В качестве пролога:
Не знаете, куда деть неподошедшие бальзамы для губ от Sierra Bees? Сделайте из них маску для рук!
Фотография:
Название продукта:
Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Таману и масло чайного дерева
Именно это я установила опытным путем благодаря своему природному крохоборству) Поехали мы на дачу с дочкой, по дороге ей вдруг приспичило накрасить губы. Понятное дело, что до помады она еще не доросла, а вот до бальзамчика — вполне. Дала я ей в руки бальзам Sierra Bees………и….получила назад вот это:
Поскольку в наборе этих бальзамов аж 8 штук и достались мне они по акционной цене в 1 доллар, я особо не переживала и хотела уже было выкинуть это растерзанное месиво, но природное крохоборство взяло надо мной верх) Все это дело я заботливо завернула в пакет и привезла домой. Что с этим богатством делать, я поняла только тогда, когда взглянула на свои руки после «садово-огородных манипуляций».
Итак, для того, чтобы руки чернорабочего трубочиста превратить в розовую нежнятину, мне понадобилось всего ничего:
-Вышеупомянутый растерзанный бальзам для губ
-Обычные целлофановые перчатки
-Просто обычные перчатки, в которых хожу осенью (естественно не кожаные)
Я взяла кусочек бальзама, растерла его по рукам, он наносится прекрасно, комфортно. В составе бальзама только натуральные масла, поэтому проблем с нанесением нет. Затем надела перчатки и…дубль два, перчатки) И легла спать. Да! Если перчаток у вас нет (я имею в виду, естественно, целлофановые)), наденьте на руки пакет, но тогда сверху наденьте варежки. С утра я не узнала свои руки! Моя сухая, грубая пятерня, заточенная под лопату, превратилась в руки человека, который тяжелее лака для ногтей ничего не поднимал) Эффект вау — это правда. Кроме того, этот эффект держится довольно продолжительное время. Надо сказать, что я стираю руками и без перчаток, так что сами можете представить масштаб трагедии) Дабы не быть голословной, приведу фото рук сразу после того, как я сняла маску (ногти не обработанные, без маникюра, без всего, в общем).
И еще немного о бальзаме: он очень жирный, липкий, густой, такой плотный-плотный. Руки в нем, как в бочонке с медом) За ночь он полностью не впитывается, поэтому руки с утра надо промокнуть салфеткой.
Состав: Extra virgin olive oil*, beeswax*, tamanu oil*, sunflower seed oil*, tea tree oil*. Масла, пчелиный воск и ничего лишнего. Своеобразная парафинотерапия на дому. Я очень довольна: ногти стали твердыми, упругими, на руках зажили трещинки, кожа без шелушений и изъянов.
Цена:
1 $
Срок тестирования:
полгода
Оценка:
Не зря у Вас ник такой
Есть такой бальзамчик, надо попробовать после штукатурных работ(коими сейчас занимаюсь ) подобную масочку сделать
Кстати моя дочка тоже часто приводит их в негодное состояние, некоторые даже ела.