Здравствуйте всем.
Сегодня на повестке дня крем, который не оставил меня равнодушной. Наоборот. Сейчас, проходя в магазине мимо него, я просто сворачиваю голову и жадно сглатываю слюнки в ожидании акции.
А дело было так…
Давным-давно кто-то сказал мне, что у двоюродной сестры подруги тети однокурсницы чесалась кожа от этой марки. Я, юная и зеленая, поверила, и в сторону Le Petit Marseillais даже и не смотрела. Но постепенно стал появляться интерес. Я даже занюхивала ароматы гелей для душа. Дальше — больше. Я стала присматриваться к кремам для рук. А потом я поняла, что на полке в ванной очень не хватает бутылки с помпой. И скидка еще была на этот крем. В общем, звезды стали в ряд.
Название продукта: Молочко для тела увлажняющее «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»Le Petit Marseillais Lait Hydratant Karite, Amande Douce, Huile d`Argan
Это была присказка, а теперь сказка.
Размазала по руке, немного впитался. Видите масляное сияние?
Кожа тела у меня нормальная, а голени сухие.
Итак, начну с упаковки. Помповый механизм, удобный, легким движением руки добываем себе количество крема, достаточное для полноценного питания руки, или бедра, или голени. Вообще, на все тело у меня уходило около 7 нажатий помпы, можно меньше, но уж очень крем хорош. Носик можно повернуть и закрыть таким образом крем, предотвращая надавливание. Единственное, я предпочла бы бутылку пониже и не такую плоскую, эта у меня частенько падала. Носик дозатора не забивается, крем в нем не загустевает, но я часто пользовалась им. Возможно, если на полгода забросить, то и засохнет.
Запах. Нет, аромат! Очень приятный нежный сладковато ореховый аромат, но с кислинкой. Совершенно ненавязчивый, после нанесения слегка чувствуется, но не надоедает.
Текстура. Вы видели на фото. Плотная, густая, жирноватая. Легко распределяется по телу, но я много брала. У меня был довольно большой расход крема отчасти из-за текстуры, а отчасти от большой любви к средству.
Применение. Просто блаженство. Хорошо распределяется, быстро впитывается, оставляя на поверхности кожи жирноватый блеск, но это не маслянистая пленка, как, например от масла ши, это блеск только что напитанной кожи. Нелипкая, нескользкая текстура. Под некоторыми кремами сразу после нанесения кожа начинает как будто потеть, париться. Здесь такого нет. Можно сразу запрыгивать в одежки. С другой стороны, крем такой классный, что мне хочется после того, как его намазала на себя, повторить процедуру и не потому, то питания не хватает, его-то как раз очень хватает, а потому что сказочное это удовольствие. Редкий крем так умеет.
Результат. Гладкая, напитанная кожа (крем питательный, как и написано на упаковке), до которой приятно дотрагиваться. Ой, великолепный результат! Я тут хотела было опять восторгаться запахом и удобством крема, но это уже будет повтор. Хватает питания дня на 2, а то и на 3, только голеням не хватает, но они сухие очень.
Итог. Прекрасный крем. Надо брать.
Нюансы.
Объем 250 мл.
Хватило мне его на 17 раз. Негусто, но ведь я мазалась им густо. Каламбур.
Цена 3 доллара, покупала по акции за 2.
Малюпасенькая ложечка дегтя:
Марселец как будто указывает своими ножками: «Видишь ошибку?»
Прощу его, он же маленький)))
Оценка: 5+++++++++, буду брать, и не раз, угодил так угодил.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Да, могучая штука — в точку))
Посмотрела на своём, но у меня немного другой текст, наверное, потому что страна производства другая. И дозатор чуть другой. Надеюсь, что сам лосьон у вас такой же классный, я его обожаю, возможно, он самый лучший в массе.
Да, он очень хорош.
Тоже присматриваюсь к гелям для душа, возьму миндальный на заметку))
А, да, гели для душа все пробовала, тоже очень даже приятные!
Интересно, что-то в составе так спровоцировало, или продукт на выходе таким получился…
Я никогда фиолетовый не видела в продаже. Недавно у нас появился в банке молочного цвета, я все порываюсь его купить, но, пожалуй при применении буду внимательна и осторожна))
Белый в банке, правда, не видела и не пробовала.
А я собираюсь еще крем для рук попробовать после такого удачного знакомства.
Буду присматриваться к гелям для душа скоро, лавандовый возьму на заметку.
А Вам спасибо за комментарий)
И я, и я его скоро повторю!
Спасибо, что поделились своим опытом))
После комментариев поняла, что пора присмотреться к гелям для душа.
Как интересно. А как вам масло Лореаль само по себе?
Мыло и гели для душа этой фирмы все просто супер!
В сиреневой банке ни разу не встречала((
Пойду на этой неделе знакомиться с гелями))
Ну точно теперь буду брать гели для душа, тем более на них часто скидки.
А лосьон прекрасен, это правда. Хотя в комментариях не все остались им довольны…
А у меня такой большой запас кремов для рук… А мимо этого все ходила-ходила и не взяла. Надо исправлять ситуацию.
Всю такую линейку видела в гипермаркетах.
P.S.лаймовый и миндальный гели для душа — лучшие у марки.
К гелям обязательно присмотрюсь))