24.08.2016

Моя борьба за красивую кожу тела вместе с березовой линейкой от Weleda

Дорогие девочки! Очень хочу поделиться с вами впечатлением об использовании средств по уходу за кожей от Weleda. Речь пойдёт о двух представителях березовой серии и одном — цитрусовой.
Женщине всегда, а летом особенно, хочется выглядеть хорошо. Я не исключение: все лето я использовала эти средства в борьбе с неровностями кожи тела. Сегодня, когда лето почти закончилось, расскажу о своих успехах, кому интересно- милости прошу!
Марка Weleda позиционируется как натуральная, в России достаточно известная. Цены на неё — средние, а качество-хорошее.

В каждой серии Weleda есть своё ведущее растение обладающее полезными свойствами для решения именно вашей проблемы.
Берёзовая программа направлена не только на борьбу с внешними проявлениями целлюлита, но и внутренними.
Weleda Birke Dutch-peeling- Березовый пилинг для душа
Пилинг входит в первый этап ухода за кожей Березовой антицеллюлитной серии.
Он должен: мягко отшелушивать и возвращать коже прежнюю шелковистость и гладкость. В рамках антицеллюлитной программы пилинг следует применять перед использованием Березового масла и тогда- будет Вам счастье через 28 дней).
Объём: 150 мл
Произведен: Швейцария.
Развернутое мнение:Читала много положительных отзывов об этой серии, сначала пользовалась только маслом, но об этом позже. Потом все же купила и пилинг и могу смело сравнить результат с ним и без него. Но все постепенно).
Продукт находится в пластиковой тубе, картонная коробочка не предусмотрена. Туба удобна в применении — крышка откупоривается с щелчком, так же она и закрывается. Ничего не вытекает. Продукта выдаётся столько сколько нужно. Сам пилинг имеет классическую для такого продукта консистенцию: паста с включением большого количества гранул. Это восковые шарики карнаубского и пчелиного воска, но там много ещё всего намешано. Далее будет состав и полное описание. Наносится пилинг очень просто: на влажную кожу, массирующими круговыми движениями, смываю. Смывается средне: все же в составе есть масла, но это комфортный продукт, который не оставляет никакой пленки. Моя жирная кожа реагирует на него адекватно — никаких воспалений не появилось. Пилинг совершенно не жесткий, травмировать кожу им невозможно. Но и глубоко очистить — тоже.
Кожа после, ежедневного использования его, мягкая, увлажнённая. Чего-то большего я не заметила. Более того, я не увидела какой-то разницы при использовании его с маслом или масла без него. Масло всегда работает одинаково.
Аромат у продукта очень приятный, легкий и ненавязчивый. Для меня он пахнёт эфирными маслами. Не знаю, как пахнет береза, но я явно чувствую розмарин и ароматы масел, которые добавляют для расслабления в ванну.
Подведя итог, хочу сказать, что как комплексное средство дополнительного эффекта не увидела, как самостоятельное- неплохой продукт для ухода за нежной, чувствительной кожей.
Но скорее всего ещё раз не куплю.
Цена:670 руб
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка:4

Weleda Birken cellulite-ol- Березовое антицеллюлитной масло
Это масло любят очень многие, и первый раз я купила его благодаря отзывы на Косметисте.
В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.
Березовое масло — это вытяжка масел из всевозможных растительных компонентов: березовых листьев, розмарина, масло жожоба, косточек абрикоса, эфирных масел грейпфрута и кипариса.

Программа рассчитана на 28 дней использования минимум 2 раза в день.
Объём: 200 мл
Произведено: Германия
Развёрнутое мнение:Продукт упакован в тяжелую, затемнённую стеклянную бутылочку. Бутылочка же в свою очередь жила в картонной коробке, на которой есть вся информация.
Масло выпускается в 2-х форматах, у меня большой — 200 мл.
Бутылочка тяжелая, качественная, крышка откручивается, что не очень удобно — закрывать с масляными руками. Вообще бутылка неудобная, я делала этим маслом массаж и массажистка каждый раз мучилась: бутылочка хотела все время выскользнуть из масляных рук.

Масло — оно и в Африке масло, описывать консистенцию, думаю, смысла нет. Но оно не самое масляное в том смысле, что массаж им делать сложно, т.к. достаточно быстро впитывается именно для профессионального массажа. В те дни, когда я не ходила на массаж, делала небольшой дома сама, и в домашних условиях оно впитывается долго. Можно использовать лишь на ночь — утром не представляю, как одеваться, впитывается оно долго.
Как использовала его я: с массажем не антицеллюлитным. Обычный массаж всего тела с проработкой проблемных зон, на зоны как раз и наносилось масло, другие части тела массировались оливковым маслом. У массажистки оказалась астма и никакими кремами она работать не могла и только это масло она могла какое-то время терпеть. Кстати, почему мне не делали антицеллюлитный массаж? Оказывается, даже при начальной стадии варикоза его делать категорически нельзя.
Второй вариант использования — дома, перед сном, после душа с пилингом я наносила масло на проблемные зоны и массажными движениями втирала. Полностью оно не впитывается, кожа разогревается и в целом — приятно.
Эффект: после 2-х месяцев регулярного использования, в комплексе с массажем и поддержания эффекта без массажа, могу сказать, что масло замечательное! Оно приводит кожу в тонус, разогревает для массажа, осветляет и в целом кожа выглядит, да и на ощупь более эластичная, гладкая, ухоженная.
У меня выраженный целлюлит- его видно невооружённым взглядом. После прохождения курса массажа с маслом кожа стала гораздо лучше! Вообще фигура подтянулась, нет дряблости. Нет, целлюлит не ушёл весь, но в целом тело стало гораздо лучше. На пляже я себя чувствовала гораздо уверенней.
Сейчас купила новый флакон- буду использовать самостоятельно. Очень рекомендую.
Аромат- такой же как и у пилинга, чуть менее выраженный. Пахнет эфирными маслами, приятный.
Срок тестирования:2 месяца
Цена± 2000 руб.
Оценка:5++++

Weleda Citrus Erfischende feuchhtigkeits lotion- Освежающее цитрусовое молочко для тела
И хотя это молочко из другой серии, но тем не менее я его использовала в уходе за кожей все это время, т.ч. расскажу и о нем.
Натурально молочко с экстрактом сицилийского лимона, гелем алое, кокосовым и кунжутным маслами. Питает, увлажняет, тонизирует кожу. Имеет охлаждающий эффект и может использоваться после загара.
Объём: 200 мл
Произведено: Швейцария
Развёрнутое мнение:Молочко находится в непрозрачной пластиковой бутылочке. Стильная и лаконичная форма. Бутылочка упакована в картонную коробку- на ней вся информация на русском языке.
При снятии прозрачной крышки с бутылочки мы увидим насосный дозатор? надавливать на него лучше предварительно слегка наклонив флакон так проще дозировать средство и не испачкать сам дозатор.
Консистенция очень легкая, как у питьевого йогурта. Продукт белого цвета, очень быстро впитывается, наносится на кожу легко.
Аромат приятный, в первый момент кажется, что пахнет лимоном, раздавленным с сахаром в чашке с чаем. Интересно, что при первом применении у меня возникли именно эти ассоциации, тогда я ещё не прочла, что один из главных компонентов — лимон.
Но на коже аромат немного меняется: становится теплее, лимон уже не такой очевидный. Но в любом случае, аромат легкий, свежий, летний. Держится на коже несколько часов.
Моей коже это молочко очень понравилось: она бархатистая, увлажнённая, никакой жирной пленки.
Кстати, лично я никакого охлаждающего эффекта не чувствую, на море не использовала.
Хорошее летнее средство для нормальной-жирной кожи тела. Если сравнивать его с молочком Пион от L'occitane, то это мне нравится больше — оно явно лучше ухаживает за кожей.
Срок тестирования:1 мес.
Оценка:5
Цена:800 руб.

Вот, пожалуй, и все! Я внесла свой вклад в восторженные отзывы об это Марке.

Спасибо за внимание,
Алена;).

Mary_kul 24 августа 2016, 20:32
Я пробовала только Березовый пилинг, мне очень понравился эффект. А еще больше запах! За этот аромат готова покупать его снова и снова. Для меня пахнет баней и березовым веником))
Вдохновили на покупку молочка для тела!
Elenina87 24 августа 2016, 20:35
Ароматы и правда очень приятные- главное натуральные. А на счёт бани Вы верно подметили, просто я не люблю бани и была в них пару раз, зато кедровую бочку с аромомаслами воспринимаю.
Спасибо, обязательно попробуйте)).
Purrmaid 24 августа 2016, 23:28
Вот и меня тоже заинтересовал запах этих средств. Честно говоря, уже поднадоели разные ванильно-ягодные отдушки, хочется чего-то более натурального))
Elenina87 25 августа 2016, 08:08
У WELEDA вобще запахи очень натуральные и приятные, рекомендую).
_fluorescent 25 августа 2016, 15:25
Ох, как же я с вами согласна! Из шикрокоизвестного сейчас люблю средства для тела от Clarins — запахи может быть и не натуральные, но деликатные. А всякие бодишопы и иже с ними обхожу за километр, даже за действенными средствами заходить неохота.
Elenina87 25 августа 2016, 17:52
Да, с запахами просто беда- много резких и чересчур парфюмированных. Захотелось чего-то легкого и ненавязчивого.
LesYA86 24 августа 2016, 23:48
Маслицо интересное, надо посмотреть. А кипарис кстати еще и от варикоза.
Elenina87 25 августа 2016, 08:09
Спасибо, не знала. У меня ещё самая-самая начальная стадия.
На масло и здесь есть отзывы- тоже очень хорошие).
lipstickslie 25 августа 2016, 11:43
Очень люблю продукты Веледы. Масло отличное! Из лимонной серии у меня молочко для душа. Очень люблю использовать его по утрам, верю, что цитрусы бодрят)) Согласна с вами в плане запаха, тоже показалось, что лимон или лайм с сахаром перетерли
Elenina87 25 августа 2016, 17:53
Спасибо за комментарий). Я как раз хочу прикупить гель для душа из этой серии. А подскажите- он в формате геля и крема?
lipstickslie 25 августа 2016, 19:58
Мне кажется, формат скорее кремовый. Для меня гель — прозрачная жидкость, а здесь молочная, мягкая. Может это просто вопрос восприятия)
Elenina87 25 августа 2016, 22:23
Это хорошо, больше люблю кремовые. Спасибо))).
SunRabit 26 августа 2016, 09:21
Пользовалась маслом два года назад во время и после беременности, делала сама баночный массаж. Честно говоря вау эффекта не случилось. Не лучше и не хуже других масел. Стоит отметить, что явным целлюлитом я не страдаю. Просто приводила фигуру в порядок после беременности.
Elenina87 26 августа 2016, 12:46
Ну чуда ожидать не стоит конечно. Я поняла, что главное в этом масле- регулярное использование.
А в баночном массаже кстати очень много противопоказаний…
ElGood 29 августа 2016, 23:18
Масло, оно и есть масло. Никакого эффекта от этого масла я не заметила. Больше не куплю.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...