Уходовая косметика

Ох, васильки, васильки…Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm

Ох, васильки, васильки…Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm
Довольно долго я использовала всем известную мицелярку Garnier и все бы ничего, НО… кожа вокруг глаз стала какая-то усталая, появились морщинки, можно конечно свалить и на бессонные ночи, но, почитав отзывы, заметила, что я не одна такая, и многие девочки тоже жалуются на похожие изменения. Тут мне попался отзыв на Librederm, и я решила попробовать.

Лосьон для снятия макияжа с глаз Librederm с соком василька

Что обещает производитель: Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз. Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии.
Не содержит спирта, синтетических отдушек, красителей и парабенов.
Librederm советует:
Прежде чем приступить к демакияжу, приложите ватный диск, смоченный лосьоном, на кожу век и ресницы на 3-5 секунд.
Тушь удаляется эффективнее, если использовать сразу два ватных диска: один положите на нижнее веко, а вторым протирайте ресницы движениями сверху вниз от корней ресниц к кончикам.
Тени с век удаляйте по направлению от переносицы к виску во избежание появления нежелательных морщин.

Мое мнение: Прозрачная водичка, со слегка сладковатым запахом (надо заметить, что запах изначально мне показался излишне навязчивым, но по прошествии времени я практически перестала его ощущать). Довольно неплохо справляется с макияжем глаз, в том числе довольно стойким. Жидкость мне понравилась. Глаза не щиплет, смывает повседневный макияж на ура. Кожа вокруг глаз, как мне кажется, начала приходить в себя (но я еще уход, конечно, усилила). В целом, рекомендую.

На фотографиях показала в действии на относительно стойких продуктах макияжа. 1. Тушь Chanel Le volume 2. Карандаш Л'Этуаль из летней коллекции прошлогодней. 3. Подводка MUFE 4. Кремовые тени Maybelline color tattoo(нанесла очень густо).
Ох, васильки, васильки…Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm С первого легкого проведения сдалась тушь и подводка.
Ох, васильки, васильки…Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm
Далее потерла так, как обычно смываю глаза. С легким нажимом, но не тру.
Ох, васильки, васильки…Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm На фото видно что клякса с color tattoo еще заметна. Со второго ватного диска все удаляется без труда.
Цена: порядка 300 р. за 200 мл.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Отличный результат! Думаю, стоит присмотреться)
  •  
  • 0
Определенно стоит!
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.