23.02.2017

Ножки как с обложки! Органический сахарный скраб для тела Savonry Мон Шерри - чудо чудесное для любителей всего вишневого. Гладкая и увлажненная кожа даже после интенсивного скрабирования

Здравствуйте!

Я и подумать не могла, что скраб может быть таким! Что он способен не только отшелушивать кожу, но и делать ее гладкой, напитанной и увлажненной.

Так выглядит банка со средством — стандартная шайба с отвинчивающейся крышкой. Закручивается плотно, но божественный запах скраба ощущается даже через упаковку.

И на крышке, и на боку баночки значок «100% Organic». Не могу сказать, что я фанат органической косметики, в большинстве своем она мне не подходит, но этот скраб — абсолютный фаворит, а тот факт, что состав полностью органический — это еще один дополнительный плюс ко всем его достоинствам.

Запах потрясающий, и я готова это повторить еще миллион раз. Нереальный аромат вишни — невероятно насыщенный, сочный, яркий, но при этом ненавязчивый. На коже сохраняется, слышится очень деликатно.

Средство экономичное — за три месяца израсходовала всего половину, несмотря на то, что пользуюсь достаточно часто — 3-4 раза в неделю. Но использую скраб практически всегда только на зону ног — от пяток до ягодиц. Остальные части тела не нуждаются в скрабировании так часто, а для увлажнения использую массажную плитку от того же Savonry.

Консистенция не менее восхитительна, чем запах. На вид напоминает какой-то сладкий десерт, мороженое. Представляет собой приятную кашицу из сахара, масла и кусочков вишни. Скраб очень приятен в нанесении, благодаря маслам увлажняет кожу, кожа выглядит так, будто вы только вышли из салона красоты. Причем эта маслянистость очень деликатная — она не оставляет за собой пленку, за которую я так не люблю масла. Можно спокойно надевать джинсы, не дожидаясь впитывания.

Что самое невероятное — эффект сохраняется и на следующий день. Не нужно использовать ни скрабы, ни лосьоны. Все за них сделает это вишневое чудо.

Признаюсь честно, до использования этого скраба я опасалась масел. Боялась, что скраб и массажная плитка будут способствовать появлению прыщиков. Но зря переживала.

Для наглядности прикрепляю фото.

Так выглядит при нанесении на кожу.

Слева — кожа, еще не очищенная скрабом. Справа — после использования.

Я думаю, что невооруженным взглядом видно разницу. И такой блеск, такая гладкость сохраняется надолго без всяких неприятных ощущений в виде пленки и остатков масла. Ножки как с обложки.

Оценка: 5/5 ❀

Желаю вам прекрасного настроения и удачных косметических покупок!

Viktoria29 23 февраля 2017, 21:46
Надо будет обязательно присмотреться! Ножки выглядят идеально)
rakova75 23 февраля 2017, 21:52
Давно пользуюсь такими скарбами этой фирмы. Больше всего нравится шоколадный, но ванна после него пачкается, мыть приходится. Сейчас у меня в ходу " Подарок солнца", с грейпфрутом.
Violetty 23 февраля 2017, 21:53
Шоколадный — это который с перцем? Я с ума по нему схожу, такая крутая штука, но когда попробовала в первый раз, думала, что умру   Было ооочень горячо)
AnhelSiatria 23 февраля 2017, 22:33
Потрясающий эффект, благодарю за пост! Теперь мне срочно необходим такой же.
Viktoria29 23 февраля 2017, 22:34
а как называется этот скраб, который с перцем? просто шоколадный?
Violetty 23 февраля 2017, 22:41
Пилинг-маска антицеллюлитная «Горячий шоколад»
Viktoria29 23 февраля 2017, 22:43
спасибо!
slastenka 23 февраля 2017, 23:22
Кожа блестит, потому что скраб содержит масло, которое просто водой не смывается.
Violetty 23 февраля 2017, 23:38
Ну естественно, это вроде и без упоминания очевидно, разве нет?
elenakot 24 февраля 2017, 00:43
Их скарбы прекрасны! Мой любимый с имбирём
little-mary 24 февраля 2017, 17:58
Спасибо что показали крутой эффект этого скраба. Редко такое бывает, что хочется пойти и сразу приобрести продукт. Вам это удалось сделать :)
Из Savonry пока только нравится молочко для ванны Высший свет, шикарное средство с лепестками роз. А что вы ещё использовали из этого бренда?
Violetty 24 февраля 2017, 19:29
Спасибо за добрые слова   Я пробовала пилинг-маску антицеллюлитную «Горячий шоколад» и массажную плитку с маслами, все очень понравилось, а от маски вообще осталась в полнейшем восторге, это просто супер вещь
little-mary 24 февраля 2017, 20:36
Вам благодарность за подсказку, куплю и его тоже.
Tauretary 24 февраля 2017, 23:17
О, я пробовала их скрабы, и ноги действительно так выглядят, это точно )) Но вот лично на мне они еще и ощущаются так же, как выглядят — жирная масляная пленка(( Так что не сложилось у нас с ними.
Violetty 25 февраля 2017, 09:27
Ого(( у меня кожа на ногах достаточно сухая, может поэтому мне после скраба комфортно, даже не знаю
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...