Добрый день, любимые косметисточки! Ваши советы для меня — бесценная кладезь, поэтому перед важной покупкой хочу спросить у вас. Собралась купить электрическую щетку для чистки лица, но не знаю, какую выбрать.
У меня черные точки на носу, прыщиков почти не бывает, кожа комбинированная, нос блестит. А еще я беременна
Выбираю между щетками Habalan Pobling Sonic Pore Cleansing Brush Color и Clarisonic Mia 2. Может быть, вы еще какие-нибудь подскажете! Вроде бы Clarisonic Mia 2 нельзя применять при куперозе. Но хотелось бы эффективной очистки от черных точек, т.к. полоски и кислотный пилинг их не берут. Сами поры узкие, но глубокие. Очень жду ваших мыслей!
Спасибо, что зашли!
Я Мария, ко мне на ты
Так что еще сто раз подумайте.
Предпочитаю кислоты для очищения и выравнивания :) Честно, несравнимо.
А забитые поры вылечила у дерматолога с помощью вполне ожидаемого средства (вроде лекарства тут не особо описывают). Теперь не знаю, куда эти щетки девать, почти 10 тыщ все вместе вышло…
Holy Land для растворения комедонов? Маслом я мало пользовалась, но оно не забило мне поры как стандартное гидрофильное масло, а даже улучшило состояние кожи. А Супер лосьон у меня вторая огромная бутылка и будет третья: действительно разжижает кожное сало, заживляет, но немного сушит при каждодневном применении (нанести руками на чистое лицо, втирать до впитывания, через несколько минут нанести крем). Тут очень много постов на эти продукты, они безвредные и в отличие от щеточек точно помогут.
Но с ней меньше забиваются поры в целом на лице. У меня проблема с этим в районе носогубных складок.
Глобально проблему с ней не решить, но улучшить качество умывания вполне можно.