О том, как этот итальянец ухаживал за моими глазами в холода, по катом.
Люблю я Коллистар, и это не лечится
Collistar Eye Contour Filler Cream anti-wrinkles, anti-bags, anti-dark circles
Данный крем специально разработан для моделирования контура глаз и замедления старения. По заявлению производителя уменьшает мешки, темные круги и складки под глазами. А входящая в состав гиалуроновая кислота разглаживает морщины, придавая коже гладкость и ровный тон, упругость и эластичность.
Для категории 30+
Сам крем находится в тяжелой стеклянной баночке, с темно-синей крышкой. Легкий по текстуре, имеет немного розовый оттенок и приятную кремовую отдушку.
Немного о себе: 33 года, кожа вокруг глаз нормальная, гусиных лапок нет, имеется парочка морщин на нижних веках, иногда темные круги и мешки из-за недосыпа. От крема ждала, в первую очередь, питания и борьбы с отеками.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя пленки. Уже через несколько минут можно наносить макияж. Как дневной уход — отличная база под консилер: он на нем не скатывается, ложится ровнее и не сушит нежную кожу. Использовала также на верхние веки. Не вызвал никаких негативных реакций и отеков.
Крем отлично питает и увлажняет кожу, уже существующие морщинки никуда не денутся, но становятся менее заметными. Кожа становится более плотной, упругой. Особенно это было заметно по состоянию верхних век. Со временем кожа в этом месте растягивается, веки начинают нависать, скукоживаться, что ли. Так вот с этим кремом я заметила небольшой лифтинг-эффект — она разгладилась и как будто лет на пять помолодела)
В период холодов, ветров и сухого воздуха помещений крем защитил мою кожу от потери влаги.
Вечером использовала его лишь иногда, так как на веки наносила бальзам Филорга. В паре с этим бальзамом и сывороткой Lierac достойно справлялся с последствиями бессонных ночей: мешки и темные круги заметно уменьшались и взгляд становился более свежим.
Данный продукт мне очень понравился. Не делает чудес, но является отличной рабочей лошадкой и помогает замедлить неизбежные процессы старения кожи.
При подготовке поста встретила отзывы, что крем вызвал раздражение, поэтому девушкам с чувствительной коже советую быть осторожнее.
Цена:40 евро
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка:5+
Но крем хорош сам по себе — и это здорово!
можно в личку. Заранее спасибо!А у меня самой сейчас Limoni, писала о нем.
Но эффективный кем для глаз — сложная позиция…
Наташа, интересно было прочитать! Спасибо.
Я тоже с возрастом больше на уход смотрю.
Жаль, что мне уже не подойдет, а то бы с удовольствием попробовала.
Я не знаю с чего это, но у меня предвзятое отношение к марке, был шампунь ( для меня -никакой) и я перестала смотреть в их сторону. А еще ведь хвалят сыворотки:)
О, сыворотки-концентраты потрясающие!
В любом случае, попробуйте раздобыть пробники. Кому-то уход Коллистар подходит, а кому и нет. Розовоя серия для молодой кожи. А что именно вам в нем не подошло?