01.09.2016

Тяжелая артиллерия Shisеidо Bеnеfiаnce Wrinklе 24 Rеsist Еyеs. Спустя 7 месяцев

Покупая очередной крем для глаз, я решила выбрать тот, на который больше всего позитивных откликов. Обычно такие покупки заканчиваются восторгом, но не в этот раз.

Shisеidо Bеnеfiаnce Wrinklе Rеsist Intensive Eye Contour Cream

Крем оформлен стильно и дорого, отрабатывает внешним видом каждую копейку, но вот защитной мембраны не предусмотрено и нет гарантии, что крем не открывали до вас. Есть маленькая наклеечка сбоку, но легко открыть банку, потом закрыть и приклеить ее назад, как так и было. В комплекте идет лопаточка, которая также оформлена в едином стиле с кремом.

Мои данные: намечающаяся сеточка морщин, от которой хочется избавиться. Крем купила, основываясь на нужных задачах, а не возрастных рамках, указанных производителем.

Крем плотный и жирный, впитывается неохотно. Можно прождать пару часов, а он так и не впитается. Поэтому быстро стал у меня вечерним вариантом.

Зимой шел хорошо, казалось, что даже разглаживает кожу. Но к лету стало тяжело его использовать, ощущался жирной пленкой.

Состав

Через 7 месяцев постоянного использования я внимательно пересмотрела свои фотографии и поняла, что ничего из обещанного производителем крем так и не сделал. Не изменилось совершенно ничего. Первоначальные ощущения разглаживания были либо временные, либо навеянные самовнушением.

А ведь крем позиционируется для 40+ как борьба с уже зрелыми морщинами. А не справился даже с моими только наметившимися.

Радует только то, что купила крем по акции за 2600 руб, а не за полную цену.

Оценка: 2.
Не рекомендую.
Отдала маме, но на ней эффекта тоже не вижу.

Funny_Elf 01 сентября 2016, 20:48
Видимо это не ваш продукт, хорошо хоть не навредил. Мне очень нравился этот крем, повторяла его два раза в течении двух лет, сейчас мне 37))
Xtep 01 сентября 2016, 20:51
Возможно. Весь остальной уход у меня тоже Шисейдо, и все подходит прекрасно, я вижу отличные результаты, а с этим кремом не сложилось. :(
GalinaGalina 01 сентября 2016, 21:48
Не пишите о возрасте, а ведь для какого-то возраста «не изменилось совершенно ничего» за год — это уже плюс.
Xtep 01 сентября 2016, 21:59
30+
marusya_s 01 сентября 2016, 22:02
2! Согласна! Ни маме, ни мне это жирное нечто, которое кожа не впитывает, не дало никакого положительного эффекта. При использовании на ночь отечность может вызвать.
Xtep 01 сентября 2016, 22:06
Спасибо за поддержку, я думала, только у меня такое разочарование.
Обычно покупки по отзывам меня радуют, а в данном случае ни одного положительного момента от использования.
marusya_s 01 сентября 2016, 22:11
Просто большинство из нас вдохновляется и пишет посты под хорошим впечатлением. Поэтому, видя столько хороших постов об этом креме, кажется, что с нами что-то не так. Мне вообще от Шисейдо ни один уходовый продукт не подошел. А вот декоративку очень люблю. Кроме хваленых хайлайтеров — деньги на ветер, но зеркальце хорошее:)
Xtep 01 сентября 2016, 22:28
Да, наверное, вы правы.
А мне средства марки для лица отлично подошли, я в восторге, но с кремом для глаз такая неудача.
marusya_s 01 сентября 2016, 22:31
Уход, мне кажется — это лотерея:)
fabulous_iry 01 сентября 2016, 22:08
Крем не содержит ингредиентов, которые действительно боролись с морщинами. Цена -этого крема завышенная и конечно, как вы написали он не подойдет коже вокруг глаз 40 +.
Xtep 01 сентября 2016, 22:30
Спасибо, что проанализировали состав. Я в этом не разбираюсь.
А вот насчет того, подойдет ли крем для кожи 40+, я ничего не писала и не знаю, это только рекомендация производителя.
fabulous_iry 02 сентября 2016, 02:04
Я хотела написать, что если он не подходить вам в 30, то и в 40, он ничего не изменит. Считаю, что уход от Шисайдо может подойти тем людям, которые изначально имели хорошую кожу.
Prohlada 01 сентября 2016, 22:16
Мне этот крем тоже не понравился: жирная пленка и ноль эффекта. К тому же у меня чувствительные глаза и при малейшем попадании любого крема начинается адовое слезотечение, и с этим кремом получается к глазу не прикоснуться совсем — крем не впитывается, значит попадание неизбежно.
Xtep 01 сентября 2016, 22:32
Да, впитывание этого крема — это отдельная история. Никакого эффекта, так еще и пользоваться не слишком приятно.
Modagold 01 сентября 2016, 22:57
Спасибо за пост, этот крем был у меня в хотелках. Состав меня немного смущал и я оттягивала момент покупки. Хотя множество хвалебных откликов помогли ему забраться в мои хотелки. Понятно, что ни один крем не уберет глубокие морщины, но немножко разгладить кожу под глазками некоторым кремчикам под силу. А если ни комфорта, ни эффекта… то за что деньги платить?!
Xtep 04 сентября 2016, 09:26
Рада, что пост помог.
Mrs_Smith 02 сентября 2016, 06:55
А я от него в восторге) Использую уже четвертый год :)
Мелкие намечающиеся проблемки он мне убрал, новых с ним не появилось. Так что пока с удовольствием использую)
Xtep 04 сентября 2016, 09:27
Я бы тоже не отказалась от такого эффекта, но увы…
L_Tatyana 02 сентября 2016, 07:06
Планировала покупку данного средства к зиме. Но сейчас даже и не знаю…
Спасибо за пост!
Xtep 04 сентября 2016, 09:28
Я бы выбрала что-то другое, крем бестолковый.
Marina_rc 02 сентября 2016, 08:03
Мне 35, купила этот крем также основываясь на отзывы. Сейчас заканчивается уже 3 баночка. Покупаю его из раза в раз, так как все никак не дойдут руки найти что-то на замену, но от крема результата не вижу.
Xtep 04 сентября 2016, 09:29
Эх, и я не вижу. И даже не знаю, что теперь попробовать.
Salomeya 02 сентября 2016, 08:21
Покупала этот крем зимой, чтобы избавиться от сухости. Прошли только ощущения стянутости и жжения кожи, внешне ничего не изменилось. Сетка морщинок от сухости никуда не делась. Веки вечно жирно блестели. Отеки вызывал не только от ночного применения, но и от дневного, плюс еще покраснения. Возраст тогда был 35+.Полностью согласна с Вашей оценкой. Добила его на кутикулу.))
Xtep 04 сентября 2016, 09:30
Спасибо, что поделились. Оказывается, нас таких много, кому крем не подошел и ничего не сделал.
Alika7 02 сентября 2016, 08:32
Мне этот крем идеально подходит. У меня очень сухая кожа век. Особенно зимой в отопительный сезон. Такая сухая становится, аж пощипывает от сухости. Летом использую, редко. Кроме снятия ощущений сухости, разглаживает сеточку, и очень хорошо подтягивает кожу век и поэтому отеки становятся меньше. И я заметила по отзывам, что этот крем понравился тем у кого, как и у меня сухая кожа. Я уже 4-й использую. До этого крема очень долго искала подходящий, более менее подходил крем маска для век Matis. Но он отеки не убирает
Xtep 04 сентября 2016, 09:30
Рада за вас, хотелось бы и мне похожих результатов.
pi4y4y 02 сентября 2016, 09:09
Спасибо за пост. Пробовала такой в 30, у меня от него были отеки под глазами. Отдала маме (ей 54), ей тоже не понравился — плотный, ложится пленкой, при этом эффекта на ее коже не было совсем (пользуется SK-II и EL)
Klavas 02 сентября 2016, 10:31
SK II какой понравился и чем?
pi4y4y 04 сентября 2016, 13:48
Не помню какой :( Надо у нее спросить…
Xtep 04 сентября 2016, 09:32
Да, вот это и смущает. Эффекта нет ни на молодой, ни на более зрелой коже.
Kla 02 сентября 2016, 10:57
И у меня был. Мне тогда 35 было. Никакого эффекта не было, а зимой еще и мало питания. Впервые пришлось сыворотку с кремом одновременно под глаза мазать.
Xtep 04 сентября 2016, 09:33
Мне питания зимой от него хватало, но на этом все.
Nutts23 02 сентября 2016, 15:26
Абсолютно с вами согласна, крем ни отчем. Жирная пленка, можно использовать только на ночь. Результата ноль, а я пользовалась в 31 год. Полное разочарование.
Xtep 04 сентября 2016, 09:33
Жаль, что такие отзывы не попадались мне раньше.
ElGood 02 сентября 2016, 17:09
Да, крем с таким составом не впитается. Там на 3 месте минеральное масло(жидкий парафин). А еще в составе петролатум. Состав не очень.
Xtep 04 сентября 2016, 09:34
Да и крем не очень оказался.
Alma-Kpo 05 сентября 2016, 08:35
Мне 31, сейчас заказала уже третью баночку, для меня это единственный крем для глаз, который работает и я чувствую от него эффект, на осень-зиму идеальный вариант.
Xtep 08 сентября 2016, 22:03
Спасибо за то, что поделились.   Хотелось бы и мне так.
Прямо обидно, почему же на мне он не работает.
Alma-Kpo 12 сентября 2016, 16:02
Я когда в первый раз его попробовала была разочарована, типа что за гадость и за такие деньги, а потом здесь, на Косметисте, прочитала то ли в комментариях, то ли в посте про крем, что его надо использовать совсем чуть-чуть, меньше чем обычное количество крема для глаз, растирать между пальцами и аккуратно «вбивать», и вот тогда-то у нас с ним срослось. Вообще у меня комбинированная кожа, что с веками не знаю, но летом пользовалась кремом Филорга для глаз (читала тут на него хорошие отзывы), у него дозатор не очень хороший и «выплевывает» больше чем надо, но даже этого количества мне не хватало — к обеду уже чувствовала, что кожа сухая и требует увлажнения, а Шисейдо ну прям капельку беру на оба глаза и весь день комфортно. Может быть, вам как-то подобрать свое количество крема, мне хотелось бы верить, что это может помочь с ним подружиться.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз