19.03.2011

Ароматерапия с Decleor

Добрый день, сообщницы по красоте! Вот что я привезла из командировки)

Тадам!)
Думаю, многие со мной согласятся, что масла и бальзамы у Deceleor это хиты марки!
Бальзам Нероли. Обожаю его! Потом покажу что с помощью его и бальзама с ирисом я сделала со своей кожей)))
Я раньше почему-то думала, что все масла Decleor одного цвета, а здесь видно, что есть желтые, слегка зеленоватые и оранжевое.
Крохотные стеклянные бутыльки по 5 мл из серии Aromessence. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей. Ни одно масло мне не забило поры, не было аллергии, наносить легко, для лица наношу под крем/бом.
Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу (Aromessence Neroli Comforting Concentrate) — на основе эфирных масел нероли, петигрена, шалфея, петрушки и плодов можжевельника с нежной шелковистой текстурой специально разработана для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу.
Это мой любимец, запах и эффект ни на что не променяю. Купила полноценный флакон. Масло хорошо само по себе, но с бальзамом они усиливают действие друг друга. Кожа сухая, тонкая, шелушение. Убирает мелкие морщинки от обезвоженности, кожа как бы светлеет, становится чище что ли. Наношу каждый вечер курсом в 2 недели, потом перерыв делаю. Или мне кажется, или кожа как бы привыкает и эффект уже не такой.
Сыворотка для чувствительной кожи (Rose D’Orient Soothing Serum) – на основе эфирных масел дамасской розы, римской ромашки, нероли и петигрена, с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
Нет ощущения раздражения, стянутости, покраснений, прыщи не вылазят. У меня не чувствительная кожа, особой разницы по сравнению с нероли не увидела.
Концентрат для тела, усиливающий защитные свойства кожи (Solaire Сorps Protection Booster, For Body) — повышает степень защиты кожи и способствует загару. Усиливает естественные защитные свойства клеток, охраняя кожу от вредного влияния солнечных лучей. Эфирные масла розы, ромашки, герани: 1,7%. Растительные масла аргана, риса, семян пшеницы и моркови, бурити, макадамии: 98,3%.
Пока не прочувствовала, солнца нет( Зато был опыт с солярием. Поле загара всегда кожу стягивает, покраснения. Через полчаса после загара нанесла немножко масла на лицо и тело. И все как рукой сняло. До загара не рискнула его наносить, все-таки загар под солнцем и под лампами вещи разные.
Сыворотка для снятия напряжения мышц (Relax Relaxing Body Serum) — дарит ощущение спокойствия, смягчает кожу и помогает снять напряжение мышц благодаря аромату эфирных масел. Эта сыворотка на основе эфирных масел сандалового дерева, ладана, мирры, нероли, петигрена, бобов тонка, лаванды и пачули с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для снятия напряжения мышц.
Обычно что-то подобное смешиваю для массажа воротниковой зоны сама из имеющихся эфирных масел. Испытала на муже. Говорит что наступает расслабление за счет запаха. Конечно, такого количества хватило только на 3 раза. Хорошо, но не вау. Я особой разницы между этой сывороткой и массажными смесями не увидела.
Сыворотка для повышения упругости кожи – 100% чистый и натуральный концентрат укрепляет, тонизирует и восстанавливает жизненные силы кожи. Эта сыворотка на основе эфирных масел Бессмертника, Розы, Ромашки, Лемонграсса, Лимона, Грейпфрута, Ладана и Мирры с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для повышения упругости кожи тела.
Последнее время использую не молочко для тела, а приготовленные смеси на основе масел. Кожа за зиму так нашелушилась, что дальше некуда. Эту сыворотку перелила в свою смесь и заметила, что кожа стала более мягкая и нежная.
Укрепляющая сыворотка для ногтей (Ongles Strengthening Nails Serum) – размягчает кутикулу, укрепляет ногти, питает их, защищает и делает более блестящими. На основе эфирных масел мирры, лимона и петрушки.
Размягчает кутикулу на раз. Потом палочкой легко отодвигается. Не открою секрет, если скажу что масла лимона и петрушки давно известны своим действием на ногти. Запах умопомрачительный. За 2 недели использования ногти стали меньше слоиться и кутикула становиться не такой грубой. Масла за это время ушло самую малость. Теперь хочу 15 мл купить.
Расслабляющий концентрат для ванн (De Bain Energizing Bath Concentrate) – Этот концентрат эфирных масел Лаванды, Лимона, Дудника и Садового Чабра с нежной и шелковистой текстурой, специально разработан для ванны. Расслабляет и интенсивно восстанавливает силы благодаря его ароматическому действию, снимает ощущение усталости и погружает кожу в атмосферу легкости, питания и защиты.
В не очень горячую воду капаю пару капель. Зажигаю свечи и наслаждаюсь. После принятия ванны не понадобилось использовать дополнительно увлажнения для тела, а это для меня много значит, расслабилась на ура))))
Без преувеличения они все шикарны ароматами. Кто, как и я, поклонник Decleor, согласится. Все попробовала, все понравились, но особо выделю все-таки Нероли, Сыворотку для ногтей, Концентрат для ванн, мужу понравилась Сыворотка для снятия напряжения мышц. Что производитель обещает, то я в принципе и получила. Я начинаю релаксировать когда читаю составы, обожаю богатое наполнение, и вдыхаю запахи. Ароматерапия)))))
Как здорово, что есть подобные наборы в продаже, т.к. пробники в магазинах есть не всегда, а покупать полноценные 15 мл флаконы, чтобы перепробовать все, дороговато выходит) Теперь точно знаю, что покупать полноценное, а без чего можно и обойтись)
Каждый вечер достаю эти сокровища и нюхаю-нюхаю-нюхаю))))
Учитывая, что за суммарный объем масел 35 мл + 5 мл бальзама в переводе на рубли отдала чуть больше 1 тыс рублей, считаю почти даром получила хорошую порцию средств для подготовки себя к лету))))))
Спасибо что прочитали!

Christina_Guettler 19 марта 2011, 17:20
это все хорошо и красиво, Деклеор тоже люблю. Но где отзыв-то?
nastik_vishenka 19 марта 2011, 17:32
вообще-то свои ощущения я описала) а смысл разводить тавтологию? поэтому и написала в конце кратко— что обещали, то и получила.
Merlina 19 марта 2011, 18:36
Ну формат сообщества еще никто не отменял. Вы очень красиво всё оформили, видно, что старались. Но мало красиво сфотографировать флакончики и переписать описание производителя.
Лично мне, как модератору, хочется видеть правильное оформление поста, а как человеку — услышать еще мнение. Например, действительно ли Сыворотка для снятия напряжения мышц снимает это самое напряжение, а Сыворотка для повышения упругости кожи повышает упругость. И так далее. Очень жаль, что ваше мнение о продукте складывается всего в один абзац.
nastik_vishenka 19 марта 2011, 18:40
мне очень жаль, что я старалась, а Вам не понравилось) а от правил не отступила, мнение свое написала. ведь в правилах не написано сколько должно быть предложений написано) иногда лучше мнение о продукте выложить в один абзац, чем читать очень много и ни о чем! это я так, к слову. пожелания я приняла к вниманию) спасибо
Merlina 19 марта 2011, 18:46
Я не говорю, что не понравилось. Видно, что вы старались, и спешили поделиться с нами своей находкой. Но вы же знаете, что женщины любят ушами))))) Правда, расскажите хотя бы пару слов о каждом средстве. Я этот набор очень хотела заказать с Фили, но подумала — а нужны ли мне все масла, которые в нем.
nastik_vishenka 19 марта 2011, 18:54
не знала что он на филюнике есть) на ты.
Merlina 19 марта 2011, 18:57
О, сейчас полезла, уже таких наборов нет. Наверное Лимитед Эдишн было.
nastik_vishenka 19 марта 2011, 19:25
сколько стоил, примерно?
Merlina 19 марта 2011, 19:32
Что-то около 30-40 фунтов, но могу ошибаться.
Sapphire 19 марта 2011, 18:27
Как-то для отзыва (притом, кажется, весьма восторженного) и правда кратенько.
Рада, что вы нашли такой замечательный наборчик… что вам больше всего понравилось, что наиболее действенно?))
nastik_vishenka 19 марта 2011, 18:36
нероли и еще раз нероли.
Merlina 19 марта 2011, 20:00
О, спасибо, что добавила.
А вот по Сыворотке для снятия напряжения мышц скажи, а именно холодка\жара от этого концентрата нет? ну так, чтобы кровь начала хорошо циркулировать, типа эффекта от ментола или наоборот перца. Я это еще спецэффектами называю. только ароматерапия? Укрепляющую сыворотку обязательно надо взять, если кутикулу хорошо размягчает, то это то, что доктор прописал.
А для лица сыворотки по ощущениям жирно-комбинированной коже не пойдут? Они сильно увлажняют?
Пошла сканировать Филю, что у них из Деклеора есть…
Жаль, что масло для ванной дорогое такое £41.65…
Sapphire 19 марта 2011, 20:11
Я влезу немножко: для жирной и комби кожи у Деклеор есть эссенция иланг-иланг. Я пока на нее только смотрю, но отзывы — восторг))
nastik_vishenka 19 марта 2011, 20:13
пока писала, Вы уже верно ответили)))
nastik_vishenka 19 марта 2011, 20:12
муж ничего особого не почувствовал, кроме тепла, которое всегда при массаже присутствует от рук. только арома(
я с 17 лет искала средство, которое уберет противные шелушинки со всего лица, никакие скрабы и увлажняющие крема не помогали, в результате и под пудрой и в тонаке все это было видно. бррр. и только год назад открыла для себя спасение в лице масла с нероли) эти для комби наверно не подойдут. есть специальная, кажется иланг-иланг. читала хорошие отзывы на него.
Katrinka 20 марта 2011, 09:51
Какой чудный наборчик!