Всем привет!) Что-то не везет мне с Almea, ну никак дружбы не выходит, так и с мега популярной сывороткой для роста ресниц… я наверное какая-то неправильная
Оформление конечно просто чудесное, мне очень нравится сочетание белого и золотого, поэтому я прям в восторге
У меня лимитированная версия классической сыворотки Almea Xlash Eyelash Serum, содержимое то же, но упаковка и объем другие. Все изначально было запаковано в пленку, причем не только коробочка, но и пузырек со средством, мне нравятся такая неприкосновенность Кисточка просто идеальна, упругая, тонкая, вот бы и у подводок были такие Немного от производителя, а так же состав: После нанесения никаких неприятных ощущений нет, я пользуюсь на ночь, наношу по верхнему ресничному краю, как и рекомендует производитель.
Производитель утверждает об очевидных результатах уже за месяц… Я пользуюсь сывороткой почти 3 месяца регулярно, каждый день, давайте посмотрим эффект
Сверху ДО → снизу ПОСЛЕ: Слева ДО → Справа ПОСЛЕ:Я не особо вижу эффект, хотя реснички вроде стали погуще, уже радует. Но все же ВАУ- восторга, описанного многими блогерами у меня, к сожалению, сыворотка не вызывает У меня от касторового масла было больше толку за более короткий промежуток времени, а его стоимость в десятки
Оценка: 3,5
Срок использования: почти 3 месяца
Стоимость: 3290 рублей за 3,6 мл.
Всем спасибо за внимание!
Нет, я не имею никакого отношения к бренду и не пытаюсь его пропиарить, если чтоИ нет, вы не правы. Каждый день сывороткой нужно пользоваться до 4-х месяцеев, а вот потом уже 1-2 раза в неделю. «Одного флакончика (3мл) хватит на полный 3х месячный курс использования, а когда желаемый результат будет достигнут, пользуйтесь Xlash 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.» — опять же с сайта. Я это говорю, убедившись на собственном опыте — я не видела эффекта месяца 3, а вот потом уже случилось «хлопай ресницами и влетай». Опять же повторюсь — сами по себе ресницы обновляются 3-4 месяца, эффект вы увидите только на новых, которые изначально питались этой сывороткой.
P.S Пользуюсь ей второй год и покупала все флакончики за свои деньги.
Безусловно, я прекрасно понимаю, что любое средство индивидуально — на ком-то работает, на ком-то нет, но тут, особенно судя по последнему фото, скорее все-таки работает.
Надеюсь, мои комментарии не показались резкими и категоричными, не хотела, если что
Я давно в раздумьях, брать ее или не брать. Пока не решила.
Кстати, когда мне предоставили косметику на тестирование, то мне сказали, что крайний срок тестирования 3 месяца, значит Almea все-таки предполагает видимый эффект примерно за такое время. Но конечно согласна с вами — индивидуальные особенности никто не отменял