Уходовая косметика

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

Перезимовали. Бальзам для губ с лечебным действием, который работает.

Наступление холодов осенью всегда приносит мне проблемы с кожей губ и рук, примерно от температуры +10 уже появляется заметная сухость и шелушение. А зимой начинается кошмар. Этой зимой мне удалось сохранить губы в более лучшем состоянии, а помог мне во многом Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment.
Информация на упаковке, может быть, кому-нибудь пригодится:
Упакован бальзам в мягкую тубу. Выпускается средство в двух вариантах: 6 мл и 10 мл, у меня 10 мл. В данном варианте носик широкий, а его форма не позволяет распределять средство по коже губ, приходиться сначала выдавливать на палец, а потом наносить на губы.
По консистенции бальзам напоминает белый крем. Запах имеет специфический и скорее неприятный, нечто очень химозное. После нанесения на губы запах перестает ощущаться достаточно быстро. Кроме того, у бальзама есть охлаждающий эффект (как я понимаю, он должен выполнять роль легкого обезболивающего в случае наличия больших трещинок), который я на самом деле не люблю, и из-за него сомневалась в покупке. Дело в том, что бальзамами для губ я пользуюсь на ночь, и однажды из-за охлаждающего бальзама Нивеи так и не смогла заснуть, пока не стерла его. У Блистекс эффект охлаждения менее сильный, минут через 15 значительно сокращается, а через 20-30 минут я уже забываю, что он на губах. По текстуре бальзам легкий и действительно спустя небольшое время вообще не ощущается. Визуально он тоже почти незаметен, не создает глянцевого эффекта, не выбеливает губы, лежит тонким слоем.
Насколько я понимаю, по эффекту это не просто бальзам, а даже лечебное средство при существенных проблемах. Я купила его по отзывам многих девушек, которые писали, что бальзам быстро заживляет даже значительные трещинки. У меня получилось не доводить губы до такого состояния, так что констатировать супер-эффект при хардкорной сухости я не стану. Однако по ощущениям он эффективнее обычных бальзамов в стике, которыми я пользовалась до этого. С первого раза это не так очевидно, за одну ночь шелушение у меня не исчезло, но уменьшилось. По истечении недели использования шелушения уже не осталось, так что при постоянном использовании бальзам действительно работает. За хороший эффект я готова простить неприятный запах и холодок на губах.
Срок использования — 2 месяца.
Цена — 160 р.
Оценка — 5.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
У вас такие посты всегда хорошие. Все по делу и ничего лишнего. Вот уж, действительно — полезно и приятно. Спасибо!
  •  
  • +1
Спасибо)) мне очень приятно, что Вам нравится))
  •  
  • +2
Ничего не остаётся как попробовать!
Я взяла хваленый нюкс в стеклянной баночке и моим суховеям он ни о чем((
  •  
  • 0
Надеюсь Вам тоже понравится)
  •  
  • Dverka
  • 01 марта 2017, 06:14
  • +1
Отличный пост! Очень классная штука. Приобрела недавно-не нарадуюсь! Действительно, за ночь делает из обгрызышей нормальные губы. Есть в составе анестетик, который реально действует при герпесе или серьёзных трещинах. Я ни разу не пожалела, что взяла его, а не хвалёный кармекс. Однозначно повторю.
  •  
  • 0
Спасибо косметисте и предыдущему обзору за этот бальзам. Сначала взяла один на пробу, во второй посылке летели уже 2 новых тюбика. Это для меня открытие года! Ни кармексы, ни лукасы ничего не помогало привести мне губы в божеский вид, особенно зимой. Более или менее с этим справлялся аптечный биодерма бальзам, но! После покупки героя поста рука тянется исключительно только к нему. Спасибо за пост, такими находками необходимо делиться!
Ваш комментарий к посту