25.01.2017

Средства, проверенные временем, от Nivea

Фотография:

Название продукта:
1. Nivea Soft Intensive Moisturising Cream ( с маслом жожоба и витамином Е )
2.Nivea Lip Care Fruity Shine Strawberry Lip Balm ( Бальзам для губ «Фруктовое сияние. Клубника»)
3.Nivea Lip Care Med Protection Lip Balm ( Бальзам для губ «Интенсивная Защита» SPF15 )
4. Nivea Lip Care Lip Butter ( Масло для губ «Сочная Малина» )
5.Nivea Black & White Invisible Female Deodorant Pure Roll-On ( Дезодорант шариковый антиперспирант «Невидимая защита для черного и белого PURE» )

1. Nivea Soft Intensive Moisturising Cream
Общие характеристики : Крем мне привезли из Германии, на упаковке, естественно, ни слова по-русски. Googlе в помощь ))). Крем находится в большой пластиковой банке, объем — 200 мл. Знаю, что также есть формат 75 мл в тубе и 100 мл в банке. Крем предназначен для ежедневного ухода. Предназначен он для всего тела. Деликатно заботится о коже рук, лица, тела, и делает ее необычайно нежной и ухоженной. Крем имеет белый цвет, однородную текстуру, слабый свежий запах, характерный для всей продукции Nivea. Благодаря легкой консистенции быстро наносится и сразу же впитывается.
Мое мнение : Сразу скажу, крем неплохой. Его основное предназначение — увлажнять и питать кожу. Зимой у меня происходит какой-то сбой, и моя нормальная кожа начинает бунтовать, становится сухой, обезвоженной и увядшей. Все увлажняющие крема и маски идут в ход. Этот крем очень кстати оказался у меня: впитывается в кожу он мгновенно, не оставляя липких следов или пленки. Он не жирный и не плотный, как его брат в синей жестяной банке. У него довольно приятная и легкая консистенция, он легко распределяется по коже. Я наношу его после использования кислот на все лицо. Поры не забил, воспалений не вызвал. В общем, все хорошо у нас с ним сложилось. Для тела его не использую, только для лица и рук. Руки тоже от него в восторге, они становятся мягенькими, напитанными и увлажненными.
Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquium, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpopional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum.
Цена: мне подарили, в наших магазинах около 3 $
Срок использования : 1 мес.

У бальзама легкая, не липкая текстура. На губах практически не ощущается. Имеет красивый светло-красный оттенок, и вкусно пахнет клубничкой. Бальзам увлажняет и питает, сохраняет кожу губ гладкой, нежной и мягкой, придает влажный и немного более объемный вид. Этим бальзамом я пользуюсь летом и зимой. Зимой для защиты от холодов и шелушений, а летом вместо блесков или помад, так как он добавляет яркости лицу и легок в нанесении. Как и любой бальзам, его можно наносить на губы, не глядя в зеркало. В общем, его можно использовать и как уходовое средство, и как декоративное. Вес 4.8 гр, сделан в Германии.

Цена: около 1 $
Срок использования : несколько лет

3. Nivea Lip Care Med Protection Lip Balm ( Бальзам для губ «Интенсивная Защита» SPF15 )

Этот бальзам предназначен для восстановления кожи губ, защиты от солнца и увлажнения
Прозрачный, бесцветный бальзам имеет приятный нежный запах — слегка сладкий, едва уловимый. Отлично смягчает и увлажняет, разглаживает все трещинки и неровности. Содержит в своем составе натуральные компоненты, среди которых бисаболол, известный своими противовоспалительными, заживляющими,, антибактериальными, регенерирующими, увлажняющими свойствами. Также содержится масло зародышей пшеницы. Он очень мягкий и нежный, прям шелковистый. Неплохой бальзам, хорошо спасает зимой мои губы от обветривания. А наличие spf 15 не может не радовать. Вес — 4.8 гр. Сделан в Германии.

Цена: около 1 $
Срок использования: 1 год
Оценка:

4. Nivea Lip Care Lip Butter ( Масло для губ «Сочная Малина» )
Простите за внешний вид упаковки. Потрепала его жизнь немного ))
Это масло я захотела, как только увидела его. Когда оно поступила к нам в продажу, я его, естественно, купила. Итак: маленький жестяной кругляш, пахнет малинкой. Внутри твердое масло, нежного-розового цвета. В составе содержится масло ши, которое делится с кожей витаминами Е и А, возвращая гладкость и мягкость, а также миндальное масло, которое оказывает успокаивающее действие. При нанесении становится прозрачным. Эйфория от него прошла довольно быстро, в банку не удобно лазить пальцами (масло иногда оставалось под ногтями ). Результат на губах такой же, как после использования любых других бальзамов для губ, но только в стиках (гигиеничней и удобней). Признаться, честно, купила из за баночки, теперь лежит без дела, рука к нему не тянется. Объем 19 мл/ 16.7 гр, сделан в Германии.

Цена: я купила за 1 $ год назад, сейчас цена около 2 $.
Срок использования: около месяца, а так лежит без дела уже год.
Оценка: 4 ( за не комфортную упаковку ), хотя само по себе масло неплохое.

Дезодорантами пользуюсь лет с 14. Потею я не сильно, но все же это средство обязательно должно присутствовать в уходе. У марки Niveа я уже перепробовала все возможные шариковые дезодоранты, остановилась на этом. Дезодорант прозрачный. Он имеет нейтральный свежий запах (резкие и сладкие не переношу). На вещах действительно не оставляет следов, в отличие от его собратьев " Жемчужная красота " и " Эффект пудры ". От пота защищает слабо, но для меня главное — отсутствие плохого запаха под мышками, и он выдерживает этот " марафон" целый день. Дезодорант быстро впитывается и высыхает, не приводит к появлению раздражений или высыпаний.
Плюсы: не оставляет следов на одежде, быстро высыхает, имеет приятный и ненавязчивый запах.
Минусы: не защитит от пота.
Цена: 1.5. $
Срок использования : несколько лет
Оценка : 5 — ( так как, защита от пота не является моим основным критерием )

Конечно, это далеко не полный список тех продуктов, которые я пробовала у марки Nivea. Я написала о хороших и проверенных средствах. Я знаю, что не все любят эту марку, но тем не менее у Nivea есть, из чего выбирать. У каждой марки есть как удачные, так и провальные средства. Расскажите о своих любимчиках или наоборот, уберегите от ненужной покупки.
Всем удачи, тепла и любви ) Катя.

KaPToHHbIu_EHoT 25 января 2017, 17:38
У меня есть аналогичный бальзам «Фруктовое сияние», только с вишней))Советую попробовать, мой любимчик среди бальзамов «Nivea»
ekaterina9888 25 января 2017, 17:48
Обязательно куплю, тем более что «клубника» на исходе. Спасибо
KaPToHHbIu_EHoT 25 января 2017, 17:56
Всегда пожалуйста!
Svetlana Vasilyevna 25 января 2017, 17:57
У меня этот антиперспирант держит абсолютно сухие подмышки от душа до душа, пока не смою. Более того, даже муж перешел на него.
ekaterina9888 25 января 2017, 18:49
Как я уже писала, я не сильно то и потею, но все ровно пот выступает. В адсадскую жару этот дезодорант не спасет, а вот когда просто тепло- то и меня с ним подмышки сухие. Я его люблю больше из-за нейтрального запаха. А вот у моей мамы и сесты очень потеют подмышки, и им Nivea вобще не помагает, у них в ход идет более сложная артиллерия — Атоксил и Одабан
Ahves 25 января 2017, 18:02
У Nivea очень хорошая серия Sos восстановление. Но мой любимчик и фаворит у этого бренда их классический продукт — крем для тела (некоторые, правда, и лицо им успешно мазали) в синей жестяной коробочке.
EnotEnotovna 25 января 2017, 18:30
Ой, а я мажу лицо кремом в синей жестяной баночке, и вообще вся им мажусь, но зимой — для морозов самое то, или когда руки сильно иссушены. Запах — обожаю   Беру обычно зимнюю серию с декором — эти баночки кажутся мне очень милыми)))
ekaterina9888 25 января 2017, 18:38
Ну вот видите, каждому свое. Крем в синей банке мне очень жирнит кожу на лице.
EnotEnotovna 26 января 2017, 11:55
У меня очень-очень сухая кожа, видимо поэтому мне подходит, а вот у многих знакомых этот крем вызывает сыпь. Все очень индивидуально.
figlymigly 25 января 2017, 18:53
Мои любимчики — бальзам в тубе «sos-восстановление» и черничный гель для душа.
Самый ужасный продукт из марки (да и вообще) — двухфазная смывка для чувствительных глаз. Она мне глаза так щипала, что я плакала от боли. Думала, что химический ожог получила. Пробовала какое-то время спустя снять с её помощью помаду с губ — эффект тот же, жжение. И, судя по отзывам, это не моя индивидуальная реакция.
После такой «удачи» ничего у марки из принципа не покупаю (кроме вышеназванных фаворитов).
ekaterina9888 25 января 2017, 19:10
Бальзам в тубе тоже обожаю, но я давно не вижу его в магазинах. А из неприятного — мицеллярная вода, вобще ни о чем.
Raffelka 30 января 2017, 00:56
Мицелляркой неподошедшей можно идеально очистить кисти для макияжа :)
Alisa Berezovskaya 25 января 2017, 19:43
Помнится, был у меня бальзам вишневый от Нивея, он мало того, что пах вкусно, еще сладкий был, крыса моя стырила незаметно его и сожрала весь стик, вся морда в помаде была
Крем в синей банке мой маст-хэв, руки мажу и себе и мужу
Nailchantress 25 января 2017, 20:36
А я не могу жить без их крема для рук (антивозрастной Q10)!
Domremi 25 января 2017, 22:32
Из Нивеи ничего не люблю, кроме SOS средство для губ
nspirito 25 января 2017, 22:45
Попробуйте наносить бальзам малиновый из банки сразу на губы, это намного удобнее.
Клубничный бальзам для губ тоже понравился, он намного лучше аналогичных продуктов мы роше.
Gers 26 января 2017, 08:22
Пробовала несколько питающих и увлажняющих кремов их — ни о чем. Не делали вообще ничего, ни хуже, ни лучше.
ekaterina9888 26 января 2017, 09:10
Ну чудес крема от Nivea не сотворят, тут я согласна. Но питание и увлажнение, в зимний период, они дают не плохое.
Gers 26 января 2017, 09:47
Вот у меня из-за этого и нелюбовь. Что чудес я не ждала — кожа в норме. Но вот не хватала увлажнения и периодами питания. Ни того, ни того не получила. Как раз в зимний период. Летом кожа у меня в шикарном состоянии и без кремов)
ekaterina9888 26 января 2017, 10:16
Просто Nivea, значит, вам не подходит. Все мы разные))
Gers 26 января 2017, 11:01
Скорее всего. Ибо мне шикарно подходит Vichy, а столько гневных отзывов на эту марку здесь читала) Что даже теперь ничему не удивляюсь.
ekaterina9888 26 января 2017, 12:07
Ооо, а я просто ненавижу Vichy. Мне мало увлажнения от него, а еще все опробованные мною средства жутко забивают поры. Обхожу эту марку десятой дорогой.
Gers 26 января 2017, 13:00
Тогда я Вам немного завидую. Ибо подошла более бюджетная марка. Я не люблю много тратить денег, но красота требует жертв