Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Завершающим этапом моей, скажем так, трёхступенчатой системы ухода, является крем для лица. Крем заявлен, как глубоко питающий и увлажняющий, а также он способен отбеливать кожу, что является для меня актуальным, так как у меня много веснушек, пусть и светлых, но их действительно больше, чем хотелось бы Название продукта:White Tightening Cream
Баночкас кремом находится в коробке из качественного картона, и внутри коробки есть «штучки», держащие баночку в зафиксированном положении. Коробка нежно-сиреневого цвета, а баночка — тёмно-фиолетового. Баночка плотно закрывается крышкой. Под крышкой мы видим защитную мембрану, которая защищает крем от «вмешательства» посторонних рук Данный крем является дополнительным источником влаги к предшествующим ему тонику, сыворотке/эмульсии, поэтому его следует наносить минимальное количество. Состав (такой написан в ИМ) :Ниацинамид, экстракт Гамамелиса вирджинского, экстракт коры/сока Пиона молочноцветкового, экстракт Лилии тигровой, экстракт Адрисии ребристой, экстракт гриба Санхван (Phellinus Linteus), экстракт листа Камелии китайской. Есть и химические элементы, но натуральных ингредиентов больше. Подходит для кожи нуждающейся в сужении пор и выравнивании цвета лица, осветлении, увлажнении. Меня больше всего волнует осветление и увлажнение кожи, поэтому этот крем мне идеально подошёл. Что касаетсятекстуры— она жидковатая, но не течёт по руке, обладает приятнымлёгким ароматом. Сразу после нанесения на кожу, ощущается небольшая липкость, но это ощущение быстро исчезает и остаётся лишь хорошо увлажнённая кожа. Мне очень полюбился этот крем за его отличный эффект питания и увлажнения и я пользуюсь им регулярно вкупе с двумя другими корейскими продуктами от The Skin House и очень ими довольна. Цена:1890 руб. Срок тестирования: больше 2-х недель, ежедневно, дважды в день. Оценка:5.
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
eshevika12 сентября 2016, 21:50
кремом Вы довольны — это я поняла, а как же с отбеливающим/выравнивающим эффектом (не нашла информации в посте)? хотя наверное за 2 недели результата еще не наступило?
Merlia13 сентября 2016, 15:45
Пока особого осветления кожи не обнаружила, но тон ровный, кожа бархатная и тональник ровно ложится))