Милые девушки, постепенно перехожу на люкс в уходовых средствах и хочется несколько сориентироваться в этой области с вашей помощью. Нужны: средство для умывания с водой (демакияж), тонизирование, крем дневной/ночной (которые подходят для моего возраста, т.е. для профилактики старения/борьбы со старением), скраб/гоммаж. Мне 32, кожа комби, тонкая, чувствительная, с небольшим куперозом. Спасибо!
1. умывалку (гель) из аптечной косметики, например La Roche Posay для чувствительной кожи отличный.
2. тоник для чувствительной кожи, например Avene, или вот в предыдущем посте Кодали советовали.
3. крем дневной обязательно с спф уже. Если никакихособенных проблем нет, то можно взять Lancome или любой крем с витаминами, антиоксидантами и спф.
4. а вот ночной я бы порекомендовала Sothys с кислотами. У них есть крема с кислотами специально для кожи, склонной к куперозу. Недешево, зато эффективно.
5. а гоммаж хороший Bioderma для чувствительной кожи или Chanel, здесь о них неоднократно писали
вот, надеюсь помогла))
Это салонный люкс, так что цены соответствующие, конкретно я вас сейчас не смогу сориентировать, боюсь соврать, я последний раз их на выставке видела, сама не брала…
3-4 тысячи за позицию вроде…
Очищающий гель для умывания, флюид Arovita C от первых признаков старения — кожа идеальная… А лучше всех ночной крем Arovita. Лицо утром как после отпуска на море. И ароматы у всего какие офигенные!
и Nuxe крем этенселанс на ночь
а масло у них один из самых популярных продуктов, волшебное и шелковистое-шелковистое…