Добрый день всем!
Сегодня расскажу про маленькую, но неожиданно открытую для себя штучку от Lush — крем для кутикулы Лимонная сенсация.
История покупки спонтанна. Бродя позавчера по огромному торговому центру, спросила у подруги, не знает ли она какого хорошего средства для смягчения кутикулы. На мой вопрос подружка незамедлительно отреагировала ответом: это Лимонная сенсация от Lush!
Я вообще не знаток косметики Lush, и ко всему прочему, почему-то ей не очень и доверяющая, решила всё же заскочить в магазинчик и посмотреть, что это за средство такое. Попробовала, мне понравилось, и кремик был куплен.
Что нам говорит производитель:
Лимонная сенсация
Крем для кутикул (крем для рук) | 50 гр.
Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо) питают кожу.
Способ применения:
Нанести крем на чистую кожу и массировать до полного впитывания.
Состав: Свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), тетраборат натрия (Borax), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
Моё мнение:
Прочитав, что этот крем предназначен не только для смягчения кутикулы, обрадовалась. Потому что не представляю, как на одну только кутикулу можно израсходовать аж 50 г крема Тем же вечером кремик был намазан и на пятки, и на всю поверхность рук.
По консистенции крем густоватый, но очень быстро тающий и превращающийся в маслянистую субстанцию, которая наносится легко и непринуждённо на проблемные места.
Особенно понравился эффект от использования его на пятках! Очень гладенькие они и мягкие становятся сразу после втирания в них крема. Руки тоже мазать приятно, впитывается неплохо, но жирный блеск, конечно же, оставляет из-за масел в составе.
Lush я не очень люблю из-за сильных ароматов. Причём лично для меня натуральности в их запахах нет, отдушки в их средствах слишком химические. Данное средство не исключение — запах лимона силён, особенно поначалу, отдаёт химическим лимоном таким, напоминающим мне запах лимонного Фейри для мытья посуды, который я очень не люблю Но потом слегка улетучившись, довольно ненавязчивым становится аромат.
Сделала фотки крема/масла, выглядит аппетитно, как лимонное суфле
Если подытожить впечатления, то мне этот кремик пришёлся по душе. Повторюсь, что для пяточек оказался тоже хорош. Объём баночки позволяет его использовать на всех суховатых участках тела, т.к. большого расхода не требует.
Оценка: 5- (за всё же химический вариант отдушки)
Цена: 380 рублей
Всех девушек поздравляю с наступающим праздником Весны! Будьте красивы, обаятельны, любимы и счастливы!
Правда, со временем стал раздражать аромат, но это мелочи
или я слепая. вы где покупали?давно-давноя обычные вязаные из хлопка использовала. Я с перчатками спать не люблю, поэтому мажу руки, одеваю перчатки, сверху резиновые — и вперед, мыть посуду и убираться!Спасибо за наводку))
я бы тоже и на пятки намазалапятках