10.04.2010

Уход за личиком

Милые дамы, здравствуйте!
Представляю вашему вниманию мои средства по уходу за лицом.
Кожа у меня комбинированная, присутствуют черные точки.

1. Loreal Ideal Balance «Гель-мусс балансирующий для нормальной и смешанной кожи».

Впечатление от использования: Приятный гель, экономичный, хорошо пенится, также смывает косметику, после умывания не сушит и не стягивает кожу. Оценка: 5-.

2. Loreal Ideal Balance «Тоник балансирующий для лица».

Впечатление от использования: Очищает, не сушит кожу, приятно пахнет. Оценка: 5-.

3. Loreal Ideal Balance «Очищающее молочко».

Впечатление от использования: Очень нежное молочко, при попадании в глаза не щипет, по консистенции как крем, макияж смывает нормально, пахнет очень приятно. Оценка: 5-.

4. Loreal «Мягкое средство для снятия макияжа для глаз и губ».

Впечатление от использования: О нем я писала тут

5. Avon Clearskin «Очищающий гель для лица против черных точек».

Впечатление от использования: Его я использовала как скраб, очень нежный, кожу не травмирует, приятно пахнет, но черные точки не удаляет. Оценка: 4-.

6. Avon Clearskin «Очищающий гель для лица с отшелушивающими кожу микрочастицами».

Впечатление от использования: Частички этого геля очень мягкие, поэтому они ничего не отшелушивают, просто гель для умывания с приятным запахом. Оценка: 3-.

7. Маска для лица Garnier SKIN NATURALS «Распаривающая».

Впечатление от использования: Хорошая маска, при нанесении ощущается теплый эффект, чистит поры, не полностью убирает черные точки, но после нее их становится значительно меньше. Оценка: 5.

8. Крем для лица Чистая линия «Дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи».

Впечатление от использования: Несмотря на свою невысокую цену, этот кремик очень хороший, не жирный, увлажняет, наношу на него тональный крем, он не скатывается, пахнет очень приятно. Оценка: 5.

Air 10 апреля 2010, 23:58
Отчего первым трем 5- если все устраивает? :)
masik 13 апреля 2010, 03:35
хотелось бы чтобы они поры от черных точек очищали, ан нет, поэтому и 5-.
juja 11 апреля 2010, 00:04
а у меня этот гель лореалевский, косметику не смывает, когда лицо вытираю на полотенце остатки тольного видны…
а масочка Garnier SKIN NATURALS «Распаривающая» просто супер, покупаю ее уже не первый раз и еще буду!
dabkunayte 11 апреля 2010, 00:18
а я читала, что она формальдегид содержит и кучу продуктов нефтепереработки (
dabkunayte 11 апреля 2010, 00:46
она — имеется в виду он, гель-мусс Loreal Ideal Balance, у меня со склонениями плохо на ночь глядя))
masik 13 апреля 2010, 03:36
мне смывает косметику, а масочка хорошая!
juja 11 апреля 2010, 00:05
тонального
извените-)))
dabkunayte 11 апреля 2010, 00:18
извИните тогда уж ))))))
zmeya_YA 11 апреля 2010, 00:44
я пришла к выводу, что эту масочку гарнье моя физиономия лучше всего воспринимает из очищающих (а пробовала я самые разные, и люкс, и натуральные)
masik 13 апреля 2010, 03:38
да.
barbie-brunette 28 июня 2010, 22:41
термо маска гарниер нравится
masik 03 сентября 2010, 09:16
и я, только нигде в продаже не могу найти
Nicotine 28 июня 2010, 23:59
Я тоже люблю Гарньеровские маски