12.03.2016

Многофункциональный крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки

Сибирское «здравствуйте», дорогие читатели!

Импортозамещение — не только актуальная тема на фестивале КВН, но и прекрасный повод обогатить банную линию средств по уходу за кожей доступными, натуральными, а главное — эффективными продуктами местного производства.

Если и вы все чаще стали обращать свой взгляд в строну российской косметики, добро пожаловать под кат, где я с удовольствием поделюсь с вами впечатлениями об одном достойном внимания товарище.

Название продукта: Крем-скраб для тела «Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки» из линейки средств для тела «Секреты лучших здравниц СССР».

Производитель: ООО «Наши здравницы», г. Москва.

Состав:

Есть у меня одно успешно работающее правило: если состав на три четверти состоит из натуральных компонентов, покупке быть.

Объем: 500 мл.

Описание продукта:
Пару месяцев назад с одной из нижних полок косметического супермаркета (помним о правилах мерчендайзинга: товары подороже на уровне глаз покупателя, подешевле — снизу) я увлеченно кинула в тележку увесистую пластиковую банку с яркими наклейками и молочно-фисташкового цвета содержимым. Под крышкой, которая легко отвинчивалась и плотно завинчивалась обратно, за прозрачной мембраной скрывалась густая, кремообразная масса.

Крем-скраб содержит редкие, но довольно крупные полирующие частицы, а также мелкие гранулы, похожие на кристаллики сахара.

Аромат свежий и нежный, у меня он вызывает ассоциации с фисташковым мороженым и неизменно восторженные эмоции. Легкой дымкой остается на коже до следующего принятия душа и каким-то чудом наполняет благоуханием не только ванную комнату, но и соседние помещения.

Консистенция крем-скраба, как у взбитой сметаны средней жирности — слегка тягучая, однородная, плотная. При нанесении на влажную кожу не течет, как и при наборе продукта пальцами или шпателем.

И пара слов о многофункциональности продукта:

Во-первых, как и гласит надпись на упаковке, это крем-скраб для всего тела. Он одинаково хорошо справляется с сухими участками на локтях и коленях (сезонный авитаминоз, будь он неладен), отшелушивая огрубевшие чешуйки, кожей на руках и ногах, предупреждая врастание отдельных волосков после бритья, при этом проявляет исключительную нежность в зоне декольте и области шеи.

Во-вторых, для тех, кто как и я, не покупает косметику впрок, он с легкостью заменит скраб для лица в случае отсутствия такового. Вы сможете рассчитывать на легкий пилинг мелкими скрабирующими частицами, а ослабив нажим во время процедуры, предотвратите повреждения редкими крупными гранулами крем-скраба.

И, наконец, в-третьих, этот продукт может быть неплохой альтернативой крему для бритья, конечно, если вы не используете бритву для зоны бикини и подмышками. При моем умеренном росте волос и их средней жесткости я не нашла средства добиться идеальной гладкости ног, справляющегося лучше, чем обыкновенный станок.

Густой крем-скраб плотно покрывает обрабатываемую поверхность, не течет и обеспечивает станку легкое скольжение. Единственное условия такой процедуры — тщательное споласкивание бреющей насадки в процессе бритья. К тому же, после ополаскивания кожа не нуждается в дополнительном увлажнении (но я все равно не пренебрегаю кокосовым маслом после душа, потому что зима, да).

Развернутое мнение: Прекрасный продукт с внушающим доверие составом, который исполняет данные им обещания: при регулярном применении кожа приобретает упругость и здоровый цвет, становится гладкой и увлажненной.

Рекомендую ли я этот доступный каждому продукт? : да.

Приобрету ли его еще раз?: вне всяких сомнений.

Цена: 235-300 рублей.

Срок тестирования: 4 месяца.

Оценка: 5.

NikitinaYulya 12 марта 2016, 11:58
ялтинские фисташки? с трудом верю…
beautyboo 12 марта 2016, 12:05
Я не знаток растительности курортов России, цитирую лишь то, что указал производитель.
NikitinaYulya 12 марта 2016, 12:11
мне, почему-то, кажется, что производитель здесь немного привирает( Вам спасибо за подробный обзор
beautyboo 12 марта 2016, 12:19
Я до того впечатлительная, что после вашего сомнения загуглила, как и в каких объемах произрастает в Ялте фисташковое дерево )) А пускают ли его плоды на производство именно этого продукта — об этот google умолчал)
Комментарий удалён
TavriDa 12 марта 2016, 22:54
Относительно фисташки утверждать не буду.
Оливки растут, вполне успешно
NikitinaYulya 12 марта 2016, 23:01
и много чего другого) я — крымчанка
Diana-Nathalie 12 марта 2016, 12:10
Оформление очень милое — вернуться к истокам — хороший маркетинговый ход.
beautyboo 12 марта 2016, 12:20
Согласна, потому-то, собственно, и купила…
esmilcan 12 марта 2016, 16:35
У них есть отличный скраб для тела…
Lidvana 12 марта 2016, 20:40
Красота какая! Я бы из-за одного названия купила. Жаль, что у нас такого не найти.
lalaleto 12 марта 2016, 20:43
по поводу мерчендайзинга — у меня новое хобби именно изучать содержимое нижних полок) иногда очень интересные вещи попадаются, а вроде в этот магазин ходила-ходила и не замечала
beautyboo 13 марта 2016, 13:35
Вот и я порой выуживаю что-нибудь любопытное снизу))
chereshenka 13 марта 2016, 00:15
У меня этой торговой марки не крем-скраб, а антицеллюлитный. Беру уже второй раз. Он жёсткий, с солью. Мне нравится. Полгода назад покупала банку рублей за 150, сейчас 250)) уж не знаю, почему так подскочили цены на крымскую соль и грязь)))
Lavental 13 марта 2016, 12:57
Хороший скраб, запах всё же не моё, но скраб весьма
beautyboo 13 марта 2016, 13:37
А мне, наоборот, так его запах полюбился   Хотя, чаще всего я предпочитаю уходовую косметику совсем без запаха
Diminuendo 14 марта 2016, 01:42
Привет TheBalm по оформлению передали. :)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...