1. Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder — матирующая рассыпчатая пудра
Фотография: Об этой пудре отзывов уже много, но еще одно мнение лишним не бывает. Старая-старая, самая первая пудра, поэтому крышка уже позеленела от времени и использования
Развернутое мнение: Простенькая картонная упаковка «под дерево», крышка сидит плотно и за все три года использования она не расшаталась и не соскакивает.
На обратной стороне — сроки годности и информация от производителя. Вес — 15 грамм, хватит на всю жизнь! У меня осталось еще больше половины пудры, при условии, что до этого лета я пользовалась только ей.
В комплекте шла пуховка, которая от многочисленных стирок и ежедневного использования до сих пор не потеряла своего внешнего вида.
Сама пудра белая, мелкого помола, напоминает тальк. Запах персиков — ну если с натяжкой и такой неуловимый)
Нанесла на кожу, просто перевернув на руку банку, зато отчетливо можно увидеть и цвет, и структуру.
Растерла то количество, которое обычно использую на лицо (примерно 1/20 от предыдущей картинки ):
Как видим, пудра не дает никакого высветляющего эффекта (фото сделано в тот момент, когда выглянуло солнце), поэтому подойдет не только светлокожим девушкам. А теперь то, за что я ее люблю. Когда я пользовалась только ей, т.е. без базы, крема, тонального, консилера и прочего, я была уверена, что моя жирная кожа останется матовой на весь день. Можно не смотреться в зеркало, не пользоваться матирующими салфетками, а просто наслаждаться жизнью Часов 8-10 даже на жаре она работает. Зимой кожу не сушит, и в складки (в любое время года ) не проваливается. Приятным бонусом является то, что ее можно наслаивать, для меня проблемная зона — лоб и крылья носа, никакого эффекта маски и пирога замечено не было. Для моего типа кожи Skin Food оказалась просто находкой. После пробовала наносить ее и на тон, и на основу — эффект был даже лучше. Поэтому могу смело советовать ее всем.
Цена: около 600 рублей
Срок тестирования: больше 3-х лет
Оценка: 5/5
2. Skin Food Peach Sake Pore Serum — матирующая сыворотка для сужения пор
Фотография: Сыворотку я купила еще зимой, причем была твердо уверена, что «пойдет и как ночная», наивная Оксана Конечно, она сработала строго по назначению, да еще с каким эффектом! После её использования первый герой поста отправился в отпуск. Смотрим?
Тяжелый стеклянный флакон, через который видно остаток (или расход) средства. Удобный дозатор, который выдает ровно столько сыворотки, сколько нужно на один раз.
Skin Food приезжает без упаковки, затянутая только в защитную пленку, поэтому информацию о составе и сроках годности находится на обороте.
Собственно, количество сыворотки в одно нажатие помпы.
Растерла. Не знаю, виден ли эффект, но я получаю абсолютно матовую, но в то же время не тусклую кожу. Сыворотка как будто припудривает ее. Если переборщить с нанесением или не растереть ее как следует, можно увидеть кожу, словно покрытую слоем талька Самое главное — матовый эффект держится весь день, какая бы погода не была на улице! Жара +30, солнце, ей всё нипочем.
Вывод? Да какой может быть вывод, уже заказала себе еще пару штук впрок
Цена: 640 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5/5
А вы знакомы с персиковой серией от Skin Food? C удовольствием послушаю ваши мнения и впечатления от использования. Спасибо, что дочитали!
Оксана
Оба пробовала, но смысла не вижу в этом, они прекрасно работают и по отдельности) И сыворотка и пудра отличные, смотрите по тому, какое средство ищите именно вы, я затрудняюсь поставить кого-то на первое место
Пудра просто прекрасная, соглашусь, уверена, что использую эту баночку и снова ее куплю!
Еще у меня есть ББ из этой серии, тоже довольно неплохое средство.
Пудра у меня похожая от innisfree зеленая — тоже нравится, мб попробую и персиковую :)
Спасибо вам за пост!
Попробуйте, не останетесь равнодушными!
Пудра. Какого-то особенного матирования не замечено, любая пудра из серии HD матирует так же (не особо). Моя кожа ну крайне редко бывает обезвоженной, но этой пудре удалось её высушить после пары недель применения. В общем- не впечатлил меня продукт.
Сыворотка. Неизвестный никому состав. Увлажняет слабовато, в матировании замечена не была. Что с ней, что без неё- никакой разницы. Единственный плюс- лёгкая. Подозреваю, что забивала мне поры. До сих пор мечтаю узнать, что же в списке ингредиентов.
В общем, оба продукта успешно выбросила почти целыми. Нет, не так- год хранила, давала кучу шансов, не впечатлялась и, в конце концов, выбросила.
Мой коммент для тех, кто прочитав пост уже бежит заказывать эти продукты
как я когда-то, поверив, что чудо существует. Может, и существует, но не для всех.Заказывала ориентируясь на отзывы с Косметисты, но продукты не впечатлили.
Пудра мне выбеливала кожу (минут на 15, но далее все равно кожа выглядела неестественно), аромат достаточно сильный и какое-то время слышу его, матовости на полчаса, если пользоваться два дня подряд, на третий день моя оочень жирная кожа превращается в жирную, но с сильно сухими участками. Пользоваться зимой по этой причине невозможно. Нанести на тональный-получишь месиво. Так что про «советовать всем» вы погорячились))
Сыворотка на мне также не работала.
А пудра была в прошлом году. Впечатления те же, что и у вас, очень крутой продукт. Закрепляла им тональные средства, хватило чуть меньше, чем на год.
Как-то так :)
Спасибо, что поделились мнением!