Сегодня я хочу рассказать вам об увлажняющем молочке для тела Hempz «Зелёный чай и Груша».
Мое знакомство с этим брендом случилось через подругу. У нее целая коллекция средств по уходу за телом этого бренда. Слушая, как она расхваливает молочко для тела данного производителя, я непременно захотела его приобрести себе. В итоге я его купила.
Мой выбор пал именно на аромат «Зеленый чай и Груша». Почему именно этот аромат меня заинтересовал? Я обожаю грушу: в парфюме, косметике, лаке для волос (да-да, есть такой лак), гелях для душа, да что таить, я люблю просто этот фрукт. Поэтому я непременно выбрала именно этот аромат и с нетерпением ждала свою посылку.
И вот оно у меня… Это шикарное, как оказалось, молочко для тела.
Развернутое мнение:
Объем молочка просто огромный: 500 мл. Хватит уж точно надолго. Массивный флакон с очень удобным дозатором.
Дозатор не может не радовать, потому что это очень удобно. Только за оформление производителю похвала и честь. Ну а теперь о самом главном, о молочке для тела Hempz «Зелёный чай и Груша».
Данное молочко предназначено для сухой кожи тела. Это у меня, к большому сожалению, имеется.
Само молочко густое, не течет и прекрасно впитывается. Не оставляет жирных следов и приятно пахнет. Конечно, я ожидала аромат несколько иной, но этот аромат не менее приятный. Для меня яркий аромат зеленого чая, увы, любимую грушу не чувствую. Не вижу смысла убирать звездочку за аромат, так как молочко просто восхитительное.
Молочко действительно увлажняющее. Пользуюсь им каждый день, особенно для рук. Теперь мне не нужно иметь кучу кремов для тела, рук и тд. У меня теперь есть Hempz, который заменит все перечисленное.
После применения кожа гладкая, нежная и увлажненная. Я влюблена в это молочко. Теперь я понимаю почему у подруги столько средств для тела именно Hempz. Эта «конопля» действительно лучшее из всего, что мне довелось попробовать.
Цена: 1500 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев
Спасибо за прочитанный отзыв. Меня зовут Юлия, ко мне можно на «ты».
Спасибо вам за пост, Юлия.
Я покупала зеленый чай+груша наоборот из-за зеленого чая, аромат пришелся мне по душе, но я в нем отчетливо слышу и грушу.