Фотография:
Название продукта: Депиляж Фолли-доктор Концентрат проив вросших волос Tanoya cosmetic laboratory
Способ использования: нанести на проблемные участки 2 раза в день. Эффективен как для предупреждения врастания волос, так и для борьбы с вросшими волосами.
Состав: вода, комплекс фруктовых гидроксикислот (гликолевой, молочной, лимонной, винной, яблочной и их соли), экстракты коры ивы, черники, апельсина, ясеня, ореха, Д-пантенол, аллантоин, комплекс АМО (танин, рутин, фенилэтиловый спирт), ментол, изопропанол, пропиленгликоль, амониумакрилоидеметилаурат/VP сополимер, ПЭГ-40 гидрогенезированного касторового масла, триетаноламин, консервант, парфюмерная композиция.
Развернутое мнение: С проблемой вросших волос я столкнулась после того, как открыла для себя шугаринг. Как говорится, ничего идеального не бывает… Поэтому начала активно изучать эту проблему. Если нет времени или желания для ежедневного скрабирования и увлажнения кожи, то можно взять на вооружение средство с кислотами. Явным преимуществом Депиляжа Фолли-доктор является его цена (очень бюджетно). Запах приятный, мне напоминает запах свежести или свежей травы, структура лёгкая, гелевая. Впитывается быстро, следов на одежде не остаётся. Кожа его воспринимает хорошо, никакого раздражения и дискомфорта у меня не было. Скажу честно, 2 раза в день я им не пользовалась. Старалась хотя бы один. Но эффект от Депиляжа есть, вросших волос после его применения у меня практически нет, но средство требует регулярного применения.
Цена:5$
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка:5
Спасибо за внимание!
К этому присмотрюсь, может, удастся попробовать )
P.S. Лезу не в свой огород, процедура шугаринга спасает обычно от образования вросших волос, возможно у Вас специалист не очень грамотный, мануальную технику шугаринга не так просто освоить, а делать эту процедуру берутся все кому не лень
У меня вообще разницы нет каким способом волос удаляется, всё равно будут вросшие волосы.