Импортозамещение — не только актуальная тема на фестивале КВН, но и прекрасный повод обогатить банную линию средств по уходу за кожей доступными, натуральными, а главное — эффективными продуктами местного производства.
Если и вы все чаще стали обращать свой взгляд в строну российской косметики, добро пожаловать под кат, где я с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями об одном достойном внимания товарище.
Название продукта: Крем-скраб для тела «Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки» из линейки средств для тела «Секреты лучших здравниц СССР».
Производитель: ООО «Наши здравницы», г. Москва.
Состав:
Есть у меня одно успешно работающее правило: если состав на три четверти состоит из натуральных компонентов, покупке быть.
Объем: 500 мл.
Описание продукта:
Пару месяцев назад с одной из нижних полок косметического супермаркета
Крем-скраб содержит редкие, но довольно крупные полирующие частицы, а также мелкие гранулы, похожие на кристаллики сахара.
Аромат свежий и нежный, у меня он вызывает ассоциации с фисташковым мороженым и неизменно восторженные эмоции. Легкой дымкой остается на коже до следующего принятия душа и каким-то чудом наполняет благоуханием не только ванную комнату, но и соседние помещения.
Консистенция крем-скраба, как у взбитой сметаны средней жирности — слегка тягучая, однородная, плотная. При нанесении на влажную кожу не течет, как и при наборе продукта пальцами или шпателем.
И пара слов о многофункциональности продукта:
Во-первых, как и гласит надпись на упаковке, это крем-скраб для всего тела. Он одинаково хорошо справляется с сухими участками на локтях и коленях (сезонный авитаминоз, будь он неладен), отшелушивая огрубевшие чешуйки, кожей на руках и ногах, предупреждая врастание отдельных волосков после бритья, при этом проявляет исключительную нежность в зоне декольте и области шеи.
Во-вторых, для тех, кто как и я, не покупает косметику впрок, он с легкостью заменит скраб для лица в случае отсутствия такового. Вы сможете рассчитывать на легкий пилинг мелкими скрабирующими частицами, а ослабив нажим во время процедуры, предотвратите повреждения редкими крупными гранулами крем-скраба.
И, наконец, в-третьих, этот продукт может быть неплохой альтернативой крему для бритья, конечно, если вы не используете бритву для зоны бикини и подмышками. При моем умеренном росте волос и их средней жесткости я не нашла средства добиться идеальной гладкости ног, справляющегося лучше, чем обыкновенный станок.
Густой крем-скраб плотно покрывает обрабатываемую поверхность, не течет и обеспечивает станку легкое скольжение. Единственное условия такой процедуры — тщательное споласкивание бреющей насадки в процессе бритья. К тому же, после ополаскивания кожа не нуждается в дополнительном увлажнении (но я все равно не пренебрегаю кокосовым маслом после душа, потому что зима, да).
Развернутое мнение: Прекрасный продукт с внушающим доверие составом, который исполняет данные им обещания: при регулярном применении кожа приобретает упругость и здоровый цвет, становится гладкой и увлажненной.
Рекомендую ли я этот доступный каждому продукт? : да.
Приобрету ли его еще раз?: вне всяких сомнений.
Цена: 235-300 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 5.
Оливки растут, вполне успешно
и много чего другого) я — крымчанка