10.02.2016

Шикарное трио: гель для душа, лосьон для тела и шампунь от Mussa Canaria напоминает:"Отпуск будет!"

Здравствуйте, прекрасные косметисточки! На улице холодно, до отпуска далеко, а все средства бренда Mussa Canaria позволяют хотя бы ненадолго окунуться в тепло, тропики и океан.

Представляю первого участника поста-гель для душа с карбамидом и коэнзимом Q10. Canarian banana shower gel urea+Q10

Флакон объёмом 300 мл своим красивым сочным цветом уже сам по себе поднимает настроение. Гель весьма густой, хорошо пенится, обладает очень нежным запахом. Я в принципе очень люблю запах банана в косметике, но только при условии, что аромат нехимозный. Аромат моих ежедневных помощников именно такой-лёгкий, ненавязчивый и очень очень вкусный.Гель достаточно экономичен, хватает его надолго, даже при моих ежедневных посещениях фитнеса. Принимать с ним душ-отменное удовольствие! Никакой плёнки на коже не оставляет.После его применения кожа мягкая, увлажнения не требует. А вот его состав:
Цена:790 руб
Срок использования: более полугода

Но тем не менее, после душа, я не могу отказать себе в удовольствии применения «соратника» геля для душа-лосьона для тела c коэнзимом Q10, витамином Е и пантенолом.-Canarian banana body lotion Q10+vitamin E+pantenol
Флакон такой же, как и у геля, объём тоже 300 мл. Консистенция лосьона довольно-таки густая (даже гуще крема для рук), процесс нанесения-это просто наслаждение-чувственный аромат банана уносит меня на берег океана, в отпуск…
Если переборщите-получите белые разводы на теле и придётся подождать, пока лосьон впитается. Я растираю его в ладонях и массажными движениями наношу на «тушку» после душа, завершающего тренировку по плаванию. Пока дохожу до шкафчика с одеждой, кожа буквально съедает его, становится просто шёлковой, и можно одеваться без проблем — никакой липкости, одежду не пачкает. Заметила и то, что если даже забуду раз-другой нанести лосьон, кожа остаётся по-прежнему гладкой, не возникает сухости, а это говорит о хорошем накопительном эффекте. Кожа очень любит это банановое лакомство, и в тандеме с гелем для душа даёт великолепное ощущение лёгкости и отличного настроения после тренировки. Опять же весьма экономичен-хватает надолго.
Состав:
Оценка:5+++
Цена: 970 руб
Срок использования: более полугода

Ну и куда же без восстанавливающего шампуня с кератином и коэнзимом Q10! Canarian banana revitalizing shampoo keratin+Q10
А он просто прекрасен! Ну аромат, как и у всей линии, волшебен. Промывает волосы с первого раза, делает их мягкими и послушными, придаёт шикарный блеск, а главное для меня, значительно сокращает потерю волос. После каждого окрашивания я всегда применяла различные ампулы по уходу за окрашенными волосами, но неизменно после очередного мытья головы, собирала немалое количество своей шевелюры в сетке сливного отверстия. Начала пользоваться этим шампунем исключительно из-за аромата и каково же было моё удивление, когда я после 4-го или 5-го мытья поняла, что в сетке-то почти ничего и нет! Так что все обещания производителя (восстановление структуры волос, увлажнения, укрепления и обновления кератина) не пустой звук. Читала отзывы о том, что после шампуня можно не использовать бальзам, так как волосы отлично расчёсываются, но я, к сожалению, со своим весьма агрессивным окрашиванием волос, такой роскоши позволить себе не могу. Бальзам использую, хотя заметила, что после мытья шампунем они не так спутываются как с другими. И этот «гость с Канарских островов» ну очень экономичен!
Вот такой состав у третьего молодца:
Оценка:5+
Цена: 790 руб
Срок использования: более полугода.

Вот такой чудесный, вкусный набор сопровождает меня каждый день на тренировки и поддерживает мою довольно-таки капризную кожу и волосы в отличном состоянии.

Milena72 10 февраля 2016, 23:42
Интересный обзор, с удовольствием прочитала.

Эх, я, наверное скоро свихнусь, если еще раз прочитаю название по типу «Трое из ларца...»
Vikto 10 февраля 2016, 23:52
Да вот что-то после работы не очень креативно придумывается:)
Milena72 11 февраля 2016, 00:08
Спасибо! Мне полегчало
Jadis 12 февраля 2016, 00:45
Похоже, я все-таки закажу! В другом отзыве на этот шампунь девушка писала, что стала реже мыть волосы благодаря ему. А вы такое заметили?
Vikto 12 февраля 2016, 10:42
Да, есть такое дело, причём первый флакон у меня «увёл» племянник так как у него голова требует ежедневного мытья. Он теперь моет через 2 дня, после полугодового пользования этим шампунем. И получается, что он убирает излишнюю жирность, но при этом волосы не сушит. У меня весьма агрессивное окрашивание волос 1 раз в 2,5 месяца(обесцвечивание корней, затем окраска по всей длине), так что мне нужен хорошо увлажняющий шампунь. Этот шампунь позволяет мне поддерживать волосы до следующего окрашивания в очень хорошем состоянии, что заметил и мой мастер, который работает с моей шевелюрой шестой год. Так что очень рекомендую:)
TweetyDaria 22 марта 2016, 14:47
Ух ты, у mussa тоже гель для душа есть! Отлично! И лосьон… разнообразить молочко что ли..)
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!