Привет, девочки!
Основа ухода за любой кожей – очищение и увлажнение. Помимо стандартных умывалок-тоников-кремов мы используем маски, и я хочу вам показать мои любимые на данный момент.
Быстро о своей коже – комбинированная, жирная в Т-зоне, склонна к сухости на щеках.
Название продукта:
Clarins HydraQuench Cream-Mask – Увлажняющая крем-маска
Фотография:
Развернутое мнение:
Маска подходит для всех типов кожи, но для сухой – просто must-have.
Находится в пластиковой тубе, объем 75 мл.
По текстуре это белый нежирный крем. Имеет легкий, ненавязчивый цветочный аромат.
Сделана во Франции.
Маска хорошо увлажняет кожу, не оставляет ощущения пленки на лице и не забивает поры.
Состав:
Зимой использую ее два раза в неделю, в теплое время года – один.
Наношу толстый слой маски на лицо и держу 10-15 минут, кожа впитывает ровно столько, сколько ей нужно, и после снимаю излишки салфеткой.
В особо запущенных случаях наношу ее как крем на ночь – и утром меня встречает ровная увлаженная кожа.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена:2170 р. с максимальной скидкой
Оценка:5
Название продукта:
Kiehl`s Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
Фотография:
Маска для очищения пор с амазонской белой глиной. Подходит для нормального, склонного к жирности и жирного типа кожи.
Развернутое мнение:
Упаковка – пластиковая белая банка с серой крышкой, объем 125 мл.
По текстуре – это густая глина, наносить ее не очень легко.
Имеет ненавязчивый запах.
Сделана в США.
Состав:
Water, Kaolin, Bentonite, Propanediol, Glycerin, CI77891/Titanium Dioxide, Caprylic / Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Starch / Corn Starch (кукурузный крахмал), Phenoxyethanol, Ceterath-20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oat Kernel Flour, Allantoin Fmla 725094/2 F.I.L
Амазонская белая глина
Эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.
Бентонит
Натуральная глина с абсорбирующими свойствами. Также см. каолин в данном списке ингредиентов.
Алоэ вера
Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.
Только нанесла:
Спустя несколько минут:
Наносится тонким слоем на очищенную влажную кожу лицу, кроме области вокруг глаз, выдерживается 10 минут и смывается водой. Если маска высыхает раньше времени – можно сверху распылить термальную воду.
Маска может немного пощипывать кожу первые пару минут, но это быстро проходит. Я использую маску раз в неделю, в теплое время года – два.
После смывания кожа гладкая, цвет лица становится ровнее.
Срок тестирования:3 месяца
Цена:2300 р.
Оценка:5
А какие маски у вас в любимчиках?
Ну и щетка Кларисоник в моих верных спутниках
Что касается уважняющих масок, заказываю в саше на корейских сайтах, еще не остановилась на лучшей. В планах попробовать ночные от Килс Ultra Facial Overnight Hydrating Mask и LANEIGE Water Sleeping Mask
Хочу прикупить Кларисоник, но все руки не дойдут
Но если у вас все еще руки не дошли, значит это не в певой необходимости, можно и скидок подождать или какого-нить выгодного предложения по ним!
Очень нравится маска голубая кукуруза от боди шоп, если, как пишут в комментариях, ее сняли с производства, то очень обидно, она работает на 100%.
Какие мы все разные)