Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.03.2011
1951

Biotherm Deo Pure Roll-On

Здравствуйте девушки!
Хочу вам рассказать об одной из своих последних покупок. Дезодоранте Biotherm Deo Pure Roll-On

Как то заглянув в ИБТ увидела промо набор Матис с дезодорантом и уже хотела его купить, но тут подошла не кстати консультант и сказала что он не антиперспирант. Мне нужен был именно он, поэтому она предложила посмотреть из других фирм. Мой выбор пал на Biotherm т.к нахвалили его, а из этой фирмы у меня не было ничего.
От производителя:
Шариковый дезодорант-антиперспирант Biotherm Deo Pure Roll-On обладает особо мягкой и свежей формулой, его аппликатор легко скользит по коже, не оставляя ощущения липкости на ней.
Его особая, невидимая текстура защитит ваше тело от запаха пота на протяжении 48 часов!
Он не содержит спирта и подойдет даже для сухой и чувствительной кожи.
От меня:
Как и заявляет производитель он очень легко скользит по коже, но наносится не равномерно, оставляет большие разводы. Сильная и довольно резковатая отдушка, в течении всего дня присутствует но уже не так интенсивно. Мне даже понравился запах через пару дней. Запаху пота не пробиться дезодорант его просто перебьет. Конечно не 48 часов, а до вечера, т.е. как обычный дезодорант.
Большой минус это то что он Очень долго сохнет, минут через 5 липкость все еще присутствует. И оставляет следы на темной одежде хотя не сильные ( бывает намного хуже) На потоотделение ни как не влияет, для тех кто занимается спортом подойдет маловероятно.
Подойдет ли чувствительной коже сказать не могу т.к. не являюсь её обладателем.
Знакомство с этой фирмой считаю не удачным, продукт совсем не оправдал ожиданий.
СоставНанесла на руку для наглядностичерез 5 минутОбычно я пользовалась дезодорантом Гарньер минеральным, он меня в полне устраивал ( и был на порядок лучше), как закончится этот вернусь назад к Гарньер.
Оценка 3 ( снижаю из-за соотношения цена-качество)
Стоимость около 1000р

С уважением Наташа.

Лучшее за месяц

Комментарии

Microba 01 марта 2011, 16:58
мне он не понравился — не оправдал надежд- столько о нем было отзывов от подруг — бери не пожалеешь, а мне никак, мне больше по душе lancome bogage
era 01 марта 2011, 18:08
Согласна с Вами, надежды не оправданы. Еще раз убеждаюсь что пока сама не попробуешь точно не узнаешь.
Marmuletka 01 марта 2011, 17:59
попробуйте крем-дезодорант от Кларанс — очень хорошее средство  
era 01 марта 2011, 18:09
Спасибо! Попробую в следующий раз. Я между ними и думала, но склонилась в пользу другого
linalina 01 марта 2011, 22:41
Да-да-да! Кларанс роликовый очень хорош ))) А еще лучше ролик Виши с зеленой крышкой — перенес и жару и зной, и бурные вечеринки )))
era 02 марта 2011, 07:47
Спасибо! Присмотрюсь к Виши как раз их сразу 2 комплектом продают  
Elena-Baku 01 марта 2011, 19:43
мне тоже не понравился, ни о чем…
Masha_S 03 марта 2011, 00:53
У меня был дезоорант этой марки, только твердый, не понравился совсем! Сейчас ЭЛ — супер!
era 03 марта 2011, 07:28
Да не стого я начала знакомство с этой маркой   Вы еще одну хотелку добавили… пошла грабить банк  
Masha_S 03 марта 2011, 23:11
Ага, и я так же… начала с дезодоранта, заследом купила пару кремов и бальзам для губ, из всего понравился только бальзам! А про хотелку — она стоящая, я всегда маялась с проблемой, а теперь супер! Хотя если вам Гарньер помогает — можно и к нему вернуться, просто мне Гарньер совсем никак!