24.05.2016

Collistar Eye Contour Filler Cream - Крем для контура глаз, заполняющий морщины

О том, как этот итальянец ухаживал за моими глазами в холода, по катом.

Люблю я Коллистар, и это не лечится
Collistar Eye Contour Filler Cream anti-wrinkles, anti-bags, anti-dark circles
Данный крем специально разработан для моделирования контура глаз и замедления старения. По заявлению производителя уменьшает мешки, темные круги и складки под глазами. А входящая в состав гиалуроновая кислота разглаживает морщины, придавая коже гладкость и ровный тон, упругость и эластичность.
Для категории 30+
Сам крем находится в тяжелой стеклянной баночке, с темно-синей крышкой. Легкий по текстуре, имеет немного розовый оттенок и приятную кремовую отдушку.
Немного о себе: 33 года, кожа вокруг глаз нормальная, гусиных лапок нет, имеется парочка морщин на нижних веках, иногда темные круги и мешки из-за недосыпа. От крема ждала, в первую очередь, питания и борьбы с отеками.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя пленки. Уже через несколько минут можно наносить макияж. Как дневной уход — отличная база под консилер: он на нем не скатывается, ложится ровнее и не сушит нежную кожу. Использовала также на верхние веки. Не вызвал никаких негативных реакций и отеков.
Крем отлично питает и увлажняет кожу, уже существующие морщинки никуда не денутся, но становятся менее заметными. Кожа становится более плотной, упругой. Особенно это было заметно по состоянию верхних век. Со временем кожа в этом месте растягивается, веки начинают нависать, скукоживаться, что ли. Так вот с этим кремом я заметила небольшой лифтинг-эффект — она разгладилась и как будто лет на пять помолодела)
В период холодов, ветров и сухого воздуха помещений крем защитил мою кожу от потери влаги.
Вечером использовала его лишь иногда, так как на веки наносила бальзам Филорга. В паре с этим бальзамом и сывороткой Lierac достойно справлялся с последствиями бессонных ночей: мешки и темные круги заметно уменьшались и взгляд становился более свежим.

Данный продукт мне очень понравился. Не делает чудес, но является отличной рабочей лошадкой и помогает замедлить неизбежные процессы старения кожи.

При подготовке поста встретила отзывы, что крем вызвал раздражение, поэтому девушкам с чувствительной коже советую быть осторожнее.

Цена:40 евро
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка:5+

Vera0305 24 мая 2016, 15:18
О… коллистароманьяки не дремлют :) Наташа, спасибо за отзыв! Я смотрела этот крем, не купила, т.к. подумала, что для меня слабоват. Судя по отзыву, так и есть.
Но крем хорош сам по себе — и это здорово!
Natalia_Bos 24 мая 2016, 15:19
А как без этого?   Вера, ты права! Он для первых признаков старения, с серьезными проблемами не справится.
elenaina 24 мая 2016, 15:30
Вера, а посоветуйте что-нибудь более активное для кожи вокруг глаз. можно в личку. Заранее спасибо!
Vera0305 24 мая 2016, 15:36
Елена, если из Collistar, то нужна уже серия Perfecta или Magnifica (если я правильно написала), в малиновой упаковке
А у меня самой сейчас Limoni, писала о нем.
Но эффективный кем для глаз — сложная позиция…
elenaina 24 мая 2016, 15:37
У меня лежит на ближайшее будущее Лимони с коллагеном. Потом, значит, куплю со змеиным ядом. Спасибо!
Hadija1991 24 мая 2016, 15:43
Кремы для глаз — моя слабость)
Наташа, интересно было прочитать! Спасибо.
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:05
Рада, что понравилось!
elenaina 24 мая 2016, 15:50
Наташа, спасибо за Ваш труд! Я поняла одно: чем старше я становлюсь, тем тщательнее подхожу к выбору ухода, а еще тщательнее — к выбору крема и сыворотки для ухода за кожей век. А Вы помогаете облегчить это непростое дело!
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:50
Спасибо за приятные слова!
Я тоже с возрастом больше на уход смотрю.
Milena72 24 мая 2016, 15:50
Наташа, с интересом прочитала обзор, спасибо!
Жаль, что мне уже не подойдет, а то бы с удовольствием попробовала.
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:51
Рада, что пост понравился.
Isterika 24 мая 2016, 16:23
Прочитала с интересом, теперь надо пощупать)
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:05
Попробуй, может, понравится;)
MadlenVolya 24 мая 2016, 16:32
Отличный крем! Я тоже им как раз сейчас пользуюсь )
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:04
Да, крем чудесный, хотя поначалу я не ждала от него многого.
Klavas 24 мая 2016, 16:34
Ты всегда так кратко и при это все понятно и четко пишешь, люблю тебя читать:)
Я не знаю с чего это, но у меня предвзятое отношение к марке, был шампунь ( для меня -никакой) и я перестала смотреть в их сторону. А еще ведь хвалят сыворотки:)
Natalia_Bos 24 мая 2016, 17:04
О, сыворотки-концентраты потрясающие!
brenda_kiev 24 мая 2016, 17:56
Присоединяюсь к клану фанов кремов для век. Иногда ловлю себя на мысли, что чем старше становлюсь, тем тщательнее выбираю крем под глаза.
Natalia_Bos 24 мая 2016, 19:00
Да! А еще для шеи и декольте начинаешь активно чудо-кремы искать
Manticora 24 мая 2016, 18:15
Я разочаровалась в кремах для век Коллистар после того, как попался не подошедший мне экземпляр из серии с розовой крышечкой. Сейчас у меня крем-сыворотка Клиник, хорошая вещь, но всегда хочется пробовать что-то новое. И теперь мне захотелось попробовать этот крем! Спасибо за пост, Наталья!
Natalia_Bos 24 мая 2016, 19:00
Рада, что пост оказался полезен!
В любом случае, попробуйте раздобыть пробники. Кому-то уход Коллистар подходит, а кому и нет. Розовоя серия для молодой кожи. А что именно вам в нем не подошло?
Manticora 25 мая 2016, 08:36
Он не давал обещанного увлажнения. И после нанесения он ощущался на веках липковатым слоем долгое время. Тем же, кстати, грешит любимый многими крем Пайо с экстрактами суперфруктов. Мало того, что он содержит не понятный мне перламутр(типа для сияющего взгляда, а на самом деле, будто хайлайтером вокруг глаз намазано), так еще и оставляет липкий слой, на который затруднительно наносить макияж. Его в итоге забрала мама, ей он понравился роликовой насадкой.
Rossetto 24 мая 2016, 22:43
Интересно было прочитать. Я почему-то думала, что он для более взрослой категории, чем 30+. А вон оно что.
Natalia_Bos 25 мая 2016, 13:43
Года два назад я на эту серию даже не смотрела — тоже думала, что для более зрелой кожи. Видать, anti-age ввел в заблуждение.
Marina_Eesti 25 мая 2016, 11:34
Спасибо вам за пост. Тоже являюсь поклонником Коллистар в уходе. Ваш крем не пробовала, но есть крем для чувствительной кожи век. Мне не понравился. Больше не буду покупать. К вашему присмотрюсь.
Natalia_Bos 25 мая 2016, 13:43
Надеюсь, пост поможет вам в выборе!