Постоянно нахожусь в поиске самого-самого действенного крема для моих пяточек-«сухариков». Недавно был приобретен на пробу крем для ног 4-в-1 от Librederm. Нашла ли я то, что искала?..
Название продукта: Крем для ухода за кожей стоп 4-в-1 Librederm.
Развернутое мнение: Вообще с Librederm у меня катастрофически не складываются отношения, из 3-х ранее опробованных средств мне не подошло ни одно. Но девичье любопытство сыграло … и очередной тюбик от отечественного производителя оказался в моих руках
Крем находится в пластиковой мягкой тубе изумрудного цвета с надписями белого цвета и названием марки серебристого. У крема закручивающаяся широкая крышка из матового пластика, устойчивая, простая, ничего особенного нет. Носик под крышкой при покупке был запаян. На обратной стороне обещания производителя, способ применения, противопоказания, состав, производитель, объем, срок годности.
Почему именно он? На тюбике указано, что крем для ухода за сухой, огрубевшей кожей стоп. Я обладательницей такого «счастья» и являюсь. Прекрасно понимаю, что крем не выправит мне ситуацию и я не стану щеголять с ножками как у ребенка, но смягчать, увлажнять и продлевать время между обработкой кожи стоп пилкой-теркой-пемзой — необходимость. В данном креме Librederm повышенное содержание мочевины (25%). Почему 4-в-1? Активные компоненты крема обещают действовать сразу в 4 направлениях:
— оказывать экстра увлажняющее действие;
— регенерировать кожный покров;
— предотвращать появление мозолей и натоптышей;
— устранять неприятный запах, производить дезодорирующий эффект.
Крем гелевой текстуры, очень легко распределяется и скользит по коже, но очень долго впитывается.
У меня создается ощущение пленки, коже с этим кремом будто «душно». Мне кажется, что я ощущаю его присутствие на ногах спустя всю ночь! Да, кожа мягкая, гладкая, но накопительного эффекта нет, перерыв между процедурами педикюра не увеличился. Мозолей и натоптышей во время пользования у меня не было, они у меня вообще редкость, так что оценить сей пункт не могу. Неприятный запах, думаю предотвратит, т.к запах крема очень свежий и бьющий в нос, остается насыщенным на коже минут 10, потом остается легкий аромат.
Подводя итог скажу, что я не в восторге от этого крема, для сухих пяток он очень посредственный, возможно, для менее проблемных ножек подойдет на каждый день.
Цена: 350 руб.
Срок тестирования: 1 месяц.
Евгения.
Наверное, нет…
Куплю повторно Dead Sea.
Пока самый действенный для меня крем — «Лимонная сенсация» от Lush, он густой маслянистый, но для меня это исключительно ночной уход. Да-да, он помогает увеличить время между процедурами педикюра. А повседневный уход — «Лекарь» с мочевиной.
Кремы с мочевиной нельзя использовать ежедневно, читала в разных источниках. В прошлом году случайно купила в поездке что-то из «Агафьи» от натоптышей. Очень понравилась, но больше тот крем не встречала.
А из «Либредерм» брала несколько разных средств, которые мне совершенно не понравились. Лучше заплачу немного дороже, но получу эффект.
Вот так и валяется у меня кучка неудачников для ног всяких разных, а возвращаюсь к Лекарю. Спасибо, уберегли от еще одной неудачной покупки.
Лекарь проверенный рабочий крем, согласна!