Уходовая косметика

Подарок природы от AlpStories

Добрый день, красавицы!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о марке, которая меня очень заинтересовала.

В интернете, к сожалению, подробных отзывов и описания на русском языке очень мало о косметических продуктах данного бренда. Но, несмотря на это, почти пол года назад я все же решила попробовать несколько косметических средств.

Хочу обзор начать с небольшого знакомства с брендом.

Марка AlpStories имеет словенские корни. Штаб-квартира расположена в городе Любляне (Словения). Разработка и производство косметических средств берет старт с 2014 года. За такой небольшой промежуток времени компания смогла зарекомендовать себя не только на родине, но и в других развивающихся странах.


Производители утверждают, что косметические продукты полностью органические!


Делюсь мнением.

Начну с геля для умывания Cleansing Gel «Sage end Mint» от Alpstories.


Состав: Sodium Benzoate, Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Decyl Glucoside, Glycerin, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Maltodextrin, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Parfum, Limonene, Xanthan Gum, Linalool.

Гель прекрасно очищает кожу, избавляет от излишек кожного сала. При длительном использовании кожа приобретает здоровый и красивый цвет лица.

Да, в составе, нет парабенов, силиконов и консервантов.

О флаконе: имеет удобный дозатор.


Аромат: свежий, напоминает цветущий луг. Сразу же после умывания аромат испаряется, как дымка.

Консистенция: гелевая, прозрачная.


*Экономный в использовании.

Способ применения: нанести гель на увлажненную кожу массирующими движениями. Уделить внимание проблемным местам. Тщательно смыть теплой водой.

Использую гель с утра и вечером. Кожу очищает отлично. Вечером прекрасно удаляет макияж, не раздражая глаза. После умывания, кожа увлажненная, но, несмотря на это, я, все же, наношу крем.

Как мне кажется, больше, чем качественного очищения кожи, от геля для умывания ждать не стоит.

Так же, хотелось бы добавить, что по сравнению со своими аналогами, гель «Sage end Mint» замечательно увлажняет и освежает кожу, не стягивает и не сушит ее. Ранее «дружить» с гелями или пенками мне не получалось. Не могла подобрать подходящее для себя средство для умывания. То кожу сушило и стягивало, то очищало плохо, с гелем «Sage end Mint» все иначе.

Лицо после умывания очень нежное и бархатистое.

Объем: 200 мл
Расход: очень экономный
Цена: 12.80 eur
Время тестирования: почти 6 месяцев
Оценка: 5

Следующий продукт, о котором хочу рассказать, — это крем для лица с маслом чайного дерева «Tea Tree Oil Face Cream» от AlpStories.


Я являюсь обладательницей смешанного типа кожи. Зимой мучаюсь от шелушения кожи, а летом — от излишней жирности, помимо этого моя кожа склонна к высыпаниям и различным аллергическим реакциям.

Крем с маслом чайного дерева помогает справляться с различного рода высыпаниями. Входящие в состав масло подсолнечника и миндаля сужают поры и регенерируют кожу. Масло чайного дерева уменьшает воспаления и жирность. Также крем скрывает рубцы и эффективно очищает кожу.

Состав: Cetyl Alcohol, Aqua, Glyceryl Stearate, Benzyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Lauroyl Glutamate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus Carota Oil, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Melaleuca Alternifolia Oil, Linalool.


Помещен крем в стильный стеклянный флакон с помпой — дозатором.
* Всегда ставлю огромный плюс кремам, которые имеют дозаторы. На мой взгляд, это удобно и гигиенично.


Баночка смотрится очень дорого. Кстати, крем, как и вся продукция марки Alpstories, является веганским продуктом, а это означает, что косметические средства не тестируются на животных, а флаконы после использования подвергаются вторичной переработке.
У крема достаточно густая консистенция, тем не менее, впитывается он моментально, словно тая, не оставляя жирного блеска и не образуя пленку.



Обладает приятным, еле уловимым ароматом чайного дерева, который исчезает спустя несколько минут после нанесения.

«Tea Tree Oil Face Cream» отлично матирует кожу на несколько часов. Также крем прекрасно дружит с ВВ и тональными кремами, не скатывается и не оставляет полос.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица. Применять рекомендуется утром и вечером.

Очень активно пользовалась кремом в теплое время года. Сейчас решила восстановить применение, так как с наступлением тепла возобновились высыпания на коже, а остаточным результатом зимы стало жуткое шелушение.

Крем замечательно подсушивает воспаления, при этом увлажняет кожу. Спустя пару недель регулярного использования, кожа становится значительно чище. Тон лица ровный, а внешний вид свежий.

Чаще всего я пользуюсь кремом перед сном, но иногда и утром.

Подведу итог:
— крем отлично подходит жирной и комбинированной коже, склонной к высыпаниям;
— имеет натуральный состав;
— очень экономичен в использовании (на один прием хватает одного нажатия дозатора);
— хорошо подсушивает воспаления, тем самым очищая кожу;
— на длительный период матирует кожу, борется с излишками сального жира;
— имеет приятный аромат;
— прекрасно сочетается с декоративной косметикой.

Оценка: 5+
Стоимость: 24,40 eur
Время использования: около полугода (не постоянно)
Объем: 50 мл.

Последним косметическим средством данного бренда, о котором мне хотелось бы рассказать, является крем с гиалуроновой кислотой «Hyaluronic Acid Cream» от AlpStories.


Производитель отмечает, что эмульсия «Hyaluronic Acid Cream» содержит гиалуроновую кислоту, которая в течение 24 часов эффективно помогает влаге попадать в самые глубокие слои кожи. Так же способствует образованию новых клеток эпидермиса.

Я думаю, что ни для кого не секрет, что гиалуроновую кислоту можно смело назвать «природной губкой», которая способна удерживать огромное количество влаги. Также гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена и является трансдермальной системой доставки полезных микроэлементов. Крем борется с появлением морщин и способствует омоложению кожи.

Состав: Aqua, Sorbic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cetyl Alcohol, Gliceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Vitis Vinifera Extract, Sodiym Lauroyl Glutamate, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis Oil, Parfum.


Стала пользоваться кремом с наступлением холодов.

Крем «Hyaluronic Acid Cream» помещен в стеклянный флакон с помповым дозатором.


Кремовая консистенция обладает нежным ароматом, напоминающий приятную парфюмерную композицию.
Крем впитывается не сразу, но при этом не забивает поры и не оставляет на коже жирного блеска и неприятного ощущения.


Крем подходит для дневного и вечернего ухода.

Применение: нанести крем на чистую кожу лица, шеи и декольте.

Хочу отметить, что декоративная косметика ложится на крем отлично, поэтому его можно смело использовать, как базу под макияж.

В последнее время я все чаще стала уделять внимание антивозрастному уходу. Крем «Hyaluronic Acid Cream» и правда оказался действенным косметическим средством. Пользуясь примерно три месяца, я заметила результат, пусть не большой, но зрительно видимый.

Моя огромная проблема — это горизонтальные морщинки на лбу. После использования крема морщины стали менее выражены. Но, к сожалению, совсем не исчезли.

Зимой крем великолепно справляется с сухостью и шелушением кожи. Единственное — главное не переборщить с количеством, иначе кожа в течение дня быстро становится жирной.

Одного нажатия на помпу-дозатор вполне хватает, чтобы распределить крем по всему лицу и шеи. На зону декольте крем не наношу.

Вердикт:
Крем «Hyaluronic Acid Cream» является эффективным средством, которое помогает бороться с первыми признаками старения и немного скрывать уже имеющиеся.

Отлично увлажняет и питает кожу. Полностью устраняет шелушение и сухость кожи. Внешне улучшает внешний вид кожи.

Результат: по- настоящему «живая» кожа, насыщенная влагой.

* Единственное, на мой взгляд, этот крем прекрасно подходит для холодного время года, но не для жаркого лета.

Оценка: 5
Цена: 39,10 eur
Объем: 50 мл
Время тестирования: более 3-ех месяцев

Обо всех средствах могу сказать, что стоимость их полностью оправдана. Пожалуй, это одни из лучших косметических продуктов, которые я пробовала и которые действительно отвечают предъявленным требованиям.

Девушки, а вы пробовали косметические средства марки AlpStories?
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • l0rka
  • 27 февраля 2017, 10:33
  • 0
Спасибо за подробный обзор! Интересная косметика. И хороший вариант «что привезти из Словении» кому-то в подарок. :)
  •  
  • Ulanna86
  • 27 февраля 2017, 12:56
  • 0
Это точно и подарок не только кому-то, но и себе :-)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}