Фотография:
Название продукта:
Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток
Развернутое мнение:
Отныне с Neocell, Collagen Beauty Builder вас будут звать Бенджамин Баттон. Этот комплекс повернет для вас время вспять (или максимально постарается это сделать )…
Бравые ребята – молекулы коллагена в капсулах от Neocell – не покладая рук, с бодростью и упорством, делают невозможное: вашу кожу они превращают в упругий батут, из крысиного хвоста ваших волос они формируют здоровую массу, ногти делают единым полотном, без сколов, трещин и расслоений. Состав комплекса до безобразия прост: коллаген+гиалуроновая кислота+витамин С+альфа-липоевая кислота+кремний+биотин=молодость!
“Чем прекрасен этот коктейль Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток ?” – спросите вы. “Своей самодостаточностью!”- отвечу я. Эта гремучая молодящая смесь просто незаменима для тех, кому некогда и неохота подбирать препарат и сопутствующих ему “проводников”. Не многие знают, что коллаген лучше всего принимать вместе с витамином С и гиалуронкой, витамин С необходим для усвоения коллагена, а гиалуронка – для достижения максимального эффекта от приема. В этом препарате уже все есть, не надо ничего докупать отдельно! Более того, чтобы отважные молекулы коллагена нанесли вашему организму сокрушительный омолаживающий удар, в препарат добавлена альфа-липоевая кислота, известная своим мощным антиоксидантным действием. Эта кислота была открыта еще пол-века назад, и ее уже чуть было не внесли в список витаминов, как вдруг выяснили, что она может самостоятельно синтезироваться нашим организмом. Ученые решили оставить в покое это соединение и исследуемую кислоту назвали “кислотой”.
“Почему же мы все не молодеем на глазах, раз наш организм способен производить этот эликсир самостоятельно?”-поинтересуетесь вы. “Резонно!”- замечу я. Вся фишка и весь цимус этой кислоты в том, что, для того чтобы выполнять мощную антиоксидантную функцию, альфа-липоевая кислота должна не просто быть в нашем организме, а быть в избытке! Только избыток этой кислоты позволяет разрушить огромное количество клеток свободных радикалов во всех системах организма. Да, с пищей в организм поступает АЛК, но ее содержание ничтожно мало, по сравнению с тем количеством, которое необходимо нам для достижения мощного антиоксидантного эффекта. Избыток АЛК мы можем получить только принимая препарат с этим веществом.
Ну, и в качестве сильнейшего бонуса для здоровья волос производитель добавил в препарат кремний и биотин. Биотин любителям красивой шевелюры уже знаком, это хорошо известный витамин группы В, который является источником серы, в свою очередь которая принимает участие в производстве коллагена нашими клетками. А коллаген, как мы все знаем, есть структурный белок волос, кожи, ногтей. Кремний – очень интересное вещество, минерал, само название которого внушает какую-то непоколебимость… Кремний – кремень! Что-то очень устойчивое, твердое, сильное, такое, какими бы мы хотели видеть свои волосы и ногти.
В препарате меня все устраивает, единственный минус в том, что в день нужно пить 6 таблеток лошадиного размера, три днем и три вечером. И еще одно важное замечание: дозировка препарата усредненная, то есть тут нет 10000% веществ от дневной нормы, все достаточно спокойно. Знаю, что многие не любят такие передозировки. Для достижения видимого эффекта принимать препарат нужно, как минимум, три месяца. Больше — лучше. Я не знаю, как показать результаты от приема, просто представлю вашему вниманию фото своих коллагеносодержащих частей тела (если, конечно, это что-то даст):
Рост волос и ногтей заметно усилился, первый результат заметила спустя три месяца
Цена:
977.33 руб
Срок тестирования:
3 месяца
Оценка:
«не очень ровно кстати нарощенные» — может, потому что они не нарощенные?
А на остальные вопросы ответите?
Ногти длинные? Они и в вашем самом первом посте не короткие.
а читать вас, как всегда, — огомное удовольствие!
Но если убрать все сомнения и мою жестокость, то глядя на волосы и ногти сомнений нет-вроде бы работает добавка.Но да, хотелось бы больше развёрнутого мнения, кроме всем известной информации «О пользе биотина».
тут ногти в неглиже
Ведь есть посты о масляных масках для волос, которые делают для роста, так почему бы не написать про какой-нибудь комплекс витаминов, например, который направлен на то же самое?.. Никто ж не предлагает про лекарства писать.
Меня вот скорее смущают посты про одежду, но тоже иногда интересно бывает.
Я каждый пост примеряю на себя, нужно ли мне это. Для того, чтобы это понять, нужно знать, как оно работает, хотя бы на конкретном человеке. Волосы и ногти у всех растут, позже появилась приписка, что быстрее, да и то без данных.
Я вот незнакома с БАДами, мне интересна эта тема, но я собираюсь начать пить что-то одно, а не весь бесконечный комплекс, как автор. И результат при использовании первого продукта важен – он может как мотивировать на дальнейшее, так и наоборот оттолкнуть. Да и препарат стоит не пять копеек, раскидываться тысячами никому не хочется. Поэтому все пытаются узнать результат. В идеале визуальный, но так хотя бы описательный.