Фотография:Здравствуйте, девушки!
Три месяца назад я купила четыре продукта от марки Filorga. От двух из них я в восторге, два других изрядно испортили мою кожу. Косметика Filorga оказалась для меня лотерейной-ровно 50/50.
Немного о моей коже-абсолютно нормальная, не склонна к высыпаниям, расширенных и забитых пор раньше не было. Есть небольшая потеря упругости и морщинки на лбу и переносице. Вокруг глаз также тонкие мимические морщинки, не глубокие, мешков и отеков раньше не наблюдалось, синева только если не высплюсь.
Начну с двух подошедших мне продуктов.
Название продукта: Filorga Meso-Mask Anti-Wrinkle Lightening Mask.
Упаковка у всех средств одинаковая-весьма внушительная, квадратная, стеклянная баночка с пластиковой крышкой. Запахи также похожи-очень приятные и расслабляющие.
Развернутое мнение:Маска негустая, легко распределяется.
На одно применение требуется совсем немного, я наношу кистью. Наношу на все лицо, включая область вокруг глаз. В первые пять минут чувствуется легкое покалывание, никакого дискомфорта нет, ощущения очень легкие. Я держу маску полчаса и затем смываю. Эффект данное средство дает потрясающий-кожа сразу становится гладкой и подтянутой, цвет лица ровным, морщинки разглаживаются. На мне эффект держится два дня, накопительным я его назвать не могу (может это особенности моей кожи). Я делаю эту маску дважды в неделю и перед важными событиями, а также если не выспалась. Данным продуктом я очень довольна.
Цена:€56
Срок тестирования: три месяца дважды в неделю
Оценка:5
Название продукта:Filorga Iso-Structure Absolute Firming.
Развернутое мнение:Крем несколько густой, напоминает творог по консистенции. Наносится и распределяется легко, впитывается в течение пяти минут.
Я использую данный крем в качестве ночного. За счет своей консистенции данный крем сложно назвать экономичным, на момент написания поста он закончился.
На моей коже, он показал себя отлично: овал лица действительно стал четче, носогубные складки уменьшились. Кожа после применения данного средства гладкая и упругая, более подтянутая. Но закончился он две недели назад и я вижу как кожа постепенно возвращается к состоянию до (балл за это снижаю).
Цена:€65
Срок тестирования: три месяца
Оценка:4
Название продукта:Filorga Time-Filler Absolute Wrinkles Correction Cream
Серия Time Filler оказалась для меня провальной. Консистенция данного крема очень маслянистая, напоминает густой гель слегка кремового цвета.
Наносится и распределяется легко, за счет своей маслянистости очень экономно расходуется. Макияж на него ложится выборочно: тональный крем Клиник скатывается, а Риммел ложится легко и беспроблемно. То же самое с корректорами.
Сразу после нанесения крем отлично выравнивает лицо и разглаживает морщинки. Сначала я была им очень довольна, но после 6 недель применения заметила, что начали появляться расширенные поры. Причем везде, включая щеки и виски, и это при том, что до этого я просто никогда с порами проблем не имела. Я стала по очереди отменять кремы и опытным путем выяснила, что данную реакцию спровоцировал именно этот крем. Я сразу же прекратила им пользоваться и сейчас усиленно пытаюсь вернуть лицо в прежнее состояние.
Фото сделать довольно сложно, пока не получается себя фотографировать, но надеюсь будет понятно.
Все морщинки вернулись на свое место сразу после отмены крема.
Срок тестирования: 6 недель
Оценка:2
Название продукта:Filorga Time-Filler Eyes Absolute Eye Correction Cream
На крем вокруг глаз я возлагала особые надежды.
Консистенция довольно плотная, наносится и распределяется легко. Крем очень экономичный, за 4 недели использования ушло совсем немного. Впитывается за две минуты. С нанесением косметики та же ситуация, что и у крема для лица-ложатся только отдельные средства. База для теней essence скаталась, корректор тоже, кремовые тени не легли. Зато обычные тени essence держались на этом креме и без базы как прибитые 10 часов.
Я использовала данный крем дважды в день, первые две недели была им вполне довольна, морщинки становились все менее заметны. Но через три недели стали появляться мешки под глазами, сначала я не думала, что это может быть вина крема и продолжала им пользоваться. А потом к нам пришла жара и я три дня вообще никакими кремами не пользовалась, только сбрызгивала лицо термальной водой, мешки пропали. Как только я начала пользоваться кремом они появились вновь. Более того, через четыре недели морщинки обострились и углубились. Я перешла на свой старый крем Кларанс и ситуация стала улучшаться. Filorga полетела в мусор.
Вот такое безобразие на моем лице сотворила серия Time filler.
Срок тестирования: 4 недели
Оценка:2.
Несмотря на два успешных продукта, в сторону данной марки я больше не смотрю. Очень жаль «убитого» лица, которое теперь надо восстанавливать.
Спасибо, что читаете.
Ольга.
Третью неделю пользуюсь мезо-маской (раз в неделю). Пока не очень поняла эффект на себе :) но вот возникли вопросы: а у Вас консистенция маски как у обычного крема? Моя как чуть подтаевшее сливочное масло. Наношу тоже кистью, так вот через неделю при очередном открытии баночки, я вижу отчетливый след от прошлого использования. Т.е. крем (маска) держит форму. В общем, консистенция отличная от вашей на фото.
И второй вопрос: а после смывания маски Вы дальше какой-то уход наносите? У меня небольшое ощущение сухости-стянутости (кожа комбинированная).
Не очень приятное…
Получается, что серия Тайм-Филлер подходит только для сухой кожи.
Хорошо, что продукция Филорга разнообразна, можно подобрать подходящие средства.
Морщины возвращаются назад после использования даже самых дорогих кремов. Нет такого крема, чтобы эффект сохранялся после использования, увы…
Солидарна с вами по поводу мезо-маски, кожа становится светлее и как-то «свежее», более упругой.
У меня был крем оптим-айз, наносила его утром, держала в холодильнике — увлажняет кожу, осветляет область вокруг глаз, убирает легкие отеки (у меня случаются, если много воды выпью на ночь). Была довольна и взяла на волне позитива тайм-филлер для глаз: сначала, как и вам, очень нравился, но потом обнаружила, что он забил мне поры на коже вокруг глаз, где сами поры и незаметны даже. Заметила случайно, свет упал под определенным углом, а вся кожа в крошечных бугорках. Как только крем отменила, все постепенно пришло в норму.
Теперь проблема — где найти хороший крем для глаз в 40 лет, когда нужно и питание и увлажнение .
Тайм-филлер для лица был в пробниках, ощущение пленки+забитые поры за пару раз применений.
Кожа у меня комбинированная, чувствительная.
Тайм филлер был тоже в пробниках, по ощущениям — никак.
Meso-Mask — особых восторгов не вызвала, спасибо, что не навредила. А кремом Iso-Structure успешно пользовалась зимой.
Как средство для век, понравился крем из профессиональной линии Filorga (но эта линия значительно дороже и её сложнее купить)
Вот, у меня на мезо маску такая же была реакция, натуральный ожог. Отдала маме — ей понравилась.
А вот мезо-маска действительно хорошая у них.
Все индивидуально все-таки…
Пользуюсь Филоргой с конца мая примерно. Сразу скажу: кожа у меня комбинированная. Что было опробовано: пробники Тайм Филлер Матт (было много, пользовалась больше двух недель, и потом спустя месяц еще 2 недели). Серьезно подумываю о покупке полноценной версии, но пока не знаю стоит ли оно тех денег, или пока обойтись Avene и не накручивать себя)))
Hydra Filler, Пигмент Перфект — эти два тоже были в пробниках, но мне первый не подходит, лицо блестит, а второй ни к чему — веснушек и пигментных пятен не обнаружено.
Оптим Айз пользуюсь с конца июля, да, увляжняет, но круги не убирает. Храню в холодильнике, наношу и утром, и вечером. На мой взгляд, можно найти более эффективный крем за эти деньги. Пока в поиске(((((((((((((
Спасибо, что рассказали! Возьму на карандаш, что средства капризны.
Спасибо)
Что касается ночного крема слип энд пил, то он тоже мне помог обрести более красивую кожу. Пользовалась, как указано в инструкции, в течение 21 дня, а потом делала перерыв.
Мне 43 года, тип кожи комбинированный, а иногда и жирный.