Сегодня мой пост будет посвящен спасению чувствительной кожи лица.
Название продукта:Toleriane Ultra Fluide от La Roche-Posay
Развернутое мнение:Чувствительная кожа — этот термин подходит для кожи, которая на внешние и внутренние раздражители реагирует появлением красных пятен или диффузным покраснением, шелушением, воспалительными элементами, зудом, жжением, покалыванием, отечностью.
Обладательницы такого состояния кожи понимают, как тяжело бывает подобрать уход (сколько денег «уходят в мусорку»), и какое чувство мы испытываем когда средство подошло идеально – здорово, что хоть что-то понравилось моей коже. Бывает, правда?
Кожа у меня нормальная, местами сухая и чувствительная. Подобрать уход не всегда получается идеально, т.к. рынок средств по уходу растет с огромной силой и хочется пробовать новое. Методом проб и ошибок я научилась присмирять свою кожу и помогать ей находиться в комфортном состоянии.
Чувствительность моей кожи обостряется в межсезонье. Так и этой весной началась сыпь — спасательные процедуры и флюид Toleriane Ultra Fluide от La Roche-Posay помогли в короткие сроки вернуть коже здоровый вид.
Текстура флюида была выбрана целенаправленно – весна, и наносить на кожу то, что будет впитываться часами, не подходило, да и при сыпи на коже нет желания вообще что-то на нее наносить.
Флюид заключен в пластиковой тубе( внутри тубы капсула) с дозатором — удобно.

После нанесения кожа успокаивается ( нет, сыпь не уйдет за одно нанесение), исчезает сухость и раздражение – кожа увлажнена.Чувство комфорта и «заботы», день за днем восстанавливаются защитные функции кожи. Производитель рекомендует наносить средство дважды в день включая и область вокруг глаз.
Состав:

Поскольку тема «уходовых» средств весьма индивидуальна – я все же буду рекомендовать данный флюид, который успокаивает, увлажняет и помогает вашей коже.
Цена:1300 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:5
Обязательно присмотритесь к La Roche-Posay.