Здравствуйте, я — Лёня. Мне 26 лет и у меня есть морщины. Наверно так бы начинались бы сеансы в клубе анонимных морщинок Но, суть в том, что в последнее время, у меня появились морщины, который меня УЖЕ беспокоят. Неправильное питание, плохая экологическая обстановка и т.д. и т.п. все это сказывается на нашей коже. К тому же, как мне кажется, мне не подходит крем для глаз, которым я пользовалась до этого.
Начитавшись много хороших отзывов об этом креме, я немедленно его заказала. К счастью, посылка пришла меньше чем через месяц!
Ну а теперь, давайте разберемся, помогло ли хваленое средство мне)
Название продукта:
SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream
Когда я заказывала крем, и некоторые писали в отзывах, я думала в нем присутствует хваленный змеиный яд, а оказалось, там всего лишь высокотехнологичный аналог пептида змеи и еще, написано, что нельзя пользоваться в период кормления грудью. Я мама и я кормлю грудью. Уж не знаю, как крем может повлиять на грудное молоко, но на свой страх и риск буду им пользоваться. Ну не выкидывать же крем за тысячу рублей!
Упаковка:
Две стороны коробкочки на корейском
В конце указан официальный сайт
Cостав:
Я в составе абсолютный ноль! Но мне очень интересно услышать мнение тех, кто в нем разбирается
Кстати, зашла на официальный сайт, и вот, что там написано:
5 free system: mineral oil free, benzophenone free, pigment free, animal free animal testing free
Swiss Pentapharm maximum recommended allowance Peptide included 4%
Как вы понимаете, я и в английском ни бум-бум но гугл-переводчик нам в помощь!
Крем:
Присутствует защитный вкладыш, но его очень легко убрать, так что, думаю, он никакой защиты не несет
Сам крем молочного цвета. Приятная, шелковистая консистенция. Запах присутствует, но слабовыраженный. Пахнет цветочной пыльцой но, повторюсь, запах ооооочень слабый (это для тех, кому принципиально)
Сам крем при использовании напоминает чем-то слегка брусок масла, такое же плотное. Но набирается с баночки крем хорошо. При нанесении на веки чувствуется вся плотность крема, его трудно распределять по площади, поэтому я просто вбиваю его подушечками пальцев.
До/после
Я очень люблю рубрику «до/после», особенно если есть результат.
Фото До:
(заранее извиняюсь за синячища под глазами и красные белки глаз )
Вживую, мне кажется, что морщинки виднее + их всегда подчеркивает консилер. Но тут тоже можно разглядеть все, что не устраивает!
Первый раз нанесла крем перед сном. Ощущения, как будто под глазами патчи или какая-то плотная маска. Да, крем ощущается неслабо. Наутро не обнаружено никаких отеков, аллергии и прочего, все нормально.
Буквально через неделю я перестала вообще ощущать тяжесть на веках, наверное, кожа привыкла.
Кожа со временем стала более напитаная, и даже консилер начал сидеть лучше чем До.
А теперь результат спустя 2,5 месяца (освещение чуть отличается, но, надеюсь, все видно):
Когда я только заказывала крем, я думала, что буду писать хвалебный, восторженный пост! Но! Морщинки никуда не ушли. Самые мелкие пропали, остальные может стали чуть менее глубокими. Сначала мне казалось, что я просто в зеркале не вижу результатов, но сделав фото, я поняла, что их так то и нет
Вывод: Крем хорош для ежедневного использования, если, конечно, не ждать от него чуда. Но мне грустно, от того, что морщинки почти не ушли, хотя я очень рада, что он напитал мою кожу
Цена: 1040 руб./на оф. сайте 39.65 $
Срок тестирования: 2,5 мес.
Оценка: 4. Но если не ждать магии — то смело 5
Спасибо, кто читал и смотрел, надеюсь, была полезной
Ко мне на ты, ваша Лёня =^.^=
Вопрос: а у вас тоже баночка была не полная, а как будь-то пожалели или тару взяли не того размера?дада, пожадовали кремада, привыкать стоит…
я, кстати, живу на Севере, и однажды мне сказали, что даже уже 25-30 лет можно пользоваться кремами для 40 лет, якобы климат наш агрессивный и кожа стареет быстрее… правда или нет, не знаю, надо загуглить
(что-то мне подсказывает что нет), но этого я уже не узнаюухаживать, конечно, надо, но ничего ужасного у вас еще нет, вот вы и не увидели результата)))
можно поподробнее, пожалуйста
для меня актуально)))