной крем Arovita.
Pepsiko 08 апреля 2010, 13:21
Вот, на русском сайте дарфин он почему-то не указан как ночной.
Olaf 08 апреля 2010, 12:49
А вот вопрос еще такой: в 32 года надо бороться с первыми признаками старения или уже со старением? С первыми признаками начинают бороться уже лет с 25 (если не раньше), а для 32 лет подходит ли это или нужно что-то посерьезнее? Просто посерьезнее опасаюсь пока… Я понимаю, что все индивидуально и лучший советчик каждому — хороший косметолог, но пока таким не обзавелась…
seyshilla 08 апреля 2010, 14:35
Я читала, что «старение» кожи начинается чуть ли не в 20 лет, так что в 32 уже имеет смысл бороться с тем что есть(мимические морщинки, морщинки от сухости) и проводить профилактику настоящих глубоких морщин — т.е. делать курсами активные сыворотки(и кремы) и хорошо защищать кожу от солнца.
Nessaja 08 апреля 2010, 12:50
Dior Hydraction в качестве дневного увлажняющего
и Nuxe крем этенселанс на ночь
looxi 08 апреля 2010, 14:40
Я думаю что для очищения чувствительной кожи лучше взять какое-нибудь масло, например Shu Uemura.
snuchi 08 апреля 2010, 15:04
+1 или молочко
Olaf 08 апреля 2010, 15:48
А где покупается Shu Uemura?
looxi 08 апреля 2010, 16:57
мне вообще из японии привезли)) но я знаю их косметику на клубнике продают и в других инет-магазинах.
а масло у них один из самых популярных продуктов, волшебное и шелковистое-шелковистое…
Olaf 08 апреля 2010, 17:15
А в дьютиках?
inka96 10 апреля 2010, 00:25
Пользовалась ALCINA-все продукты были данной фирмы, потом ушла в клиник-3х -ступка в частности + сыворотка есте лаудер, ну и клиниковские крема с спф.Теперь тоже думаю, куда еще податься… Есте Лаудер оставлю, а клиник буду менять-по моему поры забивает…
Koshshka_Natashshka 10 апреля 2010, 08:36
Я недавно купила Lierac Deridium (рекомендуется с 25 лет) для смешанной кожи, на весну тяжеловат для меня. Пока использую его как ночной крем. Содержит экстракты манжетки, хвоща, эхинацеи. Поэтому думаю, что лучше тестер опровать сначала.
Lubchik 10 апреля 2010, 09:24
Я пользовалась всю зиму уходом MERCK мицеллярка + Эксфолиак Фам дневной крем и ночной. Мне понравилось. Кожа к весне выглядит намного лучше и свежее, чем обычно после зимы. От морщин эти средства не спасают, они скорее для восстановления баланса жирной зрелой кожи. Ещё мне понравилось тем, что не напичканы «растительностью» всякой, я вечно боюсь среагировать, поэтому обхожу стороной марки, которые заявляют, что в составе очень много натуральных масел и тп. Вот.))) ( Моя дерматолог тоже за, только не думайте, что она насоветовала, а я взяла, наоборот скорее))). Сейчас меняю, тк поднадоело и хочется чего-то новенького, если не найду ничего стоящего, вернусь на эту марку. Жаль только для глаз нет у них ухода… Но ничего, купила АНР, буду смотреть, что получится)))).