Фотография:
Название продукта: AlpStories Rose Moisturizing Face Cream Увлажняющий крем с розой
Развернутое мнение: Около года назад познакомилась с косметикой AlpStories. Осталась от нее под большим впечатлением, поэтому решила попробовать крем для лица с розой. Прочитала несколько отзывов, решила, что обязательно надо брать!
Крем пришел мне без коробочки, хотя в прошлый раз коробочка была (см. отзыв на крем этой же марки, только с алое). Продукт идет в стеклянной баночке, с удобной и красивой помпой. Крышка часто падала, она сделана из плотного пластика, все равно покрылась трещинами.
Крем белого цвета, легкой консистенции, аромат — божественный. Пахнет кустовой розой. Аромат ненавязчивый, очень свежий и легкий. При нанесении на лицо пропадает. Объем баночки 50 мл.
У меня этот крем израсходовался раза в 3 быстрее, чем крем с алое. Двух нажатий на помпу хватало на 1 применение. Я использовала крем ежедневно на лицо и шею. Увлажнение невероятное! У меня жирная кожа, крем мне подошел отлично. Крем не оставляет жирной пленки, впитывается в течение 10 минут.
Данная косметика позиционирует себя как органическая. Она не тестируется на животных, не содержит минеральных масел, парабенов, слс.
Крем могу рекомендовать всем, даже девушкам с сухой кожей. Возможно, вам понадобиться чуть больше крема. Но моя подруга с сухой кожей его пробовала, и ей очень понравился продукт.
Состав:
Цена: 1600 рублей