25.02.2011

Мой зимний уход для лица (Часть2)

Девочки, добрый вечер)))

Продолжаю свой рассказ про уход)))
О кремиках для лица пост уже был, сегодня внимание уделю глазам.
Напомню, кожа у меня сухая, мне 25 лет.
Поэтому для меня важно чтобы чувствовалось увлажнение и ощущения приятные оставалось долго.
Вот они))

1.ГИДРАФАЗ интенсивное увлажняющее средство для глаз 15 мл / Hydraphase Eyes La Roche-Posay .
Интенсивное направленное увлажнение разглаживает морщины вокруг глаз, вызванные обезвоженностью. Устраняет отечность и «мешки» под глазами. Показания к применению: Обезвоженная кожа вокруг глаз, мимические морщины, «мешки» под глазами. Интенсивный увлажняющий эффект для смягчения обезвоженной кожи -благодаря сочетанию натрия-гиалуроната и глицерина, Снимает отечность кожи век — благодаря действию Кофеина и термальной воды La Roche-Posay

Мое мнение: Липковат, ощущение увлажненности мне не хватает. Мажу утром под макияж, чтоб домазать. Аллергию не вызывает, кожа аллергичная, тени не скатываются. Видно, что консистенция у него полупрозрачная белая.
Оценка 4-.
Цена точно не помню, около 800-850 руб.

2. ROC Hydra+ ANTI FATIGUE. Крем-гель для контура глаз, снимающий усталость (15 мл)
Активные ингредиенты:
гингко билоба, β-глюкан, лактоза.

Легкий увлажняющий крем-гель заметно сокращает темные круги и следы усталости под глазами. Лецитин и пантенол деликатно ухаживают за кожей, поддерживая ее естественные функции. Наносить утром и/или вечером легкими движениями на кожу вокруг глаз.
Мое мнение: Очень хороший крем. Увлажнение отличное, ощущения приятные очень долго, кожица мягонькая, как после питательного кремика, я бы так сказала. Очень довольна им, наношу в основном на ночь, но иногда и днем, косметика не скатывается на нем. Куплю еще. Аллергии не вызывает. Разглаживает мелкие морщинки, скорее не морщинки даже, еще нет, а сухость эту убирает хорошо. Консистенция эмульсии я бы сказала.
Оценка 5+.
Цена около 700 руб.

Оба крема-геля без отдушек.

Спасибо за внимание, Девочки-Красавицы.
Мила.

Olik 25 февраля 2011, 18:39
Мила второй крем убирает синюшность под глазами и отечность???
Ludmilka 25 февраля 2011, 18:41
Ой, у меня такие синяки, я их корректирую только, разве что немного светлеют.
Mechtatelnaya 25 февраля 2011, 21:39
второй кремик может освелить небольшие темные круги, как думаешь?)
Ludmilka 25 февраля 2011, 21:54
небольшие думаю да)) но вот как у меня… совсем чуть чуть изменились…
Mechtatelnaya 25 февраля 2011, 21:58
у меня тоже есть...( думаю вот начать борьбу!
Ludmilka 25 февраля 2011, 22:01
да у тебя нет почти, Лен, ты мои бы видела((( а ты, собственно их и видела, я пост о корректоре делала…
Joy 25 февраля 2011, 22:02
Лена, можно я влезу? Думаю, не справится, т.к. и не заявлен таковым… это увлажняющий крем из серии для молодой кожи.
Ludmilka 25 февраля 2011, 22:06
заявлен-заявлен, Наташ, в аннотации написано))) «Легкий увлажняющий крем-гель заметно сокращает темные круги и следы усталости под глазами. »…
Joy 25 февраля 2011, 23:26
Тогда сорри, что-то перепутала))
Freddie 25 февраля 2011, 21:52
Ля рош этот крем вокруг глаз вымазала весь. Что мажешь, что не мажешь. Пустая трата времени и сил)))
Ludmilka 25 февраля 2011, 21:55
точно-точно!!!
Jenja 25 февраля 2011, 22:47
присоединяюсь к вашему мнению!!! самый безполезный крем под глаза который
Milla 26 февраля 2011, 11:26
Согласна на все 100
Murashka 25 февраля 2011, 22:12
я вообще ни с одним не знакома, так что просто послушаю))
Ludmilka 25 февраля 2011, 22:15
а я что-то по аптеке основательно осенью-зимой прошлась)))
Miau 26 февраля 2011, 02:03
Согласна, Ля Рош вобще никакой! Только он у меня еще и под макияжем скатывался
Рок буду искать пробник, кожа под глазами далеко не все воспринимает, так что без затеста никак.
Спасибо за пост!
Ludmilka 26 февраля 2011, 12:56
пожалуйста:) попробуй, у него консистенция намного приятнее, чем у ля рош! И глаза у меня тоже аллергичные…
Milla 26 февраля 2011, 11:56
Спасибо за пост! А РОК бессилен с мимическими морщинами?
Ludmilka 26 февраля 2011, 12:54
пожалуйста:) мимические не убирает.но вот мелкие в виде сеточки в уголках разглаживает. У меня от сухости такое, теперь нет:)
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо