Здравствуйте!
Я и подумать не могла, что скраб может быть таким! Что он способен не только отшелушивать кожу, но и делать ее гладкой, напитанной и увлажненной.
Так выглядит банка со средством — стандартная шайба с отвинчивающейся крышкой. Закручивается плотно, но божественный запах скраба ощущается даже через упаковку.
И на крышке, и на боку баночки значок «100% Organic». Не могу сказать, что я фанат органической косметики, в большинстве своем она мне не подходит, но этот скраб — абсолютный фаворит, а тот факт, что состав полностью органический — это еще один дополнительный плюс ко всем его достоинствам.
Запах потрясающий, и я готова это повторить еще миллион раз. Нереальный аромат вишни — невероятно насыщенный, сочный, яркий, но при этом ненавязчивый. На коже сохраняется, слышится очень деликатно.
Средство экономичное — за три месяца израсходовала всего половину, несмотря на то, что пользуюсь достаточно часто — 3-4 раза в неделю. Но использую скраб практически всегда только на зону ног — от пяток до ягодиц. Остальные части тела не нуждаются в скрабировании так часто, а для увлажнения использую массажную плитку от того же Savonry.
Консистенция не менее восхитительна, чем запах. На вид напоминает какой-то сладкий десерт, мороженое. Представляет собой приятную кашицу из сахара, масла и кусочков вишни. Скраб очень приятен в нанесении, благодаря маслам увлажняет кожу, кожа выглядит так, будто вы только вышли из салона красоты. Причем эта маслянистость очень деликатная — она не оставляет за собой пленку, за которую я так не люблю масла. Можно спокойно надевать джинсы, не дожидаясь впитывания.
Что самое невероятное — эффект сохраняется и на следующий день. Не нужно использовать ни скрабы, ни лосьоны. Все за них сделает это вишневое чудо.
Признаюсь честно, до использования этого скраба я опасалась масел. Боялась, что скраб и массажная плитка будут способствовать появлению прыщиков. Но зря переживала.
Для наглядности прикрепляю фото.
Так выглядит при нанесении на кожу.
Слева — кожа, еще не очищенная скрабом. Справа — после использования.
Я думаю, что невооруженным взглядом видно разницу. И такой блеск, такая гладкость сохраняется надолго без всяких неприятных ощущений в виде пленки и остатков масла. Ножки как с обложки.
Оценка: 5/5 ❀
Желаю вам прекрасного настроения и удачных косметических покупок!
Из Savonry пока только нравится молочко для ванны Высший свет, шикарное средство с лепестками роз. А что вы ещё использовали из этого бренда?