Начнём с общего. Чёрные баночки из пластика, достаточно хлипкого, на мой взгляд, с плотно закрывающейся крышкой, имеют стандартный объём для продуктов Organic Kitchen — 100 мл. Имеется защитная пломба. С одной стороны, хорошо, что она есть, ведь никто до тебя не откроет продукт. С другой стороны, сорвать аккуратно достаточно сложно, иногда не получается сделать это без вреда для ногтей или баночки. Этикетки яркие и все продукты имеют необычные названия. Информация от производителя — на дне баночки.
Питательный скраб для рук «Ежевика+Личи=♥»
Мой любимчик! Аромат средства с органическим розовым личи и гигантской свежей ежевикой великолепен. Он нежный, ягодный, насыщенный, сладковатый, но при этом совершенно ненавязчивый и что для меня немаловажно — не резкий. Для холодных зимних вечеров самое то. После применения запах остаётся ненадолго на руках. И мне это нравится.
Внешне скраб напоминает ягодное варенье. Консистенция — не очень густое желе. Распределяется и смывается легко. Частицы в скрабе мелкие и не грубые. Полирует нежно, отшелушивает прекрасно, совсем не сушит. После процедуры кожа мягкая и гладкая. Иногда я наношу после использования скраба питательный крем, но и без него руки чувствуют себя замечательно. Использовала 2-3 раз в неделю.
Состав и другая информация от производителя
Цена: 89 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Полирующий скраб для ног «Хрустальная туфелька»
В меру густой скраб белого цвета с крупными и средними скрабирующими частицами. Запах мне не очень нравится. Он свежий, но с кислинкой, отчетливо слышно химозную смородину. Что касается его способностей, то да, кожу он действительно полирует, но без восторгов. Для совсем жестких пяток не подойдёт, я думаю. Для них он будет, увы, слишком нежным. Использовала 2-3 раза в неделю.
Состав и другая информация от производителя.
Цена: 89 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Мне у них понравился гель для умывания, пахнет какао кожу правда может подсушить, но я сразу после умывания наношу уход, так что проблем с этим у меня не возникает, зато запах