21.03.2016

Три средства для снятия макияжа от Dnc: мицеллярная вода, тоник и молочко

Всем привет! Сегодня с расскажу о продуктах, с помощью которых провожу демакияж.

Мицеллярная вода Hydrolat Micellar Water DNC для снятия макияжа

Упаковка:

Вода продается в коробочке, где указаны основные достоинства средства, состав, применение, ГОСТ выполнения и срок годности. Сам бутылек прозрачный и вся основная информация на него перенесена, так что на самом деле можно как и тоник для снятия макияжа продавать без коробки. Крышка открывающаяся, с маленьким горлышком и плотно закрывается, в лежачем состоянии не протекает. Объем: 170 мл

Тест-драйв:

В основном этой водичкой смываю именно тушь, смывается отлично, после, вытирая глаза полотенцем, на нем не остается никаких черных пятен. Смываю, кстати, с помощью ватной палочки. С тональными основами и помадой также справляется хорошо.

Каких-либо воспалений и прыщей средство не вызвало. Также по своей забывчивости иногда смываю косметику в линзах, и раздражения и какого-либо дискомфорта не было.

Но может оставлять небольшую липкость, за что сниму пол балла.

Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5-

Средство для снятия макияжа DNC Тоник

Упаковка:

Как и остальные средства для снятия макияжа у DNC тоник налили в прозрачную бутылочку объемом 150 мл. Крышка плотно закрывается, и в лежачем состоянии средство остается в бутылочке и никуда не вытекает.

Недавно заметила, что средство выпадает в осадок, на мицеллярной воде предупреждали, что такое может случится, и нужно просто хорошо перемешать средство и будет всё в порядке. Если выпал осадок в виде хлопьев, это не значит, что средство испортилось, а это в норме вещей.

Тест-драйв:

Итак, видим, что после того, как один раз провели ватным диском, хорошо смылось только тональное средство, после второго раза помада всё-таки осталась. Не знаю почему, но обычно, когда помада на губах, а не на руке, тоник легко с ней справляется, без лишних движений.

Кожу глаз не раздражает и не щиплет их.

О других свойствах:

После того, как очистили лицо с помощью тоника, несколько минут кожа остается липкой и хочется умыться водой или пенкой. Первый раз я именно так и сделала, но потом просто ждала около пяти минут и наслаждалась гладкой кожей. Тоник очень хорошо увлажняет лицо, и хотя у меня кожа жирная, он её не делает жирным блинчиком. Также из-за зимних походов шелушится кожа возле губ, а благодаря этому тонику шелушения быстро проходят, и когда используешь тональный крем, он больше не подчеркивает их.

Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца

Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее

Упаковка:

Молочко выпускается без коробочки, в бутылочке из мягкого пластика, белого, но не матового, видно сколько средства потратили. А также на упаковке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Объем: 150 мл.

Если честно, я под названием молочко для снятия макияжа представляю густой белый крем, а данное молочко очень жидкое, как водичка, и даже с ватного диска порой убегает.

При снятии макияжа также ещё у нас проходит и сеанс ароматерапии, средство потрясающее пахнет цитрусовыми мандарином и апельсином.

Результат:

Молочко я в основном использую для снятия макияжа с лица, а глаза оставляю мицеллярной воде. Основу под макияж, тональные средства, пудру и румяна молочко отлично смывает, и кожа действительно становится посвежевшей и увлажненной. Молочко не оставляет липкости и других неприятных ощущений. Аллергии не вызвало.

Не сушит и не жирнит кожу, крем после использовать не обязательно.

Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Итог. Так как я не очень люблю молочко для снятия макияжа, то из всех трех продуктов моим фаворитом стала мицеллярная вода, хотя и тоник люблю использовать как уходовое средство для кожи.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, спасибо за внимание

allOfThis 25 марта 2016, 00:33
Интересно! Не видела у этого производителя средств для снятия макияжа, нужно будет поискать:)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...