18.06.2016

Бальзам для тела Био-мята Biotique Peppermint Rapid Recovery Balm

Здравствуйте, девушки. Не так давно я рассказывала о продуктах этичной марки Biotique, сейчас потихонечку продолжаю осваивать, пробовать и рассказывать вам. В этом посте речь пойдет о бальзаме серии Био-Бальзам для тела с мятой. Я очень люблю такие штучки. Уже испробовала всю линейку у Lush (они тогда выпускали просто невероятный бальзам Whoosh), у Орифлейм и у нескольких других брендов. Так что мне в первую очередь интересно было сравнить эти продукты.
Бальзам находится в маленькой баночке-бочонке. Объем небольшой совершенно, но и сам бальзам экономичный. Крышка завинчивается, перед самим продуктом стоит дополнительная защитная мембрана. Цвет у бальзама белесый, текстура маслянистая. После нанесения в кожу впитывается только на треть. Хоть бальзам и позиционирует себя как бальзам для тела, но я предпочитаю наносить исключительно на виски. Если верить описанию, бальзам способствует снятию боли и стресса. Вот про боль ничего не скажу, т.к. предпочитаю все же лекарственные средства. А вот «тяжелую голову» он уберет. Аромат у него потрясающий лично для меня: я очень люблю гвоздику, так вот, бальзам пахнет чем-то хвойным и пряной гвоздикой. Просто головокружительно. Я иногда наношу бальзам на виски, включаю спокойную музыку и просто наслаждаюсь ароматом. Лично меня он действительно очень умиротворяет. Я наношу совсем немножко, т.к. бальзам до конца все равно не впитается. а зачем напрасно расходовать продукт, стирая излишки салфеткой.
Жирных следов на подушке или волосах бальзам не оставляет.
Табличка-сравнение
Цена: 350р
Срок тестирования: 5 месяцев
Вывод. Мне бальзам понравился. Он экономичный, хватит его надолго. Действие бальзама меня устраивает: этот аромат я готова ощущать постоянно. Плюс ко всему, Biotique- этичная марка и не тестирует свою продукцию на братьях наших меньших. Как волонтеру, мне это важно.
Я надеюсь, этот пост был полезен и интересен таким же любителям арома-бальзамов, как и я. Спасибо за внимание, всего вам самого замурчательного!
на Косметисте с 2013 года

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Один день на волжских берегах
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка

Klavas 18 июня 2016, 22:15
Спасибо за пост, всегда интересно читать про что то новое для себя
Veritaserum 18 июня 2016, 22:49
спасибо за обзор. мне кажется это средство идеально подойдёт для уставших и тяжёлых ног вечером.
Lexxa-Moscow 19 июня 2016, 10:52
Не поняла только, а как бальзам для тела (по прямому своему назначению) средство хорошее? Канифоль правда в составе меня смущает… и что такое «кремовая основа» не расшифровано.
Объем бальзама для тела 16 г?
Lapa77 19 июня 2016, 11:01
Я не очень представляю, как использовать такой объём на тело, если честно. Так что я написала, как использовала его лично я. Просто на мой взгляд, бальзам должен увлажнять, питать и тд. Но тут слишком небольшой объём для этого. Возможно, просто несколько некорректное название. И «кремовая основа»- слова производителя. Нигде нет информации, что подразумевается под этим. Так что понятия не имею. Все, что было- я написала.
Доступный парфюм с хорошей стойкостью2На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...