Здравствуйте, девушки!
Ой, хвалить буду сейчас)
После прочтения нескольких положительных отзывов об этой маске, я ее для себя выделила и она зависла в листе ожидания на долгих полгода. Поскольку я фанат очищающих масок, у меня их довольно много, и я просто не понимала — зачем мне еще одна, но в памяти держала.
Как же здорово, что я, наконец, ее купила!
Очищающая маска для лица Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask.
О коже:У меня тонкая, комбинированная, летом сильно склонная к жирности, очень чувствительная и реактивная кожа. Иногда бывают воспаления и раздражения.
Теперь о маске)
Упаковка.
Элегантная баночка, широкая, очень устойчивая, из толстенького матового пластика прелестного бирюзового цвета, с откручивающейся «золотой» крышкой.
Под крышкой — защитная пластиковая мембрана.
В комплекте милая пластиковая ложечка-спатула, очень удобная.
Консистенция — нежная, кремово-муссовая, будто слегка взбитая.
Маска голубоватого цвета, содержит очень мелкие абразивные вкрапления.
Я пыталась уловить на фото эти крупички, но камера их не увидела.
При смывании маски есть ощущение деликатнейшего скрабирования.
Состав:
Запах.
Аромат прекрасен. Легкий, цветочный, свежий. На лице ощущается все время, до самого смывания.
Впечатления от применения:
Наносится и распределяется маска очень легко, согласно инструкции, на лице ее положено оставлять 5 минут, так я и поступаю.
Маска не застывает на лице бетонной массой, а будто слегка впитывается и подсыхает.
Сразу после нанесения возникает ощущение легкой прохлады на лице, которое остается до смывания маски, слегка притупляясь.
А теперь о восторгах:)
Эта маска очищает просто потрясающе, великолепно.
Кожа после ее снятия будто дышит и светится.
Маска выравнивает тон кожи и очищает поры за несколько применений так, что этот эффект можно сравнить с действием кислот.
При этом маска абсолютно не сушит кожу, не вызывает никаких побочных неприятных реакций.
Более того, у маски есть и отшелушивающий эффект, кожа становится более гладкой и ровной.
При применении 2 раза в неделю, (я пользуюсь иногда чаще) регулирует выделение себума в течение дня, лицо блестит меньше и блеск появляется позднее, даже в очень жаркие дни.
Определенно, она сейчас — мой фаворит и любимица.
У маски столько плюсов, что она заслуживает того, чтобы обладательницы комбинированной кожи обратили на нее внимание:
*Отлично очищает поры
*Выравнивает цвет лица
*Совсем не сушит даже при применении 3-4 раза в неделю
*Процедура занимает 6-7 минут (вместе с нанесением и смыванием, я пользуюсь спонжем-конжак, а иногда просто смываю руками)
*Маска очень экономичная
*Замечательно пахнет
*Удобна в применении
Обожаю!
Цена: 3592 руб. с максимальной скидкой за объем 75 ml.
Срок тестирования: 2 месяца, 2-4 раза в неделю.
Оценка:5+
Именно время экспозиции))) обеспечивает мне регулярность применения, отсутствие пропусков в использовании! Что не нужно с маской на лице по квартире расхаживать)))
А с водорослями хороша, да? Она не слишком жёсткая?
Сложно сказать насчет черных точек, у меня их нет. Но у меня в ходу не только эта маска. Ещё как мимимум двумя пользуюсь и кислотами… просто она сейчас любимая))
От маски, описанной в посте я именно по этой причине восторге, что она одновременно комфортна в применении и отлично, просто замечательно очищает.
Это мой must have )
Кать, честно, я не могла смириться с ценой!))
А что еще из ухода используете? У меня просто тип кожи 1в 1 с вашим, тонкая, чувствительная, комбинированная кожа.
А что из аптеки (маски) нравится?
Удод мой в основном — LP, немного Darphin, кое-что Ла Мер и проф.время от времени.
Маска у меня есть Avene Cleanance, пользуюсь даже летом (но SPF всегда со мной).
Авен вообще для мой чувствительной кожи (еще и склонной к атопии) самое ОНО))))
Есть еще маска Сollistar Ultra-Rapid Mask, но как по мне, так она пустая, взяла её как бонус в свое время)
А из Darphin что есть у вас? давно читаю, присматриваюсь, но пока ничего не купила.
Дарфан у меня крем для лица Exquisâge и ароматич. очищающий бальзам.
Как раз готовлю пост)
Но я рада, что купила, она «отрабатывает»))
У меня есть пост о масках, помимо описанных там, появилось ещё несколько, ещё буду о них рассказывать.
Пожалуйста, вам спасибо:)
Но вот она данный момент, она для меня из глиняных масок лучшая по совокупности показателей, в том числе, по комфорту и времени применения, что для меня важно.
Аппаратная косметология и контурная пластика (которой я пока побаиваюсь) — это уже совсем из другой оперы все же, мне кажется)))
Мне казалось, что моя любимая маска Дарфин Скин Мат 2200 руб за 75 мл дороговато, ан нет))
Вот и я такой же политики придерживалась, перепробовала многие, в том числе и Сислей со смолами (тоже довольно дорогую) и поняла, что эта пока лидирует в моем личном рейтинге очищающих масок)
обожаюкофе, жить без него не могу, что даёт свои последствияособенно в области подбородка. Раньше приходилось точечно замазывать пятнышки консилером, сейчас обхожусь только тоналкой Chanel Vitalumiere Aqua, а у неё очень лёгкое покрытие. За это маске Declare кучаматериальныхжертв! Спасибо Вам огромное за пост о хорошем и нужном средстве.Пожалуйста)
Вам спасибо!
Вам спасибо!
Спасибо!)
Возможно, зимой я тоже буду сочетать.
Она отличная!
О, я и не слышала о такой!
С удовольствием прочитала, спасибо за просто отменный пост! Маски — моя слабость и к ним я не стану равнодушной, наверное, никогда
Спасибо большое!
Я тоже обожаю маски!
Уверена, что тебе понравится.
Слушай… А может дают пробники?
Спасибо))
Эту маску пробовала в кабине красоты идб, мне понравилась
Насчет цен много уже сказано, да, концерн их постоянно повышает, но маску я видела пару раз в товарах месяца + можно ждать акций приятных, как я и сделаю