Привет!
Большинство, наверное, знают про бренд Biore японской корпорации KАО. На Косметисте уже достаточно постов об этой марке, внесу и я свою лепту.
Прошу посмотреть.
Развернутое мнение:
Лично я с маркой познакомилась очень давно, еще на заре своего увлечения азиатской косметикой. У меня был их гиалуроновый лосьон, гидрофильное масло. Из последнего — чудесный санскрин в форме мусса, о котором я писала >>здесь, и которому не изменяю до сих пор. А вот у Иры можно почитать о таком же прекрасном средстве, но в форме молочка.
Не очень давно марка пришла и на наш рынок, чему я рада, хоть и с достаточно скудным ассортиментом. Ну будем ждать его расширения.
Недавно, будучи в одном из косметических супермаркетов, увидела очищающие средства этой марки и сразу решила брать.
Единственное, на момент моей покупки в магазине не было полноценной версии этой пенки, поэтому я купила запасной блок. Здесь надо учесть момент, что дома должен быть пенообразователь, ибо пена изначально представляет из себя жидкость)
полноразмерная версия выглядит вот так
Итак, Biore Очищающий мусс с увлажняющим эффектом для нормальной и комбинированной кожи.
Производитель заявляет, что их пена несет на себе три функции: очищение от загрязнений, увлажнение и питание, защиту от UV лучей. Не содержит спирта и может использоваться для области вокруг глаз.
Представляет пена из себя мелкопузырьковый мусс белого цвета, очень мягкий, нежный и густой. Это, конечно, не та стоячая пена для бритья, но тем не менее.
Аромат имеется, ненавязчивый цветочный.
Одного нажатия помпы (из моего пенообразователя) достаточно, чтобы умыть все лицо. Пена прекрасно дополнительно размыливается на коже.
Пенка очень нежно скользит по коже, доставляя достаточно приятные ощущения. Полноценный макияж она скорей всего не смоет, да я и не пыталась, если честно. Но домывает она очень хорошо. Ну и утром ею умыться тоже приятно, она не агрессивная, липидный слой с кожи до скрипа не снимает, что важно.
Мою сухую кожу она все-таки немного подсушивает, хоть и заявлена, как увлажняющая. С другой стороны, она не заявлена для сухой кожи, поэтому тут у меня претензий нет. Я все равно всегда сразу после умывания наношу тоник и сыворотку.
Плюс, производитель дополнительно предупреждает о не использовании мусса на поврежденной коже.
Вообще, на самом деле, у них есть пена для сухой кожи, но она пока у нас не представлена.
с желтым колпачком пенка как раз для сухой кожи
Состав самый обычный для подобных средств, но калийное мыло все-таки содержится, поэтому для крайне чувствительной кожи средство не подойдет.
Смывается пена легко, но не сразу, лично мне приятно ее помассировать на лице. Если попадет в глаза, будет щипать. Пена дает хорошее ощущение чистого, свежего личика, кожа после нее матовая, мягкая на ощупь.
Подытоживая: средство в целом очень приятное, кожу очищает качественно и в тоже время бережно.
Цена: полноразмерного средства около 600 рублей за 150 мл, мой рефилл — 350 рублей за 130 мл.
Срок тестирования: с января 2016
Оценка: отличная.
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Лена, спасибо, интересный пост!
Спасибо, Лена, за отзыв)
(Со мной все понятно, вернее с моей малой. Теперь понятно откуда у нее страсть к пене)Лена, спасибо! Ты, как всегда, с полезным отзывом.
У меня была и есть Шисейдо Бенефианс, это земля и небо по сравнению с Биоре. Она даже кисти портит, делая их жесткими и колючими. Вообще, Шисейдо считаю одним из худших уходов, представленных на нашем рынке.
В составе той пены, о которой вы говорите, нет калийного мыла, она и правда бережнее. И тем не менее, она прилично снимает липидный слой, что не есть айс. И ее еще надо заказать)