23.12.2016

Питательное масло от Kolastyna

Название продукта: Масло для тела, лица и волос от Kolastyna protect beauty Kolastyna Bogactwo Olejków regeneracja odżywianie olejek do ciała, twarzy, włosów
Добрый вечер, милые девушки   Этот пост про масло для тела, лица и волос от польской фирмы Kolastyna.
Это масло я нашла совершенно случайно, на тот момент я совсем не думала ничего покупать. И вот, когда я пыталась прочитать на польском, для чего нужно это масло  , ко мне подошла женщина и сказала, что оно просто невероятное и вязла себе 2 бутылочки в корзинку. Я очень удивилась и решила, что обязана его испытать на себе. И что вы думаете? Теперь каждый раз приезжая в Польшу я беру, как и та незнакомка, по 2-3 баночки и себе и подругам
В состав входят масло жожоба, сладкий миндаль и макадамия. И это масло имеет очень хорошие свойства. Я наношу его на тело, на кожу лица и на кончики волос. На тело я наношу в основном после скраба или же просто после душа, чтобы увлажнить кожу. Увлажняет оно очень хорошо, плюс питает и обогащает витаминами. Мне нравится использовать его вместо крема/молочка раз в неделю. А зимой можно и чаще, потому что кожа особенно сухая и нуждается в питании.
Для лица я использую его реже и в основном наношу на ночь или утром, но в те места, где кожа шелушится. Потому что масло очень очень жирное и у кого жирная кожа, возможно, оно не подойдет. Но зато после использования лицо становится очень мягким, кожа прям шёлковая
Теперь волосы. Чаще всего я мою голову утром, поэтому когда волосы становятся уже не свежие и я знаю, что завтра утром я буду мыть голову, то перед сном я хорошенько смазываю кончики волос этим маслом. Опять же только из-за того, что оно очень жирное и хорошо видно на волосах. Кончики у меня всегда в плачевном состоянии, к сожалению, кучу средств перепробовала, ничего не помогает. Но это масло хорошо их питает, и они выглядят после использования не такими сухими и тоже очень нежными.
Вот так выглядят баночки (150ml):
Наверху баночки обычный разбрызгиватель
Само масло очень очень жидкое и жирное, именно поэтому его и сложно использовать часто.
А на этой фотографии я уже растёрла масло по руке: Вот состав:Подводим итоги: масло очень хорошее по своим свойством, единственный недостаток только в том, что оно очень жирное, но ведь это масло:) В остальном оно меня очень радует, делает кожу нежной и гладкой, питает волосы и тоже делает их нежными и шелковистыми, обогащает витаминами. Поэтому всем советую попробовать
Если у вас возникли какие-то вопросы, то пишите в комментарии, буду рада пообщаться.
Цена: около 4$
Срок тестирования: 1 год

Kaliakra 23 декабря 2016, 21:59
Тоже последние 5 лет регулярно бываю в Польше и всегда привожу что-нибудь новенькое из ухода. При доступных ценах косметика из супермаркетов в 90% из 100% показывает высокое качество и видимый результат.
От Коластины пробовала автозагар для тела и с СПФ для загара. Автозагар выглядел очень натурально, приятно пах и быстро впитывался. И крем с СПФ выполнял свое предназначение без белого налета и ощущения жирности.
LizaVerhovskaya 23 декабря 2016, 22:30
Я от этой фирмы пока что ничего не пробовала, кроме масла, но уже думала попробовать что-нибудь ещё
TolstoKiska 23 декабря 2016, 22:33
Мне один раз в Крыму попался санблок этой фирмы, и чем-то так понравился! Долго искала, но не нашла его потом в магазинах.
LizaVerhovskaya 23 декабря 2016, 22:58
Спасибо за совет, буду смотреть тоже)
pappypo 24 декабря 2016, 16:59
Здорово! Самой захотелось попробовать
Chelka 24 декабря 2016, 19:55
Я у Kolastyna беру крем для ног с мочевиной и крем для рук, неплохо питает руки
LizaVerhovskaya 24 декабря 2016, 20:07
Спасибо, если увижу, то куплю)я как раз искала хороший крем для ног)
sviata 25 декабря 2016, 11:53
Подскажите, пожалуйста, как оно пахнет?
LizaVerhovskaya 25 декабря 2016, 13:23
Это масло имеет сладкий запах
Что делать, когда все есть157Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...