24.02.2017

Dove Нежное Обновление Гель-скраб для душа

Фотография:

Название продукта: Dove Gentle Exfoliating nourishing Body Wash Нежное Обновление Гель-скраб для душа

Развернутое мнение: Мне кажется, что я последний человек на Земле, который попробовал гели для душа от Dove. Они так известны, о них столько всего показано и написано, а я только сейчас начала их пробовать. Это второй гель для душа у данной фирмы, который я пробую. Я решила взять гель для душа без различных добавок (например, вербена, кокос, огурец). Я уже пробовала с вербеной, осталась в восторге. Взяла второй — и он тоже оказался чудесным!

Гель для душа идет в очень удобной белой баночке с узким горлышком. Закрывается крышка плотно, продукт не прольется. Пластик, кстати, из которого сделана бутылочка, очень мягкий и при падении даже на каменный пол (в бассейне, например) не треснет.

Объем баночки 250 мл. Расходуется экономично, потому что его не обязательно наливать на мочалку без конца и края. Я использовала всего каплю с 50-копеечную монету. Единственное, это может надоесть отдушка, поэтому я его чередовала с другим гелем для душа.

Гель для душа мягкой кремовой текстуры, быстро вспенивается. Цвет у продукта белый. Так как гель-скраб, то в белой массе встречаются голубые крупицы. Они и скрабируют кожу очень нежно и бережно. Это такое поверхностное отшелушивание. Я все равно использовала скраб отдельно. Гель для душа густоват, я в основном пользуюсь гелями более жидкой консистенции.

Аромат очень приятный, но может, как я уже сказала, надоесть. У Dove особые отдушки, я не у кого не слышала подобных. Такой пудровый запах, не сладкий и не приторный. Приятный.

Я в основном использую этот гель вечером, потому что есть у него некие успокаивающие и расслабляющие свойства. Смывается он легко, не стягивая кожу. Кожа очень гладкая и мягкая после применения душа. С огромным удовольствием продолжу знакомство с гелями для душа этой фирмы.

Цена: 160 рублей
Срок тестирования: 4 месяца

Rossetto 24 февраля 2017, 12:50
Я с Дав лет 15, наверное. Они лучшие в массмаркете.
KrisSun 24 февраля 2017, 18:37
Я теперь их фанат:)
Galilei 24 февраля 2017, 13:45
Согласна с Rossetto — лучшие! И мне подходят не только их гели, но и шампуни с бальзамами для волос. Спасибо за пост.
KrisSun 24 февраля 2017, 18:38
У меня шампуни тоже идут на ура!
LesYA86 24 февраля 2017, 15:14
А у меня от этих гелей жутко чешется кожа   Две упаковочки почти полные стоят.
Ооой, обидно(
LesYA86 24 февраля 2017, 20:09
Видимо бывает на них аллергия. Не в первый раз читаю об этом
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 15:22
160 рублей за то, что я еще год назад за 100 покупала(( Я очень люблю Дав, но сейчас мне на них все жмотнее и жмотнее тратить.
KrisSun 24 февраля 2017, 18:38
Именно поэтому я не хотела брать, думаю гели для душа не должны столько стоить.
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 19:48
Сейчас все столько стоит
Astiq 24 февраля 2017, 22:12
Если в Вашем городе есть сеть магазинов «Пятерочка», то посматривайте, достаточно часто именно гели для душа Дав бывают акционными, можно купить значительно дешевле)
KrisSun 25 февраля 2017, 17:55
Ого, спасибо большое, обязательно буду заглядывать периодически в «Пятерочку»
Astiq 26 февраля 2017, 10:23
А с 1 по 7 марта в «Магнит-Косметик» они будут акционные, по 80р.
KrisSun 04 марта 2017, 19:15
Дааа? Спасибо огромное, обязательно урву парочку!
Alinka688 24 февраля 2017, 17:24
Мои любимые гели для душа
Я теперь тоже фанат их)
ZarinaM 24 февраля 2017, 17:39
А мне они не подошли, очень сильно сушат кожу
KrisSun 24 февраля 2017, 18:39
Это обидно, возможно в целом кожа тела сухая, поэтому не подошел, хотя все может быть)
Psyche 24 февраля 2017, 18:01
Мне тоже не нравится, очень похож на гель для душа Нивеа ( который 2 в 1), тело после него все также просит увлажнения.
KrisSun 24 февраля 2017, 18:40
Ого, у меня такого нет ощущения, я иногда даже не увлажняю кожу после него. Увлажнение тела для меня обычный шаг, не смотря на увлажняющий я использую гель для душа или нет)
Psyche 24 февраля 2017, 19:38
Для меня тоже это обязательное действие, но мечтаю вдруг! будет гель для душа, который не сушит кожу.
KrisSun 25 февраля 2017, 17:55
Я вообще не замечала ни за одним гелем для душа, чтоб он мне сушил кожу.
CrazySusy 24 февраля 2017, 20:11
Я тот человек, который их вообще не пробовал
Спасибо, что поделились, возможно когда-нибудь я таки их попробую))
KrisSun 25 февраля 2017, 17:55
Огооо, ура! Я шучу, ну обязательно попробуйте, они достойные)
marishka06 24 февраля 2017, 22:28
Dove — мои самые любимые гели для душа в массе. Особенно в условиях жесткой воды. В городе я без них — никуда. Можно даже в какой-то раз манкировать уходом для тела — сухости после Dove не будет.
KrisSun 25 февраля 2017, 17:56
Согласна, у меня нет сухости от них.
yuliana666 27 февраля 2017, 04:33
У меня мама затаривается их мылом, и гелями я как то дав не особо люблю пылиться в ванной с фисташкой гель. В основном пользуюсь гелями ив роше (кофейный и макадамия обожаю), нравится мыло спивак и нести данте, но они могут подсушивать кожу, для меня это не проблема потом мажусь баттером или кремом.
KrisSun 04 марта 2017, 19:16
Спивакъ тоже пробовала, только гели для душа, а не мыла, тоже очень достойный экземпляр.
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...