Уходовая косметика

Подарочный набор для душа и души: Ciel parfum Feel Good

Здравствуйте, девушки!
Новый год давно прошел, а я только сейчас решила поделиться своим предновогодним приобретением от CIEL parfum  
Сегодня речь пойдет о наборе для юных дев с малиновым гелем для душа и романтичным ароматом №12:


CIEL parfum Гель для душа «Малиновое пралине»
Я почему-то долго обходила стороной эти гели. Думаю, виной тому упаковка — есть в моем арсенале баночки с более стильным оформлением и завлекающим названием.
Тем не менее, с хорошей скидкой решила попробовать и осталась довольна.
Прежде всего — аромат! Сплошное волшебство. Гель пахнет малинкой, такой сладенькой, слегка леденцовой с едва уловимыми нотками чего-то сливочного-карамельного. Композиция грамотная, волнующая, жизнерадостная.
В процессе использования аромат разносится по ванной, заряжает энергией. Однако на коже практически не остается, что немного огорчает.
В использовании у меня не возникло никаких нареканий. Гель хорошо пенится, используется средне-экономично. Загрязнения смывает до приятного ощущения чистоты без скрипа. Кожа после него чистая, мягкая, без «пленочек» и т.п. Кожу гель не сушит, но я стабильно использую после гель алое, дабы не рисковать.
Состав для интересующихся:

Цена: ок. 290 руб.
Срок использования: ок. 2 месяцев.
Оценка: 5 +

CIEL parfum Духи группы «Экстра» ARC-EN-CIEL №12
У меня это второй по счету аромат из этой линейки. Упаковка стандартная, ничем не примечательная — стеклянный флакон, без излишеств. Распылитель хороший, дает мелкое облачко аромата.
На сайте указано, что этот аромат понравится тем, кто любит Amor Amor от Cacharel. К слову сказать, с Amor Amor я так и не познакомилась — почему-то не привлекает упаковка, даже тестить в Лету не решилась. Практика показала, что не зря.
Аромат относится к цветочно-фруктовым с пряными нотами. Пирамидка интересная, многообещающая:

Верхние ноты: грейпфрут, черная смородина
Ноты сердца: жасмин, лилия, абрикос, ваниль
Базовые ноты: бобы тонка, сантал, мускус


Аромат яркий, искрящийся, зимне-весенний. Композиция получилась очень яркой, с первого пшика ощущается смесь ягод смородины, жасмина, корочки грейпфрута и мускус. На заднем фоне маячит лилия с едва уловимыми нотками ванили.
Через минут 20-30, когда № 12 слегка усаживается, в нем проявляется «мягкость», нежная сладость ванили и спелых абрикос с задорными нотками жасмина, мускуса и бобов.
В этом аромате есть все для ощущения молодости, ветрености, беззаботности и влюбленности. Он не женственный, он юношеский — все же, по возрасту, на мой скромный взгляд, подойдет девушкам до 22-25.
В офис я бы его не надевала, а вот на прогулки и к морю — да.
По характеристикам аромат не подвел. Достаточно 2-х пшиков, стойкость часов 5, на одежде — 8. При умеренном использовании не душит.
Использую его крайне редко, в основном, когда хочется ощущения свободы и какой-то уединенности.

Цена: 900 руб.
Оценка: 4 за аромат(не совсем моё), 5 за качество.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Алёна, до скорых встреч!
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Люблю гели для душа с малиновым ароматом.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.